Сплетни на работе

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сплетни на работе

Сообщение Trezor » 08 окт 2010, 22:29

Liola писал(а): Подумай примерно так: и что они мне ещё расскажут,интересно? Уйти

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Да, мне самой интересно. Как сами наши директора себе эту ситуацию представляют?! Вот приедет Петушок, сядем мы все впятером... И что?...
Уйти оттуда можно и позже-когда поищешь и найдёшь.
Прям точно как моя мама говорите)))

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сплетни на работе

Сообщение Вивьен » 08 окт 2010, 22:30

Ну а Вы как думали? Все гордые - за дверью. Офисный планктон - это и есть предатели, беспринципные люди, карьеристы, многочеголизы...

Посмотрите на лужковскую ситуацию - одни сплошь гиены.

Эх, Рыцарь-Рыцарь. Вы все храните верность, честь.....

Trezor

Сплетни на работе

Сообщение Trezor » 08 окт 2010, 22:31

Лалочка писал(а):Трезор,скажу вам одну вещь.Петухи-раки умеют читать между строк.То есть каждая фраза должна быть без подвоха.Они буквально обращают внимание на каждый вздох и паузу в разговоре.Всё запоминают и делают выводы.Быть постоянно на прицеле и контролировать каждую фразу очень неприятно,сама по себе знаю.Долго всё таки они проверяют людей на вшивость ;-)
И еще может и поможет.Они любят шутки,то есть можно разговор провести в шутливом тоне.

Да и еще.Крыска то ваша с ним общий язык как раз таки и найдет.Как бы они потом против вас самой не замышляли. ;-)
Да, мнительность у него - на грани с болезнью. Я это заметила.

А Крыска уже ничего с ним не замутит - она у нас больше не работатет.

Trezor

Сплетни на работе

Сообщение Trezor » 08 окт 2010, 22:38

TanyTA писал(а):Trezor, вот объясните мне- Вы зачем полезли в эти разборки "Дурак, сам дурак?" Это не профессионально в высшей степени
Вы работаете давно, пришёл новый сотрудник- завоёвывает место под солнцем. Все это делают разными путями. Тем более, я почти уверена, что Крыска "тыкала" ему в нос его некомпетентностью (словами или делом- это не важно) А он руководитель. Да, молодой, да, новый, НО Руководитель. Тем более и по ДП он Крысе начальник- всё на своих местах. Они сейчас притираются- со скрипом и скрежетом, и как притрутся или нет- это решать высшему руководству. Крыса вообще привыкла одна работать, а тут начальника какого-то поставили, который за спиной стоит вопросы спрашивает и что делать говорит.
О господи, ну зачем Вы влезли в эту помойку?! Прямо хуже не быват.

Да не влезала, клянусь! Слово про него плохого не сказала!
Когда н только пришел, гендир нас всех вызвал и попросил его пока не трогать, типа он пока не освоился, пусть осмотрится. Я в сторону этого Петуха даже не дышала, не то чтобы разговоры какие-то о нем разговаривать! И по работе от него пока толку мало - по причине его неопытности. Я с ним порешать ничего не могу: раз позвонила - не в курсе оказался, второй позвонила - то же самое. Я и перестала звонить.
Вы уводены? Нет. Крыска уволена? Нет.
Я - нет. Крыска - да. На ее место тут же пришел Петухов друг. Вот я сейчас его учу. Хотя не ме дело это. Просто Крысе даже не дали нового сотрудника обучить.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сплетни на работе

Сообщение лалочка » 08 окт 2010, 22:39

Trezor писал(а):
Лалочка писал(а):Трезор,скажу вам одну вещь.Петухи-раки умеют читать между строк.То есть каждая фраза должна быть без подвоха.Они буквально обращают внимание на каждый вздох и паузу в разговоре.Всё запоминают и делают выводы.Быть постоянно на прицеле и контролировать каждую фразу очень неприятно,сама по себе знаю.Долго всё таки они проверяют людей на вшивость ;-)
И еще может и поможет.Они любят шутки,то есть можно разговор провести в шутливом тоне.

Да и еще.Крыска то ваша с ним общий язык как раз таки и найдет.Как бы они потом против вас самой не замышляли. ;-)
Да, мнительность у него - на грани с болезнью. Я это заметила.

А Крыска уже ничего с ним не замутит - она у нас больше не

работатет.
У вас есть на работе лошадь? Они к её мнению прислушиваются.Может и ее подключить...
У меня шеф был петух-весы.12 лет пил кровь,под конец все таки уволил,хотя я и не верила.Сказал мне как бы в шутку о моем увольнении,а через 3 месяца на самом деле уволил.У меня даже времени не было сопротивляться.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сплетни на работе

Сообщение TanyTA » 08 окт 2010, 22:44

Trezor писал(а):Я - нет. Крыска - да. На ее место тут же пришел Петухов друг. Вот я сейчас его учу. Хотя не ме дело это. Просто Крысе даже не дали нового сотрудника обучить.
Значит, оказалось проще её уволить, чем договориться. Теперь надо за циферками наблюдать. Обычно, при хороших изменениях сначала идет "провал", а затем рост выше предыдущего, вот и показатель правильно сделанных изменений.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Trezor

Сплетни на работе

Сообщение Trezor » 08 окт 2010, 23:00

TanyTA писал(а):
Trezor писал(а):Я - нет. Крыска - да. На ее место тут же пришел Петухов друг. Вот я сейчас его учу. Хотя не ме дело это. Просто Крысе даже не дали нового сотрудника обучить.
Значит, оказалось проще её уволить, чем договориться. Теперь надо за циферками наблюдать. Обычно, при хороших изменениях сначала идет "провал", а затем рост выше предыдущего, вот и показатель правильно сделанных изменений.
"Циферки" зависят только от нас - головного офиса. Тут у нас сбоев давно не было (тьфу-тьфу-тьфу). Филиал Петуха - всего лишь перевалочный пункт. А он - администратор.

Trezor

Сплетни на работе

Сообщение Trezor » 08 окт 2010, 23:07

Вивьен писал(а):Ну а Вы как думали? Все гордые - за дверью. Офисный планктон - это и есть предатели, беспринципные люди, карьеристы, многочеголизы...

Посмотрите на лужковскую ситуацию - одни сплошь гиены.

Эх, Рыцарь-Рыцарь. Вы все храните верность, честь.....

Да... Вы знаете, дорогая Вивьен, я иногда себя таким Петрушкой чувствую на оперативках... Второй наш директор (Петух-Лев) как-то сказал, что на совещании ему без меня скучно - наверно потому что так наивно и вполне искренне плеваться пафосом только я умею. ... Я наверно все же Гамлет по соционике... Ну или чудак-Рыцарь.

TanyTA

Сплетни на работе

Сообщение TanyTA » 08 окт 2010, 23:15

Trezor писал(а):
TanyTA писал(а):
"Циферки" зависят только от нас - головного офиса. Тут у нас сбоев давно не было (тьфу-тьфу-тьфу). Филиал Петуха - всего лишь перевалочный пункт. А он - администратор.
Ну в логистике будут "протыки", не суть важно. Если ситуация касается Вас лично, собирайте их "в папочку", не пригодятся- выкинете. Ваши руководители- логики, эмоции они слушать не будут, а вот факты по полочкам в нужной последовательности- это да. Хе, как говорит моя шефиня: можно доказать, что население Китая меньше населения Норвегии (если считать голубоглазых блондинов))

TanyTA

Сплетни на работе

Сообщение TanyTA » 08 окт 2010, 23:17

Trezor писал(а):так наивно и вполне искренне плеваться пафосом только я умею. ...
++++++ ))))) Вы умница))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»