Я собака козерог он бык дева
-
_Мигера
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Я не обижаюсь просто не приятно как то, мне так удобнее писать. Думала люди не один год занимаются СГ подскажут объяснят а тут такая реакция нетерпимость и не терпение к людям,немного не этого ожидала
-
Илья
- П о л: ( м )
Мы вам пытаемся помочь ,а вы плюетесь на нас за это.Я не обижаюсь просто не приятно как то, мне так удобнее писать. Думала люди не один год занимаются СГ подскажут объяснят а тут такая реакция нетерпимость и не терпение к людям,немного не этого ожидала
В вашем "компе"нет памяти (места),сотрите старую информацию ,сходите в баню и с чистой совестью мы вас ждем.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Так вот именно потому, что не один год - никакой помощи в сохранении векторных отношений никто Вам не окажет. Нечего сохранять. Больные, некрасивые, аморальные векторные взаимодействия, "верните мне моего борзого слугу"... Вы сама почитайте, что пишите.... Я о своей собаке уважительнее пишу, чем Вы о человеке.Мигера писал(а):Я не обижаюсь просто не приятно как то, мне так удобнее писать. Думала люди не один год занимаются СГ подскажут объяснят а тут такая реакция нетерпимость и не терпение к людям,немного не этого ожидала
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Мигера
Позорище что тут скажешь согласна, просто я была очень ЗЛА.. Мкнёт местами
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вы задали вопрос на форуме с 963 зарегистрированными участниками.Мигера писал(а):Вы тоже все накинулись на меня разом,мне ведь тоже было не приятненько
Чего ждали?
Чтобы посторонние люди сделали вам приятно? Да, кто-то посочувствует, но это ли вам нужно? Хотя здесь могут и посочувствовать, в начале)))
А если пришли решать проблему, то будьте готовы услышать правду. И если она колит глаза, то стоит просто принять ее и менять жизнь или же умело «отгавкиваться»
![]()
Будь собой, остальные роли уже заняты
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вы родились не для того, чтобы оправдывать наши ожидания, а мы не для того, чтобы оправдывать наши. Неприятненько - это следствие ожиданий. Уберите ожидания и неприятненько исчезнет навсегда.Мигера писал(а):Вы тоже все накинулись на меня разом,мне ведь тоже было не приятненько
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]