Скорпиону соответствуют только П, С, Н, И, Р, О, К,Natali писал(а):димон, а Скорпиону тогда соответствуют только Т, У и Ф..
не самые простые буквы для имен.
Что в имени тебе моем?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Что в имени тебе моем?
Что в имени тебе моем?
Знаю офигенскую Тигру-Скорпиона с именем Надежда.
Честно говоря само имя для меня столько значит что я его даже как-то пропеваю. Надя.
Раньше категорически не нравилось.
Честно говоря само имя для меня столько значит что я его даже как-то пропеваю. Надя.
Раньше категорически не нравилось.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Что в имени тебе моем?
Мы тоже ждали девочку- Полинку. Два раза после УЗИ нам твердили, что ребенок по-женскому типу. А за сутки до родов ошарашили- мальчик. Назвали Лёвкой.КА2 писал(а):У моих хороших знакомых ожидается скорое пополнение в семье, ждут девочку, маленькую-хорошенькую рыженькую девочку, Тигру- Скорпиошу...
Известный специалист по именам Б.Хигир не советует называть девочек именами ведущими начало от мужского имени, а иначе у них сложится мужской характер. Они упрямы, настойчивы и властны. Судьба у женщин, названных "мужскими" именами, чаще всего не усыпана розами.Вот эти имена: Александоа, Антонина, Серафима, Валерия, Виктория, Феодора, Евгения, Апполинария, Клавдия, Василиса, Констанция, Михайлина, Яна, Валентина, Августа, Олеся, Павла, Павлина, Юзефа, Стефания, Генриетта, Виталия и др.
Имя должно быть не слишком длинным и трудным, легко произносится с отчеством. Не должно затруднять образование ласкательных форм. Гармонично, если ударение в имени и отчестве приходится на одинаковый по счету слог.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Что в имени тебе моем?
Назовите Светланой. Знаю двух Свет- обе Скорпионши, а одна еще и Тигрица. Очень им идет. Смягчает крутой нрав. ;-)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Что в имени тебе моем?
нужно всe плaнeты учитывaть, нe только солнцe.Natali писал(а):димон, а Скорпиону тогда соответствуют только Т, У и Ф..
не самые простые буквы для имен.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Что в имени тебе моем?
Отчество АлексЕевна. В имени ударение тоже дб на 3 слоге и имя не должно заканчиваться гласной А. Трудно произносить
Мужские имена для девочки (Евгения, Александра итд) дают мужской характер. Наверное, это не слишком хорошо.
Почитайте книги Бориса Хигира.
![]()
Мужские имена для девочки (Евгения, Александра итд) дают мужской характер. Наверное, это не слишком хорошо.
Почитайте книги Бориса Хигира.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Что в имени тебе моем?
Если родители православные, то можно попробовать сориентироваться по святцам. Хорошо, когда именины близки ко дню рождения.
Да, у того же Хигира важно еще сочетание полного имени с фамилией. Чтобы ударение было на один и тот же слог. Как и отчество.
Вот, пока писала и проверяла, Ёлка о том же написала примерно.)
Да, у того же Хигира важно еще сочетание полного имени с фамилией. Чтобы ударение было на один и тот же слог. Как и отчество.
Вот, пока писала и проверяла, Ёлка о том же написала примерно.)
Все когда-нибудь бывает впервые...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Что в имени тебе моем?
Пишите аккуратно, родителЯ вас читают
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Что в имени тебе моем?
Моя двоюродная сестра Тигр-Скорпион. Имя Маргарита Алексеевна ей очень подходит. Настоящая бизнес - леди. Замужем, 2 детей.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Что в имени тебе моем?
Думаю, вы внесли ясность в желания мамы)))Агата писал(а):Моя двоюродная сестра Тигр-Скорпион. Имя Маргарита Алексеевна ей очень подходит. Настоящая бизнес - леди. Замужем, 2 детей.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))