Хозяин на положении слуги?!

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 22 дек 2009, 12:14

Амира писал(а):
Маргарита писал(а):Слуга в квадрате?
Но Дева-это Коза, а не Змея
Коза это Скорпион! А Змея это Дева -- сочитание этих знаков (Змея-Дева) = Королева! Это как Змея в квадрате!

Вот тема про косой вектор
*./viewtopic.php?t=3542

Так и что в итоге?
В каком я положении тут?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 22 дек 2009, 19:13

Маргарита писал(а):Так и что в итоге?
В каком я положении тут?
Как Козы скажут, так и будет.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 22 дек 2009, 20:24

Ёлка писал(а):
В каком я положении тут?
Одну Козу я выкинула САМА из своей жизни. С огромным трудом, правда. Но он был Стрелец(((

_Петреночка
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Петреночка » 29 дек 2009, 16:37

Маргарита писал(а):
Ёлка писал(а):
В каком я положении тут?
Одну Козу я выкинула САМА из своей жизни. С огромным трудом, правда. Но он был Стрелец(((
А стрелец это обязьяна ваш векторный слуга, наверное поэтому получилось. Там вы были и слуги и хозяива, он по годовому кольцу, а вы по зодиакальному. К тому же он вас прорабатывал, так как он Коза/стрелец/ оборотень змеи. Мог змеей заделаться когда ему это было удобно.

_Razvitie

Сообщение _Razvitie » 15 янв 2010, 22:59

"Важно знать, что хозяин всегда прав, прав в своих глазах, глазах окружающих и даже в глазах слуги, поэтому слуге следует оставить всякую мысль о справедливости"(Кваша С.Г.)- нигде на форуме не встретила, чтобы оправдывали хозяина

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

"Хозяин в браке должен жалеть слугу, понимая, что тот не виноват в своих ошибках, всему причина — векторный закон"(Кваша С.Г.)- значит ошибки совершают слуги?

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Джи.Н » 15 янв 2010, 23:06

Razvitie писал(а):"Хозяин в браке должен жалеть слугу, понимая, что тот не виноват в своих ошибках, всему причина — векторный закон"(Кваша С.Г.)- значит ошибки совершают слуги?
Удивительное дело, это ведь далеко не первый миф, порождённый СГ.
Лучше быть, чем казаться.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 15 янв 2010, 23:13

Razvitie писал(а):"Важно знать, что хозяин всегда прав, прав в своих глазах, глазах окружающих и даже в глазах слуги, поэтому слуге следует оставить всякую мысль о справедливости"(Кваша С.Г.)- нигде на форуме не встретила, чтобы оправдывали хозяина

"Хозяин в браке должен жалеть слугу, понимая, что тот не виноват в своих ошибках, всему причина — векторный закон"(Кваша С.Г.)- значит ошибки совершают слуги?
Ошибку совершает Хозяин, когда не видит достоинств Слуги, пренебрегает им, ведет себя по-хамски. А Слуга всё терпит или истерит от безысходности. Поэтому СГ всегда на стороне Слуги.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 15 янв 2010, 23:16

Ёлка писал(а):Ошибку совершает Хозяин, когда не видит достоинств Слуги, пренебрегает им, ведет себя по-хамски. А Слуга всё терпит или истерит от безысходности. Поэтому СГ всегда на стороне Слуги.
С возрастом, кстати, становишься менее категоричен к недостаткам слуг. Так слуги в последние годы штабелями приходят!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1551 раз

Сообщение Маха » 16 янв 2010, 00:37

VS писал(а):С возрастом, кстати, становишься менее категоричен к недостаткам слуг. Так слуги в последние годы штабелями приходят!
Я наоборот - с возрастом вижу лучше их недостатки. Но это меня не смущает совершенно. Люблю Котов. Точка.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Razvitie

Сообщение _Razvitie » 16 янв 2010, 12:13

Ёлка писал(а):
Razvitie писал(а):"Важно знать, что хозяин всегда прав, прав в своих глазах, глазах окружающих и даже в глазах слуги, поэтому слуге следует оставить всякую мысль о справедливости"(Кваша С.Г.)- нигде на форуме не встретила, чтобы оправдывали хозяина

Ошибку совершает Хозяин, когда не видит достоинств Слуги, пренебрегает им, ведет себя по-хамски. А Слуга всё терпит или истерит от безысходности. Поэтому СГ всегда на стороне Слуги.
В стихах, посвященных Надежде Львовой (Кот), В. Брюсов (Петух) связал любовь и смерть.

Любовь приводит к одному,—
Вы, любящие, верьте! —
Сквозь скорбь и радость, свет и тьму
К блаженно-страшной смерти!

Надежда Львова покончила жизнь самоубийством. Хозяин умирает, Слуга прекрасно себя чувствует при всем при этом. Так что, кто терпит и истерит, еще вопрос

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»