тигр и змея

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )

тигр и змея

Сообщение _Infra-Red » 14 мар 2010, 20:07

ReDman писал(а):Я - Удачи тебе. Она мне - и что? Ты больше не будешь меня добиваться? Я заржал как конь.
не, ну это ж надо было ей так расскрыться))))))))))) я б на вашем месте тоже бы после таких слов долго смеялась)))))

не хороший она человек, мучает людей просто так
либо ну очень тормозит)

вообщем да, она вам не нужна :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

тигр и змея

Сообщение Аделаида » 14 мар 2010, 22:49

РЭДМЭН, :/byef читаю я это всё ваше и чётко так вижу свою подругу-Зм.-Деву,которая так и говорила:"Больше всего на свете люблю флиртовать!Я-их и так.и этак,а потом-в кусты,и ха-хаха! А я ей:" А в глаз не получала никогда? Я вот об этом много слышала-про "динамо"и расплату за него",а она:" Нет и слава богу! Я ведь в военном гарнизоне жила..."Так что ,может,это -типично?Ну и фиг с ней,со Змеёй .

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Вилка
СГ: Не определился
П о л: Левый

тигр и змея

Сообщение _Вилка » 15 мар 2010, 12:12

Далекий и романтичный ReDman!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Мой ответ посвящен тебе. У тебя вышло классное тигриное эссе ))
А если серьезно: ты думаешь, что твоя история с змейкой закончилась? Читай моим жирным: НЕТ!!! Все только начинается.
Ты молодчинка в своих порывах. И они принесли ощутимые результаты. Ты их просто пока не осознаешь, потому что считаешь победой немедленную змеиную капитуляцию и замирание под полосатой лапкой.

Это не она тебя, а ты её сделал. Причем "сделал", когда она явно фанатела (фанатеет) по кому-то другому. Не буду перечислять факты, подведу итог. В скором времени твоя змея выползет из норки ))
Даю 100 % из 100. Это моё личное мнение.

Нет, обманывать не буду: это ЕЩЁ не любовь. Но она заглотила наживку "сжигающей тебя изнутри страсти к ней" )) Думки пошли и соскочить не получится. Теперь надо доказать, что так оно и есть на самом деле и оставить на парадном крыльце налоговой твое разбитое сердце. Чтобы все шли, переступая, и охали: надо же, сука-.... (не знаю её имени) такого парня погубила!!! Женщины ей завидовали, мужчины опасались. Вот тогда она молодец. Еще в копилку 1000 баллов её женской охрененности ))

Короче, в скором времени начнутся поддергивания с её стороны. И вот тогда у тебя представится шанс для генерального выступления.

Мой совет был бы таким: накидай ей сейчас SMS-консервов. Не больше 6 штук. Тип, ты лучшая, ни одна женщина с тобой не сравнится. Я был бы счастлив твоим согласием даже на мимолетную встречу. Я столько всего хотел для тебя открыть, но не хочу нарушать твое личное пространство, атакуемое армией брючных особей. И т.д., и т.п.... И замолкни. Никаких авансов ввиде улыбок и хватаний за ручку в проходах. Теперь ты ледышка. Наступит время и она начнёт, впрочем как и любая другая женщина, вскрывать консервы. А то, что такие СМС дамы не стирают - будь уверен. Грустно, обидели, настроения нет... Но есть же тот, кто меня любит!!! )) Ща проверим...

И вот когда начнутся проверки, затягивай петлю. Как можно дольше держи в подвешенном состоянии. Чем больше мучений - тем жарче внутренний костёр. Дальше она все сделает сама. Ибо находится в состоянии невесомости ни одна змея не любит!

И будь я рядом, даже поспорила бы с тобой, что ВАША история только начинается )) Теперь её продолжение зависит от тебя ))

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

тигр и змея

Сообщение _ReDman » 16 мар 2010, 01:21

Оооо май год! Вилка :lol:

Привет, привет красотуля, решили вылезти из норки и дать парочку жизненных советов? :) ))
Очень приятно получать от Вас обратнусю связь. Я думал про развитие событий и анализируя её прошлое поведение я не исключаю, что та Змея сама первая выйдет на связь. Сейчас я слез с её крючка

Но, этого она не будет делать, я бы на её месте не сделал бы и обосновал бы это вполне адекватно - Мальчик хотел, но видимо не так сильно. Естественный отбор в действии.

Да и если честно, мне свои яйки дороги я выше зарекся про неё больше не говорить

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

тигр и змея

Сообщение Ms_VV » 16 мар 2010, 02:42

Слушайте, Рэдмэн, как рыбы вы, конечно, мне понятны и смудачили по-рыбьи, но и развели тоже по-рыбьи её хоть на какие-то чувства, что вы тоже можете смоей мутатой, мутностью вернее))

Но. Вы меня интересуете уже даже не как рыба, хотя была фанаткой, нет-нет тоже попадаюсь на ваши штучки, хотя изначально мне как бы пофеГ. С рыбами всё ясно и понятно, и надо вас отвергать, чем дальше, тем больше, и нет-нет дразнить, тогда крышак вам и сорвёт) Но. как с тигром она с вами просчиталась.. Да и оба волевика. Каждый продемонстрировал, так сказать.

Так вот. Вы меня интересуете, как тигр. Я тут вот не знаю, на какой козе подъеxать к одному тигру?.. У нас с ним была уже бурная ночь и все дела, он далеко не сопротивлялся, познакомился со мной сам, но так как наши интересы совпали, то долго мы не думали.. И понравилось мне что-то.. В нём. Гы. И вот мороз-то тигр включил.. Ещё какой. Хотя когда я провернула ход, типа стираю номер и вообще, чё за дела.. Он заметался, позвонил, сказал, не, "не стирай", наоборот звони типа. Я тут.. Тока я звонить не могу, "а может и не буду", не знаю, чё означает это. Ибо не верю, что не найдёт человек возможности позвонить, если очень хочет, хотя сейчас сижу и ржу сама с себя, ведь очень хочу и не звоню как бы тоже!!! Блин, запуталась я.. Не было у меня тигров.. И не знаю, что делать с ними.. Не чуйствую

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Вилка
СГ: Не определился

тигр и змея

Сообщение _Вилка » 16 мар 2010, 08:28

Красотуля и брутал ReDman )))

И что меня так колбасит от тигров. Ну ладно, ладно, приукрашиваю

Просто тащусь (мульон улыбок)
Все-то Вы знаете, везде бывали... Сбился со змеи? Отлично!
"Я бы не стал, она думает, что остыл, она не будет..." В этом то и весь смак!

Мазохистки мы немножко. Только ускользающая дичь представляет интерес. Вспомните Квашу (дайте змее немного помучиться. Полезно).
А когда само да без проблем в руки - фу, не интересно.
Так что готовьте свою "крепость"

(и крепость ли) к осаде!
А Ваш пост вам все, конечно же, простят )) Вы такой славный активно-наступательный мальчик-мужчина )))))

Ура! Я голосую ЗА! Самая жирная галка в бюллетене - моя! За полосатиков!!!!
Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

тигр и змея

Сообщение Маргарита » 16 мар 2010, 12:52

Figi писал(а):
ReDman писал(а):Финал истории со Змей и подведение итогов.
ReDman, не мудак вы, а романтический дурак. Все у вас будет хорошо, верю.
С любовью.
Точно. Я ему сразу говорила- охота будет неудачна

Если б я была на её месте- уже через пять минут после того, как он подошёл к другой- все мужчины в зале глазели бы только на меня.
Здесь равноправие)))

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

тигр и змея

Сообщение _ReDman » 16 мар 2010, 20:53

Вилка писал(а):Красотуля и брутал ReDman )))

И что меня так колбасит от тигров. Ну ладно, ладно, приукрашиваю

Просто тащусь (мульон улыбок)
Все-то Вы знаете, везде бывали... Сбился со змеи? Отлично!
"Я бы не стал, она думает, что остыл, она не будет..." В этом то и весь смак!

Мазохистки мы немножко. Только ускользающая дичь представляет интерес. Вспомните Квашу (дайте змее немного помучиться. Полезно).
А когда само да без проблем в руки - фу, не интересно.
Так что готовьте свою "крепость"

(и крепость ли) к осаде!
А Ваш пост вам все, конечно же, простят )) Вы такой славный активно-наступательный мальчик-мужчина )))))

Ура! Я голосую ЗА! Самая жирная галка в бюллетене - моя! За полосатиков!!!!

Мур-мур

Вилочка, ну Вы Змея, умеете зачешь огонь в глазках у тигренка. Этому тигренку пора взрослеть, пора становиться Тигром. Я обратил внимание, что многие, даже Вы писали про мои ухаживания в ключе - у вас будет Любовь-морковь. Так вот в этом году я дал себе слово быть честным перед самим собой. Трезво смотреть на вещи, отдавать себе отчет в мотивах и поступках. Пока у меня это хреново получается, но вот данная ситуация отличный повод начать работать над собой. Мое первое желание, когда я её увидел было соблазнить её, нет никакой речи о любви. У меня есть уже девушка, да я поступаю не очень хорошо, бегая за её спиной за другой, но блиииииииин, там такой вариант был

И вот соблазнение это затянулось и превратилось в клоунаду. Все варианты перепробывал. Модель - доброго, домашнего мальчика. Модель - романтика. Модель - брутально решительного мачо на корпоративах. Я врал так, как никогда в жизни не врал, что я несчастный бедный у меня были отношения чуть ли не свадьба и мы растались.....

Резюмирую, у неё есть отношения, у меня есть отношения. Я готов. Она нет. Возраст? Чувства? Звезды так сложились? Мне похер. Я попытался, она дала мне понять, что неопределена и скорее всего нет. Неопределена? Скорее всего? Океей. Пускай ест сама свои консервы

Так вот. Вы меня интересуете, как тигр. Я тут вот не знаю, на какой козе подъеxать к одному тигру?.. У нас с ним была уже бурная ночь и все дела, он далеко не сопротивлялся, познакомился со мной сам, но так как наши интересы совпали, то долго мы не думали.. И понравилось мне что-то.. В нём. Гы. И вот мороз-то тигр включил..
Тигр получил своё, вас поставил на запасной аэродром в ангар. Забивайте на него.

Если б я была на её месте- уже через пять минут после того, как он подошёл к другой- все мужчины в зале глазели бы только на меня.
Здесь равноправие)))

Ууууууу змеюка!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

promise
СГ: Не знаю

тигр и змея

Сообщение promise » 16 мар 2010, 21:03

ReDman писал(а):
Здесь равноправие)))

Ууууууу змеюка!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Волевичка))
например Ксюша Собчак(ПТ) на светских вечеринках для этого "случайно" роняет ключи

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

тигр и змея

Сообщение Маргарита » 16 мар 2010, 22:29

ReDman писал(а):
Кошка есть у вас
Есть, на попе шерсть, маленькая но своя

Мистики в этом плане женщины от бога. Надежный тыл и помощь. Нужно ценить вот это и цеплятся за это.
???
Ну зная себя, если бы мне навязали игру, я бы как котенок стал бы играть. Сколько можно было избежать драк и провокаций, взять тупо и уступить, но нет. Я включался в игру и словно котенок за клубком, получал по лицу, отказы разного рода сволочей и.т.д.
Посмотри фильм "Горькая Луна"-поймёшь что такое любовь Змеи.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»