Нужны подсказки :)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Да мне как Тигру тоже все эти игры вроде бы пофиг. Да не тут то было. Кошки с их помощью любят время тянуть. А это опять же мешает работе. (Из личного опыта).
А потом, у нас директор Крыс, его мне вообще жалко, когда его Кошки "обрабатывать" начинают с помощью своих этих игр.
Иногда не знаешь как себя "лучше" вести, что б работе не мешало.
А так вроде хорошие отношения, улыбки в глаза...с Кошками.
А потом, у нас директор Крыс, его мне вообще жалко, когда его Кошки "обрабатывать" начинают с помощью своих этих игр.
Иногда не знаешь как себя "лучше" вести, что б работе не мешало.
А так вроде хорошие отношения, улыбки в глаза...с Кошками.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Вот-вот! Тигры- вечные интриганы! В глаза- улыбки, а за глаза...S.M. писал(а):А так вроде хорошие отношения, улыбки в глаза...с Кошками.
![]()
Но мы их прощаем. ;-)
Все когда-нибудь бывает впервые...
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Кабанчику с Кошкой будет комфортно работаться. Правда, иногда будут удивлять Кошкины "закидоны", не надо заморачиваться и пытаться понять их, всё равно в следующий раз будет другой
)
Меня поначалу очень озадачил Кошкин напор: идет прямо буром, не прошибешь, и голос так убедительно повышен
) один раз поговорила с ней в той же тональности и тем же "буром" и всё, моментально поведение сменилось на нормально-рабочее
это она так "игралась" оказывается.
У меня зав. одним подразделением молодая Кабанчик, после института, приезжает с месячным отчетом, отчёт весь исписан циферками, Кошка выше её по должности. Вот шумят-шумят, спорят-спорят, Кабанчик убежденно доказывает свою правоту, Кошка показывает ошибки, но негатива нет.
Мне больше интересно, как у Кабанчика складываются рабочие отношения с Лошадками?
))))
Меня поначалу очень озадачил Кошкин напор: идет прямо буром, не прошибешь, и голос так убедительно повышен
У меня зав. одним подразделением молодая Кабанчик, после института, приезжает с месячным отчетом, отчёт весь исписан циферками, Кошка выше её по должности. Вот шумят-шумят, спорят-спорят, Кабанчик убежденно доказывает свою правоту, Кошка показывает ошибки, но негатива нет.
Мне больше интересно, как у Кабанчика складываются рабочие отношения с Лошадками?
А чего его жалеть, Крыс начальник по ДП Кошкам, сильно-то они его и не обработают, а Крысу думаете эти игры не приятны? по-моему очень даже приятныS.M. писал(а):А потом, у нас директор Крыс, его мне вообще жалко, когда его Кошки "обрабатывать" начинают с помощью своих этих игр
Вот так всегда... на самом интересном месте!
С Лошадью (шутом) сидят рядом в кабинете, отношения легкие. Общаются без напряженки, в самом рабочем процессе не пересекаются, в кабинете обе юморят. У Кабашки к этой Лошадке больше положительное отношение, чем отрицательное. Хотя некоторые ее качества не понимает и не принимает.
Со второй Лошадью (вектором) тоже в одном кабинете находятся но в разных углах
У Лошадок к моей Кабашке тоже хорошее отношение
Приятна им.
Обезьянка, которая ее обучает, заводная девушка. Как юла
Она меня несколько раз спрашивала про мою Кабашку, вроде как, нравится ли ей у нас, коллектив, рабочий процесс, как она себя чувствует. В общем переживает за нее
И активно учавствует в ее обучении и пополнении знаниями
Еще любопытная личность работает у Кабашки в кабинете. Я с ней, впринципе, знакома лет так 8 уже, просто раньше была очень мало знакома, а за последнии три года, когда она устроилась по рекомендации моей знакомой, которую я когда-то тоже порекомендовала к нам, узнала эту личность поближе. Ну это просто "Атас!". Тоже Кабан. Точнее Кабан-Стрелец. Откровенно, до нее и после нее (и во время нее), никогда в жизни не пересекалась с людьми у которых было бы столько негатива ("плохо" ВСЁ и ВСЕГДА, "хорошо" такого состояния не существует в принципе, подпольное прозвище "затычка в бочке"). В общем мою Кабашку с первого дня работы эта Кабаниха раздражать начала в явной и неперевариемой форме, впрочем как и практических большинство нашего коллектива, за исключением некоторых. В работе весь кабинет воспринимает её (шутливо) грызливо. Ну не было бы этого человека, как говорят девченки, скучно было бы работать
Ну и моя Кабашка не исключение, воспринимает её также.
Со второй Лошадью (вектором) тоже в одном кабинете находятся но в разных углах
![]()
У Лошадок к моей Кабашке тоже хорошее отношение
Обезьянка, которая ее обучает, заводная девушка. Как юла
Еще любопытная личность работает у Кабашки в кабинете. Я с ней, впринципе, знакома лет так 8 уже, просто раньше была очень мало знакома, а за последнии три года, когда она устроилась по рекомендации моей знакомой, которую я когда-то тоже порекомендовала к нам, узнала эту личность поближе. Ну это просто "Атас!". Тоже Кабан. Точнее Кабан-Стрелец. Откровенно, до нее и после нее (и во время нее), никогда в жизни не пересекалась с людьми у которых было бы столько негатива ("плохо" ВСЁ и ВСЕГДА, "хорошо" такого состояния не существует в принципе, подпольное прозвище "затычка в бочке"). В общем мою Кабашку с первого дня работы эта Кабаниха раздражать начала в явной и неперевариемой форме, впрочем как и практических большинство нашего коллектива, за исключением некоторых. В работе весь кабинет воспринимает её (шутливо) грызливо. Ну не было бы этого человека, как говорят девченки, скучно было бы работать
Ведро с яблоками
- Natali
Смешно.) Тигры про меня часто думают, что я какие-то тайные планы и мысли имею, и соответственно стараются "подстраховаться" своей ответной игрой.S.M. писал(а):Правда? А я думала , это вы интриги плетете.
Не скромничайте.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Уже на основе одной этой фразы можно додумать огого сколько.Natali писал(а): При этом говорю, что думаю, и делаю, что считаю нужным.) А все остальное они уже сами домысливают.)
1. Делаю ли я то, что думаю?
2. Делаю ли я то, что говорю?
3. Считаю ли я нужным делать то, что говорю и думаю?
4. Считаю нужным кому? Себе? Тому кому говорю? Нам обоим?
Как логик я бы сказала: Говорю что думаю, и делаю что говорю.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Natali
Вот Вы и уловили разницу.VIRGO писал(а):Уже на основе одной этой фразы можно додумать огого сколько.
1. Делаю ли я то, что думаю?
2. Делаю ли я то, что говорю?
3. Считаю ли я нужным делать то, что говорю и думаю?
4. Считаю нужным кому? Себе? Тому кому говорю? Нам обоим?
Как логик я бы сказала: Говорю что думаю, и делаю что говорю.
![]()
Естественно, я говорю, то, что думаю. Если хочу сказать.)
И делаю то, что считаю нужным. Но не всегда же декларирую свои действия.) Т.е., процесс размышления не нуждается в вербальных комментариях.
Иначе говоря,
Дэйзи писал(а):Кошка всегда осторожничает, приглядывается, принюхивается)))
- Natali
Да, Сара. Это туда надо перенести.сара писал(а):Браво! Урок номер один в соседнюю ветку про ККК!