двойной вектор

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

двойной вектор

Сообщение Таня » 20 окт 2010, 10:43

Nick добрый день!
Зря, Векторный Хозяин, да еще и в Именной год...
Хозяин мой муж, поэтому решили жить дальше! а что может случиться в именной год??? я вот больше за себя переживаю (вроде как мой кармический)! но хочу признаться :oops: ,немного не понимаю я про это (кармический,антикармический), где счастье должно быть, где несчастье! и вроде читаю и статьи и форум

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

а про картинку не согласна....не про меня это! тема же называется ДВОЙНОЙ ВЕКТОР.....вот здесь то я и хотела бы разобраться....НО все молчат

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

двойной вектор

Сообщение VIRGO » 20 окт 2010, 10:57

Вектор по месяцу называется "Вектор по малому векторному кольцу".
Малое кольцо (задиак) отвечает за инстинкты, пищевое, сексуальное поведение, оборону, самосохранение. Двойной вектор взрывает все это, видимо, вдвойне быстрее и основательнее, вызывая вдвойне сильное привыкание и зависимость.
О двойном векторе нет статей. Ищите все что про задиак и малое векторное кольцо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

двойной вектор

Сообщение _Nick » 20 окт 2010, 11:06

Таня писал(а):Nick добрый день!
Хозяин мой муж, поэтому решили жить дальше! а что может случиться в именной год???
Именной год достаточно строгий: рентгеном просветит и "всем сёстрам по серьгам" раздаст.
Таня писал(а):я вот больше за себя переживаю (вроде как мой кармический)! но хочу признаться :oops: ,немного не понимаю я про это (кармический,антикармический), где счастье должно быть, где несчастье! и вроде читаю и статьи и форум

Кармический - год Векторного хозяина, завершающий 12-летний цикл. Как правило, в Кармический год хорошего мало: предстоит мучительная ломка себя и своего внутреннего мира. Антикармический - год Векторного слуги, эффект - соответственно противоположный.
Таня писал(а):а про картинку не согласна....не про меня это!
Отчего же? Конечно, типаблоггер Садальский тот еще м*дак, но Кот типичный.
Таня писал(а):тема же называется ДВОЙНОЙ ВЕКТОР.....
Из моего собственного опыта, хорошего мало. Крутит даже сильнее, чем в обычном векторе. Диапазон - самый разный: от жалости и симпатии до дикой ненависти.
Таня писал(а):вот здесь то я и хотела бы разобраться....НО все молчат

Надеюсь, этим моим постом я немного прояснил для вас ситуацию.
Да, мне 17 лет.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

двойной вектор

Сообщение _antoninanik » 20 окт 2010, 12:31

Таня писал(а):Хозяин мой муж, поэтому решили жить дальше! а что может случиться в именной год??? я вот больше за себя переживаю (вроде как мой кармический)! но хочу признаться :oops: ,немного не понимаю я про это (кармический,антикармический), где счастье должно быть, где несчастье! и вроде читаю и статьи и форум

а про картинку не согласна....не про меня это! тема же называется ДВОЙНОЙ ВЕКТОР.....вот здесь то я и хотела бы разобраться....НО все молчат

Y menja dvojnoj vektor (on - dvojnoj xozain)i vse otlichno! Pochitajte soobshenija. Ja nashla imenno to, chto iskala. Stala spokojnoj i dovolnoj, nachala rabotat, stalo interesno zit. Yze god kak vmeste, i ytot god lychshe mnogix drygix.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 20 окт 2010, 13:31

VIRGO
Вектор по месяцу называется "Вектор по малому векторному кольцу".
Малое кольцо (задиак) отвечает за инстинкты, пищевое, сексуальное поведение, оборону, самосохранение. Двойной вектор взрывает все это, видимо, вдвойне быстрее и основательнее, вызывая вдвойне сильное привыкание и зависимость.
О двойном векторе нет статей. Ищите все что про задиак и малое векторное кольцо.
ВИРГО добрый день! я знала что вы мне напишите.....у нас любовь!!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies100.gif

наверное мое ощущение как раз к этому относится,к малому кольцу!

никак не могла понять, почему у меня такое к нему огромное чувство долга, незнаю как сказать! ощущение что должна я ему (не материально), что тяжело ему будет без меня,что должна я его чему то научить!!! и вообще ощущаю себя хозяйкой (но не всегда!!).....не скрываю.....вектор по годам ощущается больше!!!

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 20 окт 2010, 16:54

Nick
спасибо за ответы....
внутренняя ломка у меня уже происходит....с 2009 года....весь 2010 боролась с собой и щас борюсь......но вроде даже поспокойней стала....и сама я изменилась.....очень........
про именной согласна......меня под конец 2005 года сильно тряхонуло..но ведь опять же читая, у кого как.....кому то и хорошо....
отчего это зависит и почему вот у меня именной больше запомнился??
а год Быка для нас кармический или антикармический? а то я ссылку потеряла по годам, а в какой статье библиотеки читала....забыла

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Из моего собственного опыта, хорошего мало. Крутит даже сильнее, чем в обычном векторе
а можно немного поконкретнее......ну от симпатии до ненависти....согласна.....
я сама поражалась этому.....почему в минуты ссоры я его так ненавижу и что я вообще рядом с ним делаю.....аж до дурноты...противен.....
потом спрашивала его.....у него такие же ощущения....готов убить только бы меня не видеть......стоит разбежаться по углам........час-два-три....и понимаешь что не так все и плохо, и удивление приходит по типу: а что сейчас было??? ощущения что мы не соображаем в этот момент

а еще как у вас проявлялся двойной вектор.....в быту..ну незнаю...во всем....хоть понять немного.....

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

двойной вектор

Сообщение _Nick » 20 окт 2010, 17:49

Таня писал(а):Nick
спасибо за ответы....
Не за что :)
Таня писал(а):внутренняя ломка у меня уже происходит....с 2009 года....весь 2010 боролась с собой и щас борюсь......но вроде даже поспокойней стала....и сама я изменилась.....очень........

Внутренняя ломка как началась - с начала 2009 или с осени 2009? У меня - с осени, причём сам 2009 (особенно первая половина) прошёл очень и очень хорошо.
Таня писал(а):про именной согласна......меня под конец 2005 года сильно тряхонуло..но ведь опять же читая, у кого как.....кому то и хорошо....
отчего это зависит и почему вот у меня именной больше запомнился??

Возможно, потому что у вас Собака в знаке дня или часа рождения. Или не понравились вы чем-то Петуху...
Таня писал(а):а год Быка для нас кармический или антикармический?

Ни кармический, ни антикармический. "Американские горки".
Таня писал(а):а можно немного поконкретнее......ну от симпатии до ненависти....согласна......

Конкретнее не могу сказать. Собаки-Тельцы, которых я встречал, особо мной не интересовались.
Таня писал(а):а еще как у вас проявлялся двойной вектор.....в быту..ну незнаю...во всем....хоть понять немного.....

В двойном векторе мало хорошего. Рвите его. Сейчас наступает год, когда это сделать можно.
Да, мне 17 лет.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

двойной вектор

Сообщение suan » 20 окт 2010, 22:14

Nick писал(а):Конкретнее не могу сказать. Собаки-Тельцы, которых я встречал, особо мной не интересовались.
Младший брат Петух-Водолей в векторном браке с Собакой-Тельцом. Вектор двойной. В соционическом смысле - они дуалы. Внешне - похожи друг на друга, как брат и сестра. В браке 8 лет. Что будет в следующем году - хз. Пока вместе и двое детей, но странно вместе. Вектор есть вектор.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

двойной вектор

Сообщение Настя 76 » 21 окт 2010, 03:56

Таня писал(а):сейчас читала тему: вектор по дням рождения! вот что то на подобе и у меня..
кот зарабатывает меньше меня, и меня это напрягает, при чем его желания и потребности растут! дает мне это понять так тихо и ненавязчиво, а я все исполняю......и сама понимаю что мной манипулирует! кстати потом говорит, что я сама все это хотела! я вообще перестала на себя тратить,стараясь угодить ему, у него кстати другое мнение, считает что я все всегда делаю для себя и даже не интересуюсь его мнением!! я уже и говорила ему на счет работы, и он соглашается что да,надо менять работу и он этого хочет, но уже год, и все одно и тоже! при чем когда я от него ухожу, он пишет злостно что я оставила его без копейки, не то что я ушла и он любит меня, а что у него нет денег! разве бывает такая любовь??

при чем обижается и молчит (по несколько дней), даже не делая попыток к примерению! вот наверное и считаю что я ему нужно только как для удовлетворения его потребностей! И ТО, ЧТОБЫ Я САМА ПРИШЛА К НЕМУ И ПРИНЕСЛА ВСЕ НА БЛЮДЕЧКЕ! чтобы потом сказать что он меня ни о чем не просил.....
ну это же ненормально!!!

там в теме Маха, Настя76 и еще кто то хорошо расписали змея! я в СГ профан! только поверхностно знаю!
помогите понять наши отношения, прошу!
он Кот-Овен-Аристократ (аверс) Вождь (реверс), по дню Собака, по часу Кот. наверное я и повелась на Аристократа, и немогу жить с вождем!!

а я Петух-Стрелец-Шут (аверс) Рыцарь (реверс), по дню Коза, по часу Дракон.
)Вы, как мой начальник, меня не послушаете.... и вдохновить я Вас на решительные действия не смогу к сожалению... )))
Кваша советует в векторе либо смириться - угождать хозяину (по году конечно), не затрагивать "опасных" тем, "откупиться" от хозяина, слиться в одно существо (тут ему тоже нужно поработать).... Либо расставаться - нервная система не железная в конце концов, начнутся болезни, серьёзная психологическая травма, страдания детей и т.д. ....

То, что вектор ещё и по месяцу только усугубляет ситуацию вас трудно разлепить друг от друга. По году вектор сильней и важней, кстати.

Я так поняла, что он не будет работать над отношениями , Вы тоже не приемлите его поведения... В данном случае нужны силы для расставания, помощь со стороны (Вы же открытый знак) и т.д....

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 05 ноя 2010, 18:33

добрый вечер!!
выпадаю я всегда надолго.....
спасибо всем кто принимает участие!!
я вот спросить опять хочу........
..кстати кот мой вроде как работает над отношениями......может дело во мне

....неделя спокойствия....вторая.....третья.....все внешне идеально..... и кот мой вроде как счастлив......а вот у меня-УЖАС! внешне я спокойна, улыбаюсь,разговариваю,а в душе РАСТЕТ НАПРЯЖЕНИЕ.....и оно никуда не уходит

господи, что происходит то??

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

расходиться то я нехочу и ругаться нехочу....!! но это Напряжение внутри расло помимо меня.....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»