какие "радужные" перспективыЁлка писал(а):Ломка наркомана. Или выходить из вектора или наркоманить дальше. Других вариантов нет.![]()
![]()
какие "радужные" перспективыЁлка писал(а):Ломка наркомана. Или выходить из вектора или наркоманить дальше. Других вариантов нет.![]()
![]()
хорошо сказано"Мне проще ждать его, чем быть с другими(" так и есть(
![]()
![]()
Вы спрашивали себя : и зачем вам это? Фу, мужчина-Змей, ну вы нашли о ком мечтать.Luna писал(а):хорошо сказано"Мне проще ждать его, чем быть с другими(" так и есть(........ я чтобы забыть и романы крутила и замуж вышла, сына родила.....все есть и семейное счастье и карьера, а все жду своего Змея и надеюсь на что-то(((..... о ужас лет этак 12
!!!
![]()
Все бы ничего, а КАК Вы понимаете - что это вот тот, с кем мне на роду быть написано? Все фаталисты мира в муках учатся читать знаки и хотябы приблизится к смиренному пониманию своей судьбы, а Вы вот так хоппа! : Да лана, я все поняла, Коза моя судьба, ну подгульну малеха для коррекции.... А от судьбы не уйдешь... вот она моя судьба - страдать всю жизнь, волочится за дозой наркоты. Счастья то я не достойна.. куда мне... еще мама твердила: Господи, кому такая нужна будет...."Olga_Dlb писал(а):Видимо, в какой-то степени я все-таки фаталистка, ибо считаю, что кому с кем на роду написано быть, с тем и будешь) и тут уже совсем никакой роли не сыграет вектор/не вектор)))просто не стоит все пускать на самотек, когда вполне рационально можно свою судьбу корректировать))) как говорится: на бога надейся, а сам не плошай ;-)
Ну, Тигры да, фаталисты.... но "что на роду написано" - брехня. А вы возьми и измени напись, если она тебя не устраивает, какие проблемы?Olga_Dlb писал(а):Видимо, в какой-то степени я все-таки фаталистка, ибо считаю, что кому с кем на роду написано быть, с тем и будешь) и тут уже совсем никакой роли не сыграет вектор/не вектор)))просто не стоит все пускать на самотек, когда вполне рационально можно свою судьбу корректировать))) как говорится: на бога надейся, а сам не плошай ;-)
есть такое.... иногда, в особо сильные периоды кризиса, когда нет рядом человека, который бы понял хотя бы.молния писал(а):Она пожалуется половине глобуса как ей тяжело, половина из этой половины глобуса её пожалеют, посочувствует и всё. Она снова бодра и весела, до очередного кризиса.
ну вот кстати, совсем не это я имела ввиду) не то что в муках ждать, когда свет Козий снизойдет на меня) а то, что если суждено быть с Козлом - будешь с Козлом, а может и не с ним вовсе) тогда даже будучи с ним, мучаясь и страдая, поймешь, что вовсе не твой это человек))) а дальше зависит уже от силы характера, от отношения человека к жизни, и ты можешь либо смириться и страдая жить дальше, либо что-то менять и идти навстречу светлому будущему)VIRGO писал(а):Все бы ничего, а КАК Вы понимаете - что это вот тот, с кем мне на роду быть написано? Все фаталисты мира в муках учатся читать знаки и хотябы приблизится к смиренному пониманию своей судьбы, а Вы вот так хоппа! : Да лана, я все поняла, Коза моя судьба, ну подгульну малеха для коррекции.... А от судьбы не уйдешь... вот она моя судьба - страдать всю жизнь, волочится за дозой наркоты. Счастья то я не достойна.. куда мне... еще мама твердила: Господи, кому такая нужна будет...."
На форуме знают, что у меня были отношения, тоже довольно мучительные с Козой-Козерогом, 15.01.1979 г. года рождения.Giullare писал(а):Тигр телец и Коза близнец, духовно-векторный, все сложно, нужен совет.
....
Особенно к дамам-Тиграм обращение: как вам мужчины-Козы и с чем их едят?
![]()