Не могу сделать выбор
Не могу сделать выбор
Настя, не то слово делал! Предавал не раз, оскорблял, унижал. Никому кроме него ничего подобного с собой делать не позволяла, не позволяю и позволять не буду, а ему все прощаю. Или не прощаю, но терплю.
Сейчас ушла я. Прямо он вернуть и не пытается. Говорит, что прежних чувств все равно нет и ничего у нас не складывается. Но я знаю, что стОит мне только дать повод - и все закрутится. И я ищу эти поводы, хотя и запрещаю себе их высказывать. Тянет меня к нему.
Детей я не планирую. А от него тем более.
Сейчас ушла я. Прямо он вернуть и не пытается. Говорит, что прежних чувств все равно нет и ничего у нас не складывается. Но я знаю, что стОит мне только дать повод - и все закрутится. И я ищу эти поводы, хотя и запрещаю себе их высказывать. Тянет меня к нему.
Детей я не планирую. А от него тем более.
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
Не могу сделать выбор
странно....а в начале Вы написали что не чувствуете Вектор в ваших отношениях...
Я вернулась !)
Не могу сделать выбор
Я и сейчас не могу сказать, что чувствую. Ведь можно назвать это иначе - любовной болезнью/страстью/другим. А все несчастья-болезни списать на "жизнь как жизнь". Может и не будь у меня этих отношений, все так же бы сыпалось и разваливалось.
-
Roza
- СГ: Не определился
Не могу сделать выбор
Слуге уйти гораздо проще, даже если на первый взгляд кажется не так.
Слуга для Хозяина- как домашние тапки, такие уютные, приятные. Порядком истрепаные, к гостям в таких не выдешь. Хозяин думает- ну все, завтра выброшу (увезу на дачу, отнесу в подвал). Но приходит после трудного дня, ноги в тапки и хорошо-то как... и опять- ну все, завтра выброшу...
А Хозяин- как испанский сапожок, очень красивый, модный, наденешь- и все отпадают. Но от него с суставами проблемы, походка портится- в общем, гораздо легче сконцентрироваться на приносимом вреде.
Слуга для Хозяина- как домашние тапки, такие уютные, приятные. Порядком истрепаные, к гостям в таких не выдешь. Хозяин думает- ну все, завтра выброшу (увезу на дачу, отнесу в подвал). Но приходит после трудного дня, ноги в тапки и хорошо-то как... и опять- ну все, завтра выброшу...
А Хозяин- как испанский сапожок, очень красивый, модный, наденешь- и все отпадают. Но от него с суставами проблемы, походка портится- в общем, гораздо легче сконцентрироваться на приносимом вреде.
Не могу сделать выбор
Так в том то и дело, что вред этот я не принимаю. Нахожу причины вреда не в векторе.
-
Roza
- СГ: Не определился
Не могу сделать выбор
Простите, а "оскорблял, унижал, предавал"- и "Никому кроме него ничего подобного с собой делать не позволяла, не позволяю и позволять не буду"- это не в векторе причина? Ау, Вы же логик!ВасиЛина писал(а):Так в том то и дело, что вред этот я не принимаю. Нахожу причины вреда не в векторе.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не могу сделать выбор
очень просто отличить: настоящая любовь терпеть унижений не умеет и осознанно отдаляется от изувера. А терпит не тот, кто любит, а тот, чувства и восприятие которого сломаны и извращены векторным взаимодействием.ВасиЛина писал(а):Ну здесь либо "любовь все прощает", либо как раз вектор. Как отличить?
Рядом с любовью человек чувствует ТОЛЬКО радость и рост, даже испытания в любви истинной радостны (не путать с весельем, что, как раз таки и притягивает в векторе). В векторе чувство наслаждения вседозволенностью и властью у хозяина, опустошенности, униженности и раболепства у слуги - нормальное явление.
ПС Вы просто взяли определение любви не у себя, а толи у кого-то из семьи, толи кино насмотрелись. Оно не имеет ничего общего (Ваше представление) с любовью как она есть на самом деле.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Не могу сделать выбор
Дело не в моих представлениях о любви, скорее в ощущениях. С ним я чувствую любовь. Мою к нему, его ко мне. В 10-летнем равном браке таких ощущений нет.
Не могу сделать выбор
Почитайте тут *./viewtopic.php?f=7&t=1172ВасиЛина писал(а): Может кто-нибудь даст практические советы, как избавиться от этого наваждения?
*./viewtopic.php?f=7&t=3184