Как мне обратно стать Обезьяной?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 15:53

azasello писал(а):лучше подыграйте волевику...
А еще лучше для волевика с его идиотской любовью - нежно обвейтесь вокруг него, целуйте, обнимайте, прижимайтесь, все это сопровождая монологом - как я соскучилась, как долго его не было, какой у него озабоченный вид, как же его, бедного достали на этой работе...
Все, что ему нужно - это пополнить свои резервуары любви, увериться, что он нужен, просто необходим.
Лучшая защита - это нападение!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 15:54

Вивьен писал(а):
А еще лучше для волевика с его идиотской любовью - нежно обвейтесь вокруг него, целуйте, обнимайте, прижимайтесь, все это сопровождая монологом - как я соскучилась, как долго его не было, какой у него озабоченный вид, как же его, бедного достали на этой работе...
Все, что ему нужно - это пополнить свои резервуары любви, увериться, что он нужен, просто необходим.
Лучшая защита - это нападение! :lol:
Обезьяна и Коза? пополнят резервуары Тигра?

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 10 июл 2010, 15:56

VIRGO писал(а):
Иришик писал(а):Да вы Обезьяна чистой крови, уверяю вас! Это мышление... (всё у вас по полочкам) этот стиль письма... Образные сравнения (я про клопа ) Обезьяна, точно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Да? А вспомните как писала Козззааа? все тоже самое, тот же стиль

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Нет, у Козззы совсем нет образных сранений. Коззззу хочется жалеть.
Тут же иная ситуация. Читаешь Обезьяну - как смотришь фильм или ситуацию со стороны. Читаешь Козу - переживаешь роль героя этого фильма или ситуации. Да, еще забыла: Обезьяна всегда пишет иронично, остроумно (имхо). Коза... ну может быть, показывает образно, интересно. Но не пишет.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 15:56

azasello писал(а):Обезьяна и Коза? пополнят резервуары Тигра?
Если нет - тады кранты

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 15:56

Conscience писал(а):
Мы расстались с мужем после 6 лет совместной жизни после того, когда он меня совсем достав, а ссоры были каждый день и бой был на смерть, я выкинула с балкона 11 этажа все его вещи (кроме обуви, так как пар выпустила и устала - то просто не смогла). Потому что иначе бы он не ушел. Он не хотел уходить. Муж обиделся, ушел, подождав месяца 2, подал заявление на развод, нас развели. На разводе предложил заново пойти подать заявление.
Каждому свое.

Иришик

Сообщение Иришик » 10 июл 2010, 15:58

azasello писал(а):
Вивьен писал(а):А я, между прочим, по телеку видела сюжет о том, что одна семейная пара 7 (!!!!!) раз разводились-сходились. Без детей. Сейчас вместе уже целых (!!!) два года.
И еще я слышала, что ревность - это химический процесс, т.е. физиологическая проблема.
Как большому коту давайте ему валерьянки и пустырника.

лучше подыграйте волевику. как придет - вытяньтесь по струнке, отрапортуйте о проведенном дне, на каждый подозрительный вопрос вставайте перед ним, делайте стойку смирно, отвечайте рапортуя. Лучше в подробностях – масло в граммах, время до секунд. Каждое свое действие комментируйте перед тем как будете его производить ("осторожно, наливаю", "можно я пойду помоюсь?", "сейчас я буду мыть посуду"..) Все покупки сопровождайте записью в домовой книге. Деньги выкладываете на стол, пересчитывайте возвращаемое у него в стиле Макдональдса - перед носом. На всё спрашивайте разрешения. Звоните в рабочее время каждые полчаса с вопросом: можно я пойду в магазин? можно я хххххх? Если вы едете домой – звоните, смс каждые 5 минут: я в автобусе, я в метро, встречай меня через 5 минут, через 3 минуты, я упала, я сломала ноготь, прости я задержалась.
Не ешьте вместе с ним. Даже не садитесь. стойте рядом, с любовью ждите.
Всем по телефону (без иронии! серьезная морда лица) отчитывайтесь о действиях мужа, лучше прямо при нем: "мой муж пришел, извините, мне надо хххххх, хххх, хххх". Я думаю, он покраснеет.

Превратите ситуацию в абсурд. ему самому первому надоест.
Потрясающе. У меня муж Тигр. Именно так все, как вы, Зазелло, описали, и делаю! Вот уже год ему не надоедает

Плохо играю, наверное. Да и не реалист я)))

Azazello

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 16:01

Иришик писал(а):
azasello писал(а):
Вивьен писал(а):А я, между прочим, по телеку видела сюжет о том, что одна семейная пара 7 (!!!!!) раз разводились-сходились. Без детей. Сейчас вместе уже целых (!!!) два года.
И еще я слышала, что ревность - это химический процесс, т.е. физиологическая проблема.
Как большому коту давайте ему валерьянки и пустырника. :lol:
лучше подыграйте волевику. как придет - вытяньтесь по струнке, отрапортуйте о проведенном дне, на каждый подозрительный вопрос вставайте перед ним, делайте стойку смирно, отвечайте рапортуя. Лучше в подробностях – масло в граммах, время до секунд. Каждое свое действие комментируйте перед тем как будете его производить ("осторожно, наливаю", "можно я пойду помоюсь?", "сейчас я буду мыть посуду"..) Все покупки сопровождайте записью в домовой книге. Деньги выкладываете на стол, пересчитывайте возвращаемое у него в стиле Макдональдса - перед носом. На всё спрашивайте разрешения. Звоните в рабочее время каждые полчаса с вопросом: можно я пойду в магазин? можно я хххххх? Если вы едете домой – звоните, смс каждые 5 минут: я в автобусе, я в метро, встречай меня через 5 минут, через 3 минуты, я упала, я сломала ноготь, прости я задержалась.
Не ешьте вместе с ним. Даже не садитесь. стойте рядом, с любовью ждите.
Всем по телефону (без иронии! серьезная морда лица) отчитывайтесь о действиях мужа, лучше прямо при нем: "мой муж пришел, извините, мне надо хххххх, хххх, хххх". Я думаю, он покраснеет.

Превратите ситуацию в абсурд. ему самому первому надоест.
Потрясающе. У меня муж Тигр. Именно так все, как вы, Зазелло, описали, и делаю! Вот уже год ему не надоедает :D Плохо играю, наверное. Да и не реалист я)))
главная цель - выставить его идиотом. довести до абсурда. чтобы ему самому надоело. на полшишечки играть - не считается.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 16:02

Вивьен писал(а):
Лучшая защита - это нападение!

Если мужчине не додали вовремя вот этого всего выше описанного, не хотела Вам говорить, но поезд ушел, прошел синзитивный период, когда самко вылизывает детеныша, и теперь перед нами мужчина-купец с мантрой Я МНЕ МОЕ. Тогда как небракованный, долизанный, скажем так, вариант склонен давать: поддержку, заботу, брать ответственность, отпускать с подружаками поиграть в преф до 6ти утра и встречать при этом с улыбкой и кофе в постель..
А... за долизыванием - в духовку. Там всех вылечат. Но не в векторе и не в романтике уж точно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Иришик

Сообщение Иришик » 10 июл 2010, 16:04

azasello писал(а):главная цель - выставить его идиотом. довести до абсурда. чтобы ему самому надоело. на полшишечки играть - не считается.
Да выставляю! или обижается или смеется

Он Тигр-Рак - терпение, наверное, хорошее)

Azazello

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 16:07

Иришик писал(а):
azasello писал(а):главная цель - выставить его идиотом. довести до абсурда. чтобы ему самому надоело. на полшишечки играть - не считается.
Да выставляю! или обижается или смеется :D Он Тигр-Рак - терпение, наверное, хорошее)
можно с точностью до наоборот:
- почему задержалась на 3 минуты? - с четырьмя мужчинами срочно по дороге.
- почему полотенце мокрое? - сантехник душ принял
- почему моя рубашка мятая? - да мои сотрудники ее меряли, не налезло...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»