Nick
спасибо за ответы....
внутренняя ломка у меня уже происходит....с 2009 года....весь 2010 боролась с собой и щас борюсь......но вроде даже поспокойней стала....и сама я изменилась.....очень........
про именной согласна......меня под конец 2005 года сильно тряхонуло..но ведь опять же читая, у кого как.....кому то и хорошо....
отчего это зависит и почему вот у меня именной больше запомнился??
а год Быка для нас кармический или антикармический? а то я ссылку потеряла по годам, а в какой статье библиотеки читала....забыла

Из моего собственного опыта, хорошего мало. Крутит даже сильнее, чем в обычном векторе
а можно немного поконкретнее......ну от симпатии до ненависти....согласна.....
я сама поражалась этому.....почему в минуты ссоры я его так ненавижу и что я вообще рядом с ним делаю.....аж до дурноты...противен.....
потом спрашивала его.....у него такие же ощущения....готов убить только бы меня не видеть......стоит разбежаться по углам........час-два-три....и понимаешь что не так все и плохо, и удивление приходит по типу: а что сейчас было??? ощущения что мы не соображаем в этот момент

а еще как у вас проявлялся двойной вектор.....в быту..ну незнаю...во всем....хоть понять немного.....