Liola писал(а): Подумай примерно так: и что они мне ещё расскажут,интересно? Уйти
![]()
Прям точно как моя мама говорите)))Уйти оттуда можно и позже-когда поищешь и найдёшь.

Liola писал(а): Подумай примерно так: и что они мне ещё расскажут,интересно? Уйти
![]()
Прям точно как моя мама говорите)))Уйти оттуда можно и позже-когда поищешь и найдёшь.

Да, мнительность у него - на грани с болезнью. Я это заметила.Лалочка писал(а):Трезор,скажу вам одну вещь.Петухи-раки умеют читать между строк.То есть каждая фраза должна быть без подвоха.Они буквально обращают внимание на каждый вздох и паузу в разговоре.Всё запоминают и делают выводы.Быть постоянно на прицеле и контролировать каждую фразу очень неприятно,сама по себе знаю.Долго всё таки они проверяют людей на вшивость ;-)
И еще может и поможет.Они любят шутки,то есть можно разговор провести в шутливом тоне.
Да и еще.Крыска то ваша с ним общий язык как раз таки и найдет.Как бы они потом против вас самой не замышляли. ;-)
TanyTA писал(а):Trezor, вот объясните мне- Вы зачем полезли в эти разборки "Дурак, сам дурак?" Это не профессионально в высшей степени
Вы работаете давно, пришёл новый сотрудник- завоёвывает место под солнцем. Все это делают разными путями. Тем более, я почти уверена, что Крыска "тыкала" ему в нос его некомпетентностью (словами или делом- это не важно) А он руководитель. Да, молодой, да, новый, НО Руководитель. Тем более и по ДП он Крысе начальник- всё на своих местах. Они сейчас притираются- со скрипом и скрежетом, и как притрутся или нет- это решать высшему руководству. Крыса вообще привыкла одна работать, а тут начальника какого-то поставили, который за спиной стоит вопросы спрашивает и что делать говорит.
О господи, ну зачем Вы влезли в эту помойку?! Прямо хуже не быват.
Я - нет. Крыска - да. На ее место тут же пришел Петухов друг. Вот я сейчас его учу. Хотя не ме дело это. Просто Крысе даже не дали нового сотрудника обучить.Вы уводены? Нет. Крыска уволена? Нет.
У вас есть на работе лошадь? Они к её мнению прислушиваются.Может и ее подключить...Trezor писал(а):Да, мнительность у него - на грани с болезнью. Я это заметила.Лалочка писал(а):Трезор,скажу вам одну вещь.Петухи-раки умеют читать между строк.То есть каждая фраза должна быть без подвоха.Они буквально обращают внимание на каждый вздох и паузу в разговоре.Всё запоминают и делают выводы.Быть постоянно на прицеле и контролировать каждую фразу очень неприятно,сама по себе знаю.Долго всё таки они проверяют людей на вшивость ;-)
И еще может и поможет.Они любят шутки,то есть можно разговор провести в шутливом тоне.
Да и еще.Крыска то ваша с ним общий язык как раз таки и найдет.Как бы они потом против вас самой не замышляли. ;-)
А Крыска уже ничего с ним не замутит - она у нас больше не
работатет.
Значит, оказалось проще её уволить, чем договориться. Теперь надо за циферками наблюдать. Обычно, при хороших изменениях сначала идет "провал", а затем рост выше предыдущего, вот и показатель правильно сделанных изменений.Trezor писал(а):Я - нет. Крыска - да. На ее место тут же пришел Петухов друг. Вот я сейчас его учу. Хотя не ме дело это. Просто Крысе даже не дали нового сотрудника обучить.
"Циферки" зависят только от нас - головного офиса. Тут у нас сбоев давно не было (тьфу-тьфу-тьфу). Филиал Петуха - всего лишь перевалочный пункт. А он - администратор.TanyTA писал(а):Значит, оказалось проще её уволить, чем договориться. Теперь надо за циферками наблюдать. Обычно, при хороших изменениях сначала идет "провал", а затем рост выше предыдущего, вот и показатель правильно сделанных изменений.Trezor писал(а):Я - нет. Крыска - да. На ее место тут же пришел Петухов друг. Вот я сейчас его учу. Хотя не ме дело это. Просто Крысе даже не дали нового сотрудника обучить.
Вивьен писал(а):Ну а Вы как думали? Все гордые - за дверью. Офисный планктон - это и есть предатели, беспринципные люди, карьеристы, многочеголизы...
Посмотрите на лужковскую ситуацию - одни сплошь гиены.
Эх, Рыцарь-Рыцарь. Вы все храните верность, честь.....
Ну в логистике будут "протыки", не суть важно. Если ситуация касается Вас лично, собирайте их "в папочку", не пригодятся- выкинете. Ваши руководители- логики, эмоции они слушать не будут, а вот факты по полочкам в нужной последовательности- это да. Хе, как говорит моя шефиня: можно доказать, что население Китая меньше населения Норвегии (если считать голубоглазых блондинов))Trezor писал(а):"Циферки" зависят только от нас - головного офиса. Тут у нас сбоев давно не было (тьфу-тьфу-тьфу). Филиал Петуха - всего лишь перевалочный пункт. А он - администратор.TanyTA писал(а):Значит, оказалось проще её уволить, чем договориться. Теперь надо за циферками наблюдать. Обычно, при хороших изменениях сначала идет "провал", а затем рост выше предыдущего, вот и показатель правильно сделанных изменений.Trezor писал(а):Я - нет. Крыска - да. На ее место тут же пришел Петухов друг. Вот я сейчас его учу. Хотя не ме дело это. Просто Крысе даже не дали нового сотрудника обучить.
++++++Trezor писал(а):так наивно и вполне искренне плеваться пафосом только я умею. ...