Далекий и романтичный ReDman!

Мой ответ посвящен тебе. У тебя вышло классное тигриное эссе

А если серьезно: ты думаешь, что твоя история с змейкой закончилась? Читай моим жирным:
НЕТ!!! Все только начинается.
Ты молодчинка в своих порывах. И они принесли ощутимые результаты. Ты их просто пока не осознаешь, потому что считаешь победой немедленную змеиную капитуляцию и замирание под полосатой лапкой.
Это не она тебя, а ты её сделал. Причем "сделал", когда она явно фанатела (фанатеет) по кому-то другому. Не буду перечислять факты, подведу итог. В скором времени твоя змея выползет из норки

Даю 100 % из 100. Это моё личное мнение.
Нет, обманывать не буду: это ЕЩЁ не любовь. Но она заглотила наживку "сжигающей тебя изнутри страсти к ней"

Думки пошли и соскочить не получится. Теперь надо доказать, что так оно и есть на самом деле и оставить на парадном крыльце налоговой твое разбитое сердце. Чтобы все шли, переступая, и охали: надо же, сука-.... (не знаю её имени) такого парня погубила!!! Женщины ей завидовали, мужчины опасались. Вот тогда она молодец. Еще в копилку 1000 баллов её женской охрененности
Короче, в скором времени начнутся поддергивания с её стороны. И вот тогда у тебя представится шанс для генерального выступления.
Мой совет был бы таким: накидай ей сейчас SMS-консервов. Не больше 6 штук. Тип, ты лучшая, ни одна женщина с тобой не сравнится. Я был бы счастлив твоим согласием даже на мимолетную встречу. Я столько всего хотел для тебя открыть, но не хочу нарушать твое личное пространство, атакуемое армией брючных особей. И т.д., и т.п.... И замолкни. Никаких авансов ввиде улыбок и хватаний за ручку в проходах. Теперь ты ледышка. Наступит время и она начнёт, впрочем как и любая другая женщина, вскрывать консервы. А то, что такие СМС дамы не стирают - будь уверен. Грустно, обидели, настроения нет... Но есть же тот, кто меня любит!!!

Ща проверим...
И вот когда начнутся проверки, затягивай петлю. Как можно дольше держи в подвешенном состоянии. Чем больше мучений - тем жарче внутренний костёр. Дальше она все сделает сама. Ибо находится в состоянии невесомости ни одна змея не любит!
И будь я рядом, даже поспорила бы с тобой, что ВАША история только начинается

Теперь её продолжение зависит от тебя