Вектор как Спасение: Петух и Кот

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 17 июн 2010, 20:31

silver писал(а): отношения, которые окружающие дети могли бы назвать "жених и невеста - тили-тили-тесто" - были? по однотипному сценарию? На подсознательные установки насчёт любви влияли? интереснейшая тема, пожалуй.
Было тили - тили тесто, но и с другой стороны тоже было тили тили тесто, духовное. Так что какие подсознательные установки там влияли и были ли они однотипными трудно сказать. Там тили - тили теста хватало.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Каждому свое.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 17 июн 2010, 20:37

Вивьен писал(а):Olesa, спасибо за подробный ответ. Мне очень жаль Ваших родителей. Мои держатся вот уже больше сорока лет. Особенный прорыв произошел, когда отцу стукнуло 70.
Какой именно прорыв случился?
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 17 июн 2010, 20:45

antoninanik, очень рада поприветствовать еще одного "счастливца от вектора"

Мы с моим Змеем тоже Рыцарь и Шут, кстати))) В декабре 10 лет будет, как мы в векторном браке состоим.

Никогда не задумывалась над тем, для чего мне этот партнер даден, для чего вообще векторный брак нужен... Потому ни подтвердить, ни опровергнуть суждение о "бесцельности" вектора не могу.

Не будем забывать, что ГК выводил свои типы брака эмпирически, то есть полагаясь на собственные ощущения и собственный опыт. Плюс реальные истории из жизни. А для гармоничного и уравновешенного со всех сторон Короля (ГК) векторные вихри - не самое лучшее "развлекалово". Может именно поэтому он и предоставил право "резвиться" в векторе только Векторам по имиджу? ;-) Вроде как, им к беспорядку не привыкать))) :)

Вам "порядок" опротивел, я правильно поняла? ... Лучше векторного партнера никто вас не встряхнет и многолетнюю "пыль" из вас не выбъет. О! Вот и цель сыскалась!

"...за пазухой у Бога" (c)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 17 июн 2010, 21:03

antoninanik писал(а):
Вивьен писал(а):Olesa, спасибо за подробный ответ. Мне очень жаль Ваших родителей. Мои держатся вот уже больше сорока лет. Особенный прорыв произошел, когда отцу стукнуло 70.
Какой именно прорыв случился, Вивьен? И какие отношения были до этого?
Ну, собственно, я об этом писала неоднократно на форуме. Отношения все годы были ужасные, тяжелые. Вектор во всей красе. Я еще Слуга, поэтому матери было полегче. Отец выстроил себе дачу на природе и отсиживался там с мая по сентябрь. Мама из писаной красавицы превратилась в старуху. Отцу никто 70 лет на вид не дает.
К 70-летию мать посвятила свою жизнь служению отцу. Отец все свои заначки подоставал, накупил в квартиру аппаратуры, газплита, стирмашинка, кухня и прочее. Мать почти каждый день ездит из города на электричке на дачу, везет отцу еду, сваренную на новой плите. Отец на даче строит глухой забор - надо свое царство охранять.

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 17 июн 2010, 21:11

Trezor писал(а):Вам "порядок" опротивел, я правильно поняла? ... Лучше векторного партнера никто вас не встряхнет и многолетнюю "пыль" из вас не выбъет. О! Вот и цель сыскалась!

Очень рада, Trezor! Рада, что есть счастливые исключения.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 июн 2010, 00:59

Trezor писал(а):Никогда не задумывалась над тем, для чего мне этот партнер даден, для чего вообще векторный брак нужен... Потому ни подтвердить, ни опровергнуть суждение о "бесцельности" вектора не могу.
Всегда надеюсь на исключения. Пусть будет хорошо:-)
antoninanik, если все Вас устраивает, то чему Вы ищете подтверждение. Пусть именно у Вас получится. Просто вроде такие вещи получаются лучше в одиночку чем сообща. Т.е., ну их эти чужие примеры, будет Ваш личный эксклюзив.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 18 июн 2010, 11:33

)) Векторные отношения как наркотик, можно легко подсесть на эту энергетику обоим партнёрам.... Если честно, то я не знаю как отговаривать наркоманов не быть ими, тем более, что вам наркотик очень нравится, у вас есть большое желание "принимать" его и в дальнейшем.
Обычно пристрастие к векторной энергетике объясняется большим желанием поменять что-либо в своей жизни или невыполнением своего предназначения. У Вас предназначение - романтика, если бы Вы смогли найти подходящую Козу, то экстрима и остроты ощущений было бы не меньше, чем от векторного союза, но наркотического эффекта можно было бы избежать.
И ещё возможно Вам захочется подумать о детях о их психическом здоровье и судьбе. Хотя многим наркоманам на детей наплевать.....
Я как векторный ребёнок не рада тому, что родители долго живут в этой наркоманской энергетике, все их показные добрые дела, "счастье", "нормальная жизнь" и т.д. - всё это не имеет значения когда дети сходят с ума...

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение _Seventeen » 18 июн 2010, 12:42

Вступающим в векторные отношения надо быть хорошими тренированными оптимистами, людям с негибкой психикой и слабыми нервами в Векторе делать нечего.
Да-да, а после вектора пессимист со сломанной психикой и нервами ни к черту?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 18 июн 2010, 19:55

Настя 76 писал(а):) У Вас предназначение - романтика, если бы Вы смогли найти подходящую Козу, то экстрима и остроты ощущений было бы не меньше, чем от векторного союза, но наркотического эффекта можно было бы избежать.

Думаю, главное - ни на ком не зависать, стоять на своих ногах. С Драконом я это хорошо почувствовала. После 10 лет Духовки, где меня всю без остатка переломало, перетерло, перемололо, искрошило сейчас в Векторе отдыхаю и радуюсь :) )).
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 18 июн 2010, 20:23

Кот на белом Коне победил Дракона и вызволил вас из темницы. Он ваш принц.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»