Измученный Хозяин :(

_Тигра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Тигра » 21 авг 2010, 23:31

Я откровенна сейчас перед всеми вами..я ничего от него не ждала эти семь лет.. Я понимала, что попала в какую то неестественную, кошмарную западню..И в семье он пребывает постоянно и благополучно, ттт...Все время я хотела одного только - убежать!!! Так просто не получалось у меня это, и я оставалась в этом ...где у меня насильно отбирали любовь..я ничего не хотела ему давать..он все забирал сам!!!Или он или вектор... тут уж не понять...Мне кажется, что не было у меня никакой корысти...я пребывала в постоянном стрессе и хотела от него избавиться...
Поймите, семь лет у меня это не получалось и сейчас, вижу, тож не получается, и потому я здесь...Я ничего добровольно не дала (это о семи преданных вектору и потерянных годах жизни)...все забрал вектор меня не спрашивая.. Я просто потеряла эти годы..я просто уже совсем не могу контролировать ситуацию..Я как в плену нахожусь, и при чем, каждый день на расстрел водят..Извините..за эмоции

_Тигра

Сообщение _Тигра » 21 авг 2010, 23:38

Спасибо, Инна, я действительно с интересом читала вашу историю...радовалась, что вы смогли вырваться...Прям не верится даже...так хорошо - вы освободились...
Только работу бросить сейчас не могу - на мне очень большая ответственность за близких.. Это вы тоже должны понять, тигры могут жертвовать собой, но не другими...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 21 авг 2010, 23:43

Тигра писал(а):Я откровенна сейчас перед всеми вами..я ничего от него не ждала эти семь лет.. Я понимала, что попала в какую то неестественную, кошмарную западню..И в семье он пребывает постоянно и благополучно, ттт...Все время я хотела одного только - убежать!!! Так просто не получалось у меня это, и я оставалась в этом ...где у меня насильно отбирали любовь..я ничего не хотела ему давать..он все забирал сам!!!Или он или вектор... тут уж не понять...Мне кажется, что не было у меня никакой корысти...я пребывала в постоянном стрессе и хотела от него избавиться...
Поймите, семь лет у меня это не получалось и сейчас, вижу, тож не получается, и потому я здесь...Я ничего добровольно не дала (это о семи преданных вектору и потерянных годах жизни)...все забрал вектор меня не спрашивая.. Я просто потеряла эти годы..я просто уже совсем не могу контролировать ситуацию..Я как в плену нахожусь, и при чем, каждый день на расстрел водят..Извините..за эмоции
Вам плохо, Вы обессилены, Вас поглотил вектор. Но это не самая могущественная сила. Это кажущийся хаос. Это пройдет, но не само. Это Ваши чувства в таком состоянии, что кажется, что просвета нет, что без слуги Вы не можете жить. Не верьте чувствам, верьте в Высшую Силу. Вам нужно действовать. Берете резюме, отсылаете в любое другое место, ждете звонка. В конце концов возьмите отпуск. Принимайте каждый день ванные, ходите на массаж, покупайте себе цветы, слушайте благостную музыку. Вам нужно наполнить себя любовью. Я уверена, Вы зациклились на всем этом, загнали себя в глубочайшую депрессию и слышать ничего не хотите о том, что радость есть, просто Вы наглухо забаррикодировали себя. Включите юмор! Он действует убийственно на Вектор!
Я знаю, именной год не так прост

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 21 авг 2010, 23:52

Тигра писал(а):Только работу бросить сейчас не могу - на мне очень большая ответственность за близких.. Это вы тоже должны понять, тигры могут жертвовать собой, но не другими...
Горькая правда в том, что наши близкие не хотят нашей смерти, они хотят, чтобы мы были счастливы. А мы только и делаем, что жертвует собой, упахиваясь, страдая и терпя.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 22 авг 2010, 01:38

Тигра писал(а):Спасибо, так я и сделаю! Буду просить помощи у Господа!!! Сомневаюсь только, достойна ли я....И страждущему помогу... это тоже чуствую мне просто необходимо...И хоть польза какая будет кому от моих страданий - а не только вред..Как Вы точно почуствовали это Вирго...Мне , наверное больше ничто не поможет....
А это не важно. Главное, что Господь в Вас никогда не сомневается, а дальше это уже не Ваши заботы ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 22 авг 2010, 12:18

Другое дело - может по другому сформулировать, просить освобождения, например. И семьянин ее покинет другим каким-то образом - сам другую работу найдет. Да мало ли вариантов..

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 22 авг 2010, 12:57

Suan писал(а):Другое дело - может по другому сформулировать, просить освобождения, например. И семьянин ее покинет другим каким-то образом - сам другую работу найдет. Да мало ли вариантов..
Да он не про то. Можно ж к Богу обратиться с просьбой, а можно с покаянием. Второе действенней.
Стремление к исправлению оно же получает большую поддержку, чем просто мольба о помощи или освобождении.

_Тигра

Сообщение _Тигра » 22 авг 2010, 16:17

Мне очень жаль.. что мои посты стали предметом выяснений отношений форумчан..мнения которых я очень ценю и уважаю.
Просто, в дополнение хочу сказать..я никуда не влезала - семья есть и ттт , все в ней нормально. У нас не было с ним отношений, построенных на схеме угрозы семьи..я с первого дня возвела в культ его семью, она неприкосновенна и мучиться не должен никто кроме меня!!! Я ж себе позволила это чувство.. значит плохо контролировала себя! Но, я просто не могла себя контролировать - были и такие моменты...Думала смогу выбросить быстро, как раньше бывало, с головы - и тут - не смогла!!! И очень больно...даже не могла предстааить себе, такую боль.. если б знала.. а теперь прошу помочь.. как просят врачей или бывалых наркоманов о помощи те, кто на дозе..Я как на дозе..ломка.Я всегда боролась с этим чуством все семь лет.. но не смогла победить.. а только засасывает все сильней ...Я наказана уже..единственное радует, что кроме меня более никто не пострадал.. значит свои уроки доучиваю...Просто хочу быть счастливой еще хочу быть...

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 22 авг 2010, 17:06

Тигра писал(а):Мне очень жаль.. что мои посты стали предметом выяснений отношений форумчан..мнения которых я очень ценю и уважаю.
Тигра, не обращайте внимание на эти разборки. Они Вас лично не касается. Хотя Ваши многоточия меня слегка пугают.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 22 авг 2010, 17:11

Тигра писал(а):Просто хочу быть счастливой еще хочу быть...
Чего не хватает в ситуации, в себе чтобы обрести счастье?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»