как выйти из духовного брака?
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
В любом браке "держит" любовь, прежде всего. А в Духовном живут люди, просто обожающие совершенствоваться духовно и друг другу в этом помогающие.
Переживите трудное время. Вспомните прошлые совместно прожитые "черные полосы" (наверняка же были такие). И вспомните что бывает потом, после кризисов. Попытайтесь поднять настроение себе и мужу неожиданным приятным сюрпризом или очаровательной выходкой (непривычным поведением). Все в ваших руках в конце концов. И главное по-моему помнить, что вместе вы почти родные люди, представьте, что потеряете родного человека, неужели не жалко?
Переживите трудное время. Вспомните прошлые совместно прожитые "черные полосы" (наверняка же были такие). И вспомните что бывает потом, после кризисов. Попытайтесь поднять настроение себе и мужу неожиданным приятным сюрпризом или очаровательной выходкой (непривычным поведением). Все в ваших руках в конце концов. И главное по-моему помнить, что вместе вы почти родные люди, представьте, что потеряете родного человека, неужели не жалко?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
любви в духовном нет??S.M. писал(а):В любом браке "держит" любовь, прежде всего. А в Духовном живут люди, просто обожающие совершенствоваться духовно и друг другу в этом помогающие.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
прошлый год для вашего мужа был год без Хозяина, этот - Кармический.натка писал(а):и самое главное, уже где то года 2 он налегает на пиво, как на воду
и именно в этом году это еще ужасней стало
Натка, может вам и правда в СГ-помощь онлайн?
модераторы могли бы отрезать...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- VIRGO
Это не любовь. Это зависимость. Точно такая же, как у наркоманов.натка писал(а): но так пусто без него
как жить
с ним унизительно без него пусто
Если сменить слово "муж" на "шприц" - так и будет звучать.
Вы пишете, что не практикуете ничего религиозного, а вопрос был, практикуете ли вы что-то ДУХОВНОЕ? Причем тут религия? Если Вам плохо, Вам же плохо не в голове! Вам плохо в сердце правда? Там душа и она страдает, Вы заботитесь только о наслаждениях, вся эта ветка пестрит хвалами "духовному сексу", "духовному общению":
А знаете каков стопроцентный закон этих взаимоотношений? Влечение - насыщение - пресыщение - отвращение.
А что-то мало пишут о духовной любви, которая есть служение любимому человеку. Что мешает Вам, Натка, найти какое-то, близкое именно Вашему сердцу, духовное занятие.
А если по пунктам то Ваши действия такие:
1. Не надо разьезжаться, живите как живете "в коммуналке"
2. Исполняйте все свои обязанности (но не интим - это надо убрать совсем на некоторое время, не уберете - можете дальше не читать) с любовью, спокойно: готовьте (угощайте знакомых, соседей, бедных людей, нищих на улице), убирайте, как для близкого человека, который заболел (а так и есть, его ум - заболел)
3. Не выясняйте отношения, вообще разговаривайте минимально. Если не готовы сказать приятные слова, или хотябы спокойно говорить Да, Нет - уйдите к себе и не выходите. Можно плакать, это полезно. Но плакать от бессилия, а не от ненависти (жене плакать с ненавистью это убийство мужа)
4. Ходите на работу.
5. Найдите занятия вне дома, что-то для души: Лекции о правильном питании, здоровье, режиме дня - сейчас этого много. Узнать о таких мероприятиях можно в местах, где продается духовная литература.
Там Вы встретите огромное количество людей, уже прошедших этот путь и вылечивших свои отношения.
6. Молитесь Сама, дома, как можете, своими словами. Просите ТОЛЬКО за мужа: здоровья ему, счастья, и так далее.
7. Кармический год закончится и практикуя все что я написала Ваши отношения снова зацветут.
5.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Читайте внимательнее.Дэйзи писал(а):любви в духовном нет??S.M. писал(а):В любом браке "держит" любовь, прежде всего. А в Духовном живут люди, просто обожающие совершенствоваться духовно и друг другу в этом помогающие.