Ольга, Вы все сказали правильно. Но вот иногда способ, который мы выбираем для этого - может оказаться неудачным. Особенно в отношении близких людей - копишь-копишь, жалеешь-жалеешь, а потом каааак выдашь, все, что накопил! Особенно это у женщин такая особенность, мужчины - они как-то сразу все своими именами называют.
Не знаю, что Вы выберете - примиряться или нет, но на будущее для подруги - лучший способ для человека исправиться - это почувствовать на себе последствия своих действий. Пока кто-либо лишает человека этого "счастья" - он так и будет тупо курить, пить, тунеядствовать, колоться и прочее. Так привычнее, так проще. К сожалению, мы все склонны плыть по течению.
Не могу молчать
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Не могу молчать
Тигр-козерог - чёрный прагматик, Собака-скорпион - чёрный романтик
Trezor писал(а):Из темы про Ловцов скопировала , как мне кажется, очень полезный пост с точки зрения понимания и ясности различия черных и белых![]()
promise пишет:
Действительно "обалдеть", потому теперь я наконец-то поняла для себя, почему моему мужу (Хранитель, черный романтик) так тяжело даются семейные "тёрки" со мной: я всегда поражалась, что неприятности в наших отношенях так сильно сказываются в его общении со всеми остальными, кто по сути к этим разборкам не имеет никакого отношения! Он становится просто невыносимым на работе, да и просто в общении. Даже с родителями - они уже по его виду понимают, что у нас что-то не слава Богу! Он совершенно не умеет это скрывать.Обалдеть, я так ярко могу понять в чем различие, причем аппелируя совсем даже не к себе)))
Так вот у черного романтика вся жизнь "накручивается" как на стержень на его внутреннюю интимную жизнь, его состояние чувств.. Т.е в идеале такой человек может нормально функционировать, т.е быть полезным и приятным для общества ТОЛЬКО когда вс его чувствами все в порядке, комфорт, говоря прямо и коротко - ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ. Тогда все что связано с профессиональной и бытовой сферой решается как бы само собой. Если такое черный Ловец разочарован, хуже ехидны не найти. А разочарованные черные романтики случаются чаще чем довольные)))
У белых романтиков все с точностью наоборот, когда быт приятен и устроен они готовы окунуться в чувства с головой и с ними очень легко и комфортно строить интимную жизнь.
Ps: Т.е. подводя итог: сферы идеализации разные. Идеализируется как раз черная составляющая
.... И разумеется мне стало понятно, почему всё моё нытье на форуме касается исключительно работы (Эльф, черный прагматик). Хотя по идее, моё пребывание в векторном браке предполагает муссирование совершенно другой темы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы