Как приготовить Быка?

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Как приготовить Быка?

Сообщение Настя 76 » 04 мар 2010, 14:53

Если Вы - Вектор, то векторные отношения Вам подходят.
Быку они не подходят. Не смотря на толстокожесть, Бык всё равно пострадает от этих отношений (к тому же он Аристократ, значит более чувствительный Бык и более нежный).

Как он будет страдать - всё зависит от конкретного человека и ситуации. Вектор - это наркотик, на кого-то он сразу действует и очень тяжело, а кто-то "не замечает" и последствия сказываются уже на бедных несчастных ВЕКТОРНЫХ детях.

Правда, как я убедилась эти разговоры "о детях" вообще никому не нужны, когда впереди такая сладкая перспектива векторно-наркотического брака...

_Kleo_74
СГ: Не определился

Как приготовить Быка?

Сообщение _Kleo_74 » 05 мар 2010, 09:46

Ксения97 писал(а):Kleo, а у вас сейчас какие проблемы с Быком?
ВЫ его бесите? или ОН вас? ;)
раз вы написали сюда, на форум, значит, уже что-то не устраивает в отношениях?
У нас все сложно, хотя бывают ли отношения простыми. Бык влюбился в меня или может ему это только показалось, 5 лет назад. Я на тот момент была заморочена, именно так другого слова нет Котом-Стрельцом и до Быка мне дела не было. Потом он разочаровался во мне, ушел в запой года на 2, друзья говорили, что от суицида его спасали. Причем я наблюдала все его страдания со стороны и меня это очень начало беспокоить, пока не поняла, что меня именно к нему и тянет. Сейчас у него вроде бы все хорошо, он немного даже поправился и выглядет вполне цветущим, вокруг него ходят Кошка и еще кто-то. А меня к нему по-прежнему тянет, в том смысле, что именно с ним вижу свое будущее. Но вижу его конечно в безоблачном варианте (вариант сростания и 2-х голового существа мне подходит), а как оно будет на самом деле???? Я здесь и написала с целью предупредить все возможные непрятности. Вы, Мы для того и изучаем СГ чтобы избежать ошибок а не доказывать его аксиомы на деле.
Потому вопрос к Вам Ксения, как Вы допустили, что Бык остался в стороне от семейных проблем? Лично меня как понимаю и Вас такая ситуация не устраивает.

_Kleo_74

Как приготовить Быка?

Сообщение _Kleo_74 » 05 мар 2010, 09:47

Ксения97 писал(а):
по моему опыту, ОБОЙТИ можно только сам вектор. то есть туда не попасть,
а если ты туда попал, то юлить внутри не получится - получишь по полной...
а вот этого я не понимаю, о чем речь?

_Kleo_74

Как приготовить Быка?

Сообщение _Kleo_74 » 05 мар 2010, 09:50

Настя 76 писал(а):Если Вы - Вектор, то векторные отношения Вам подходят.
Быку они не подходят. Не смотря на толстокожесть, Бык всё равно пострадает от этих отношений (к тому же он Аристократ, значит более чувствительный Бык и более нежный).

Как он будет страдать - всё зависит от конкретного человека и ситуации.
по-моему, Тигр-скорпион, единственный Вектор в СГ, кому противопоказан векторный брак, особенно в роли слуги. Даже в китайском гороскопе сказано, Бык уничтожит Тигра.

_SUENO
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Как приготовить Быка?

Сообщение _SUENO » 24 апр 2011, 23:15

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕКТОРНЫЙ БРАК,ОН ТИГР-СКОРПИОН,Я БЫК-ВЕСЫ.....УЖАСНО,ПРОСТО НЕТ СИЛ...ВСЕ ЧТО ОПИСАНО ВСЕ ВЕРНО НА 100%...УЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НЕ ОТПУСКАЕТ...ЧТО ДЕЛАТЬ?

_Рената

Как приготовить Быка?

Сообщение _Рената » 25 апр 2011, 08:52

Ксения97 писал(а):а так как у Тигра терпение очень велико, вот я и терпела до поры до времени
Мне кажется, что Тигры-Ж вообще самый терпеливый знак. По собственному опыту и по наблюдениям себе подобных Тигров-Ж.
Добродетель Тигра - мудрость....

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Как приготовить Быка?

Сообщение Figi » 25 апр 2011, 09:15

SUENO писал(а):ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕКТОРНЫЙ БРАК,ОН ТИГР-СКОРПИОН,Я БЫК-ВЕСЫ.....УЖАСНО,ПРОСТО НЕТ СИЛ...ВСЕ ЧТО ОПИСАНО ВСЕ ВЕРНО НА 100%...УЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НЕ ОТПУСКАЕТ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это вы его не отпускаете. У двоих волевиков в векторном браке воля может пропасть. Он Вектор, видно хорошо вас держит.
К слову не отпускает добавьте, что держит:
Бизнес, дети, квартирные вопросы.
Определитесь в чем ужас.
Каждому свое.

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Как приготовить Быка?

Сообщение _oknz » 25 апр 2011, 10:14

естъ у меня два оченъ хороших знакомых -оба Быки-Скорпионы. Один молодой человек-екс, второй-актуалъный близкий друг. Я и сама в замешателъстве-уж оченъ они не похожи друг на друга! Наверное это все же лежит на знаке Скорпион. Так вот, мой екс-оченъ доминантный тип(с женщинами), огромный любителъ женщин-изменял, изменяет и будет изменятъ. У него в каждом городе минимум парочка подруг, которые по-первому зову- готовы. Оченъ харизматичный и интерессный, любителъ посмеятъся, душа компаний и магнит для женщин. Любит самостоятелъных, состоятелъных женщин. Второй Бычок-мой близкий настоящий друг-ну просто сама нежностъ и ласка, спокойный и абсолютно не конфликтный человек. Оченъ верный(?), ревнивый... Но как и первый-любителъ самостоятелъных, твердо стоящих в жизни женщин. Оба любят телесный контакт с женщинами :oops: ...даже просто ЧА-СА-МИ могут обниматъся, гладитъ, целоватъ. Оба оченъ "закрытые"..надо ну оченъ постаратъся или просто оказатъся в нужное время в нужном месте, чтобы они тебе немного приоткрылисъ..но полностъю душу они тебе не раскроют наверное никогда. Любят наблюдатъ за тобой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Think pink !!! :-)))

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Как приготовить Быка?

Сообщение S.M. » 25 апр 2011, 15:43

Не надо его готовить, нужно ему приготовить что-нибудь вкусненькое. И так каждый день
(Живу с Быком ооооочень долго, столько не живут)

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Как приготовить Быка?

Сообщение _Ёжик » 25 апр 2011, 15:57

отличная идея

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

... а потом еще приласкать)) и все будет пучком!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»