![]()
Векторный хозяин собрался покончить с собой!!??
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
даже в таких поступках нужна сила воли....черный юмор
Я вернулась !)
- _Enota
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
ну что вы, не пугайте уж так)Рина писал(а):ой, не знаю...судя по другим - годами мыкаются...
если б я любила его до сих пор так, как раньше, то вероятно так и было бы, сейчас мне это просто не нужно, любовь уничтожил он все-таки
вспомнила, что два года назад ровно у него был такой же заскок насчет суицида, при чем я была непричастна, мы тогда только познакомились и завязались наши отношения.. он и впрямь псих, может у него сезонное обострение?
буду надеяться, а то не шибко весело так-то
- _Enota
- СГ: Не определился
про себя почему-то думаю о 6 месяцах.. очень надеюсь, что так и будет. скоро у меня появится больше свободы и возможностей отвлечься. хотя я и так в последний раз не особо страдала, просто повелась на его уговоры и мольбы вернуть все, обещания исправиться..блаблаблаАмети писал(а):а вы-то сами как думаете?Enota писал(а): полгода продержаться и отпустит? или сколько...?
это был последний раз..
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Enota, насколько я помню Вашу историю, Ваш молодой человек вел себя по отношению к Вам самым свинским образом и мы всем форумом Вас поддерживали, утешали, вдохновляли и хвалили. Если Вы забыли, как он вытирал о Вас, беременную ноги - перечитайте свою первую тему.
Вы ответственны в первую очередь за себя, и за совсем маленького ребенка - дочку, которая находится на Вашем иждивении. Взрослый мужчина, не являющийся инвалидом, должен и может заботиться о себе сам. Он сам запутал свою жизнь и сейчас у него есть шанс ее распутать как мужчина и человек.
Если Вы хотите прикрыть себя от возможных разговоров, сплетен и обвинений, то вспомните русскую пословицу - на каждый роток не накинешь платок. Это бесполезно. Вы должны заниматься своей жизнью. Именно неумение сказать "нет" привело в Вашу жизнь множество проблем. Пора учиться, потому что самое длинное слово на свете - это слово "да".
Вы ответственны в первую очередь за себя, и за совсем маленького ребенка - дочку, которая находится на Вашем иждивении. Взрослый мужчина, не являющийся инвалидом, должен и может заботиться о себе сам. Он сам запутал свою жизнь и сейчас у него есть шанс ее распутать как мужчина и человек.
Если Вы хотите прикрыть себя от возможных разговоров, сплетен и обвинений, то вспомните русскую пословицу - на каждый роток не накинешь платок. Это бесполезно. Вы должны заниматься своей жизнью. Именно неумение сказать "нет" привело в Вашу жизнь множество проблем. Пора учиться, потому что самое длинное слово на свете - это слово "да".
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Вспоминается драматизатор Маяковский, который, по рассказам ГК, достал все свое окружение обещаниями покончить с собой. И видимо сделал это только из-за того, что уже было неудобно как-то этого не делать...
Сложная ситуация, на самом деле. Говорить, ай, блефует, драматизирует кто возьмет на себя такую ответственность? Я не возьму, я пас. Разве Курт Кобейн\Нирвана , Солист группы Дорз Джим Моррисон, Есенин не были по знаку Козами?
Вы находитесь в сильнейшей стрессовой ситуации и просто обязаны обратится за квалифицированной психологической помощью.
Сложная ситуация, на самом деле. Говорить, ай, блефует, драматизирует кто возьмет на себя такую ответственность? Я не возьму, я пас. Разве Курт Кобейн\Нирвана , Солист группы Дорз Джим Моррисон, Есенин не были по знаку Козами?
Вы находитесь в сильнейшей стрессовой ситуации и просто обязаны обратится за квалифицированной психологической помощью.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]