Посоветовали прийти на этот форум :)SOS!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Так,поговорить по душам,сгладить все углы,чтобы SoSуществование было как можно более мирным...c битьём минимума посуды)))Alexa писал(а):да! и что теперь с этим делать ?!![]()
Все будет хорошо!
- Искатель
Тогда пишите письма друг другу...Alexa писал(а):Да! Очень трудно договариваться "сам с собой!"Спасибо
Все будет хорошо!
О!
Я даже замуж выходила ,за другого ,за 12 лет-то !Очень чудненько прожили года 3 так
С Змейкой. Но пришел Мышь и все испортил !
И писали другу другу, и жили вместе и отдельно! И к семейным психологам ходили!ЛУБОВ - странная штука! 
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
да ладно, пусть бьют посуду, пар выпускают. раскрепоститься надо. так веселее.Искатель писал(а):Так,поговорить по душам,сгладить все углы,чтобы SoSуществование было как можно более мирным...c битьём минимума посуды)))Alexa писал(а):да! и что теперь с этим делать ?!
интонация и слог Алёхи не наводят на мысль о том, что 1) она умеет договариваться 2) она хочет спокойной, размеренной жизни.
интонация явно с огоньком, даже с цирковым разудалым апломбом. тексты балалаечные. весело живут.
- Искатель
Азазелло,я же подхожу с романтическим аршином и методами,а тут вектор и кто знает,чего им там лучше - посуду бить,друг друга,или соседей бить))) Чем бы в векторе не тешились,лишь бы раскрепостились)))
Все будет хорошо!
Хм
я только сегодня узнала, что мы векторные знаки...и надо было маму слушать !
![]()
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
это что-то сродни болезни, только расстояние и лечит. можно долго обсуждать интонации, но сам человек уже может быть "искажен", исковеркан хаосом. шуточки-прибауточки - это хорошо. еще лучше глубоко вздохнуть и понять, что ты выздоровел, не гоняет тебя больше по сторонам. высоко к звездам, глубоко в бездну - одна и та же фигня. хотя и вектор в этом может быть не виноват, но часто где-то маячит)))azasello писал(а):да ладно, пусть бьют посуду, пар выпускают. раскрепоститься надо. так веселее.
про болезнь - точно подметили.Вроде время прошло, расстояние Комсомольск - СПб... Когда глазами встречаешься - тонишь, все как под гипнозом. От Мышек меня теперь шарахает как от огня !:))