Не могу сделать выбор

_ВасиЛина
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 28 дек 2010, 14:32

Настя, не то слово делал! Предавал не раз, оскорблял, унижал. Никому кроме него ничего подобного с собой делать не позволяла, не позволяю и позволять не буду, а ему все прощаю. Или не прощаю, но терплю.
Сейчас ушла я. Прямо он вернуть и не пытается. Говорит, что прежних чувств все равно нет и ничего у нас не складывается. Но я знаю, что стОит мне только дать повод - и все закрутится. И я ищу эти поводы, хотя и запрещаю себе их высказывать. Тянет меня к нему.
Детей я не планирую. А от него тем более.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Не могу сделать выбор

Сообщение _Херувимова » 28 дек 2010, 16:49

странно....а в начале Вы написали что не чувствуете Вектор в ваших отношениях...
Я вернулась !)

_ВасиЛина

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 28 дек 2010, 17:10

Я и сейчас не могу сказать, что чувствую. Ведь можно назвать это иначе - любовной болезнью/страстью/другим. А все несчастья-болезни списать на "жизнь как жизнь". Может и не будь у меня этих отношений, все так же бы сыпалось и разваливалось.

Roza

Не могу сделать выбор

Сообщение Roza » 28 дек 2010, 17:27

Слуге уйти гораздо проще, даже если на первый взгляд кажется не так.

Слуга для Хозяина- как домашние тапки, такие уютные, приятные. Порядком истрепаные, к гостям в таких не выдешь. Хозяин думает- ну все, завтра выброшу (увезу на дачу, отнесу в подвал). Но приходит после трудного дня, ноги в тапки и хорошо-то как... и опять- ну все, завтра выброшу...

А Хозяин- как испанский сапожок, очень красивый, модный, наденешь- и все отпадают. Но от него с суставами проблемы, походка портится- в общем, гораздо легче сконцентрироваться на приносимом вреде.

_ВасиЛина

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 28 дек 2010, 17:39

Так в том то и дело, что вред этот я не принимаю. Нахожу причины вреда не в векторе.

Roza

Не могу сделать выбор

Сообщение Roza » 28 дек 2010, 17:49

ВасиЛина писал(а):Так в том то и дело, что вред этот я не принимаю. Нахожу причины вреда не в векторе.
Простите, а "оскорблял, унижал, предавал"- и "Никому кроме него ничего подобного с собой делать не позволяла, не позволяю и позволять не буду"- это не в векторе причина? Ау, Вы же логик!

_ВасиЛина

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 28 дек 2010, 17:55

Ну здесь либо "любовь все прощает", либо как раз вектор. Как отличить?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Не могу сделать выбор

Сообщение VIRGO » 28 дек 2010, 18:01

ВасиЛина писал(а):Ну здесь либо "любовь все прощает", либо как раз вектор. Как отличить?
очень просто отличить: настоящая любовь терпеть унижений не умеет и осознанно отдаляется от изувера. А терпит не тот, кто любит, а тот, чувства и восприятие которого сломаны и извращены векторным взаимодействием.
Рядом с любовью человек чувствует ТОЛЬКО радость и рост, даже испытания в любви истинной радостны (не путать с весельем, что, как раз таки и притягивает в векторе). В векторе чувство наслаждения вседозволенностью и властью у хозяина, опустошенности, униженности и раболепства у слуги - нормальное явление.
ПС Вы просто взяли определение любви не у себя, а толи у кого-то из семьи, толи кино насмотрелись. Оно не имеет ничего общего (Ваше представление) с любовью как она есть на самом деле.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ВасиЛина

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 28 дек 2010, 18:06

Дело не в моих представлениях о любви, скорее в ощущениях. С ним я чувствую любовь. Мою к нему, его ко мне. В 10-летнем равном браке таких ощущений нет.

Ёлка
СГ: Не знаю

Не могу сделать выбор

Сообщение Ёлка » 28 дек 2010, 20:29

ВасиЛина писал(а): Может кто-нибудь даст практические советы, как избавиться от этого наваждения?
Почитайте тут *./viewtopic.php?f=7&t=1172
*./viewtopic.php?f=7&t=3184

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»