Измученный Хозяин :(
Я откровенна сейчас перед всеми вами..я ничего от него не ждала эти семь лет.. Я понимала, что попала в какую то неестественную, кошмарную западню..И в семье он пребывает постоянно и благополучно, ттт...Все время я хотела одного только - убежать!!! Так просто не получалось у меня это, и я оставалась в этом ...где у меня насильно отбирали любовь..я ничего не хотела ему давать..он все забирал сам!!!Или он или вектор... тут уж не понять...Мне кажется, что не было у меня никакой корысти...я пребывала в постоянном стрессе и хотела от него избавиться...
Поймите, семь лет у меня это не получалось и сейчас, вижу, тож не получается, и потому я здесь...Я ничего добровольно не дала (это о семи преданных вектору и потерянных годах жизни)...все забрал вектор меня не спрашивая.. Я просто потеряла эти годы..я просто уже совсем не могу контролировать ситуацию..Я как в плену нахожусь, и при чем, каждый день на расстрел водят..Извините..за эмоции
Поймите, семь лет у меня это не получалось и сейчас, вижу, тож не получается, и потому я здесь...Я ничего добровольно не дала (это о семи преданных вектору и потерянных годах жизни)...все забрал вектор меня не спрашивая.. Я просто потеряла эти годы..я просто уже совсем не могу контролировать ситуацию..Я как в плену нахожусь, и при чем, каждый день на расстрел водят..Извините..за эмоции
Спасибо, Инна, я действительно с интересом читала вашу историю...радовалась, что вы смогли вырваться...Прям не верится даже...так хорошо - вы освободились...
Только работу бросить сейчас не могу - на мне очень большая ответственность за близких.. Это вы тоже должны понять, тигры могут жертвовать собой, но не другими...
Только работу бросить сейчас не могу - на мне очень большая ответственность за близких.. Это вы тоже должны понять, тигры могут жертвовать собой, но не другими...
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Вам плохо, Вы обессилены, Вас поглотил вектор. Но это не самая могущественная сила. Это кажущийся хаос. Это пройдет, но не само. Это Ваши чувства в таком состоянии, что кажется, что просвета нет, что без слуги Вы не можете жить. Не верьте чувствам, верьте в Высшую Силу. Вам нужно действовать. Берете резюме, отсылаете в любое другое место, ждете звонка. В конце концов возьмите отпуск. Принимайте каждый день ванные, ходите на массаж, покупайте себе цветы, слушайте благостную музыку. Вам нужно наполнить себя любовью. Я уверена, Вы зациклились на всем этом, загнали себя в глубочайшую депрессию и слышать ничего не хотите о том, что радость есть, просто Вы наглухо забаррикодировали себя. Включите юмор! Он действует убийственно на Вектор!Тигра писал(а):Я откровенна сейчас перед всеми вами..я ничего от него не ждала эти семь лет.. Я понимала, что попала в какую то неестественную, кошмарную западню..И в семье он пребывает постоянно и благополучно, ттт...Все время я хотела одного только - убежать!!! Так просто не получалось у меня это, и я оставалась в этом ...где у меня насильно отбирали любовь..я ничего не хотела ему давать..он все забирал сам!!!Или он или вектор... тут уж не понять...Мне кажется, что не было у меня никакой корысти...я пребывала в постоянном стрессе и хотела от него избавиться...
Я знаю, именной год не так прост
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Горькая правда в том, что наши близкие не хотят нашей смерти, они хотят, чтобы мы были счастливы. А мы только и делаем, что жертвует собой, упахиваясь, страдая и терпя.Тигра писал(а):Только работу бросить сейчас не могу - на мне очень большая ответственность за близких.. Это вы тоже должны понять, тигры могут жертвовать собой, но не другими...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А это не важно. Главное, что Господь в Вас никогда не сомневается, а дальше это уже не Ваши заботы ;-)Тигра писал(а):Спасибо, так я и сделаю! Буду просить помощи у Господа!!! Сомневаюсь только, достойна ли я....И страждущему помогу... это тоже чуствую мне просто необходимо...И хоть польза какая будет кому от моих страданий - а не только вред..Как Вы точно почуствовали это Вирго...Мне , наверное больше ничто не поможет....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Другое дело - может по другому сформулировать, просить освобождения, например. И семьянин ее покинет другим каким-то образом - сам другую работу найдет. Да мало ли вариантов..
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Да он не про то. Можно ж к Богу обратиться с просьбой, а можно с покаянием. Второе действенней.Suan писал(а):Другое дело - может по другому сформулировать, просить освобождения, например. И семьянин ее покинет другим каким-то образом - сам другую работу найдет. Да мало ли вариантов..
Стремление к исправлению оно же получает большую поддержку, чем просто мольба о помощи или освобождении.
Мне очень жаль.. что мои посты стали предметом выяснений отношений форумчан..мнения которых я очень ценю и уважаю.
Просто, в дополнение хочу сказать..я никуда не влезала - семья есть и ттт , все в ней нормально. У нас не было с ним отношений, построенных на схеме угрозы семьи..я с первого дня возвела в культ его семью, она неприкосновенна и мучиться не должен никто кроме меня!!! Я ж себе позволила это чувство.. значит плохо контролировала себя! Но, я просто не могла себя контролировать - были и такие моменты...Думала смогу выбросить быстро, как раньше бывало, с головы - и тут - не смогла!!! И очень больно...даже не могла предстааить себе, такую боль.. если б знала.. а теперь прошу помочь.. как просят врачей или бывалых наркоманов о помощи те, кто на дозе..Я как на дозе..ломка.Я всегда боролась с этим чуством все семь лет.. но не смогла победить.. а только засасывает все сильней ...Я наказана уже..единственное радует, что кроме меня более никто не пострадал.. значит свои уроки доучиваю...Просто хочу быть счастливой еще хочу быть...
Просто, в дополнение хочу сказать..я никуда не влезала - семья есть и ттт , все в ней нормально. У нас не было с ним отношений, построенных на схеме угрозы семьи..я с первого дня возвела в культ его семью, она неприкосновенна и мучиться не должен никто кроме меня!!! Я ж себе позволила это чувство.. значит плохо контролировала себя! Но, я просто не могла себя контролировать - были и такие моменты...Думала смогу выбросить быстро, как раньше бывало, с головы - и тут - не смогла!!! И очень больно...даже не могла предстааить себе, такую боль.. если б знала.. а теперь прошу помочь.. как просят врачей или бывалых наркоманов о помощи те, кто на дозе..Я как на дозе..ломка.Я всегда боролась с этим чуством все семь лет.. но не смогла победить.. а только засасывает все сильней ...Я наказана уже..единственное радует, что кроме меня более никто не пострадал.. значит свои уроки доучиваю...Просто хочу быть счастливой еще хочу быть...
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Тигра, не обращайте внимание на эти разборки. Они Вас лично не касается. Хотя Ваши многоточия меня слегка пугают.Тигра писал(а):Мне очень жаль.. что мои посты стали предметом выяснений отношений форумчан..мнения которых я очень ценю и уважаю.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Чего не хватает в ситуации, в себе чтобы обрести счастье?Тигра писал(а):Просто хочу быть счастливой еще хочу быть...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]