лошадь-овен, крыса-рак что делать

_asdiop3
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _asdiop3 » 18 дек 2009, 09:33

lда, вы во-всем правы, спасибо!!! может быть в "векторе" я мало изучил ее особенности поведения,и мышления, или просто "закрутило" а на счет мужчин вы тоже правы, она так и говорила что, без внимания обходиться не может, но мне кажеться ,что она с ними просто играла.. "флирт" и все-таки не могли бы вы, обрисовать по точнее именно сочетания (крыса-рак) в плане отношения ее к мужчинам, на известном вам примере..... а в плане супер-мужчины что имеллось в виду: отношение к ней, или все-таки материальнные цености.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 18 дек 2009, 10:48

azasello писал(а):
asdiop3 писал(а):задает вопрос лошадь!!! вопрос следущий: есть ли возможность ,при таких сочетаниях гороскопа, сохранить отношения!?
есть возможность. Векторам векторный брак показан.
Кваша писал(а):ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПО ГОРОСКОПУ

Это предназначение самое главное, ибо оно подчеркивает самостоятельность человека, его индивидуальность, независимость от родителей, от общества. (...) Человек с векторным гороскопом (Вектор), не обязан избегать векторного брака. Особенно бешеным обладателям внутреннего векторного огня, векторный брак (в позиции слуги) даже пошел бы на пользу.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0033
" Одно только "но" в векторном браке лечебная сила великих докторов исчезает, и их векторные супруги страдают по настоящему. Так устроен мир - ни одна сила не может быть абсолютной. " (Кваша)

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 18 дек 2009, 11:27

asdiop3 писал(а): а в плане супер-мужчины что имеллось в виду: отношение к ней, или все-таки материальнные цености.
Я конечно не Крыса, но и я и все мои многочисленные подруги, в том числе и весьма материально самостоятельные, очень уважаем и отношение к нам и материальные ценности. Для Вас это новость? Что дхарма мужчины (долг) обеспечить женщине и то и другое? ;-)
Я еще не видела других женщин своими глазами.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 18 дек 2009, 12:00

asdiop3 писал(а):а на счет мужчин вы тоже правы, она так и говорила что, без внимания обходиться не может, но мне кажеться ,что она с ними просто играла.. "флирт"
крыса всегда играет. это возраст вечной невесты. 18-25. моя бабушка кокетничала и наряжалась под 80 лет со всеми 16 летними пацанами. пришел пацан к дочке, - она красится, косу на голову наворачивает, колготки надевает.... все 5 своих дочерей отшивала фразами: в кого ты такая страшная? она - самая красивая и все тут.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 02 янв 2010, 15:50

О май гад. Тока заглянул в эту тему, есть сомнения в свободолюбии Крыс(и в тоталитаризме и диктате лошадок??)? При всей своей открытости Лошадь-мужчина знак диктатуры - волевик-диктатор, политик. Крыса же безусловный либерал, я думал это такие непреложные истины что все знают это. Женщина-лошадь другое, но все же все же.
Да конешно мы крысы влюбчивы. Любовь - это большая привязка. Но Крыса знак новых открытий, изобретений. У многих же лошадей-мужчин какое-то маниакальное желание все "закрыть", они обожают новые металлические двери, всякие ключики, сейфы. Да, лошадь гумманист, а Крыса безжалостна - но это безжалостный либерализм против гуманной деспотии!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 02 янв 2010, 16:49

Виндемеатрикс писал(а):У многих же лошадей-мужчин какое-то маниакальное желание все "закрыть", они обожают новые металлические двери, всякие ключики, сейфы.
А Крыса обожает архивные дела, всякие коробочки, кладовые, полочки, ларчики... Плюшкин, коллекционер и собиратель. Тащит в дом всякий мусор. По способностям делать всякие многочисленные мелкие запасы - они самые первые. Белки, суслики, хомяки, ежи..

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 02 янв 2010, 16:50

asdiop3 писал(а):муж лошадь-овен; жен крыса-рак а под словом "тормоза" имелось ввиду что, при растовании у "вектора муж" начелись проблемы с жизненой орентацией, может отсюда и выходит не адекватное поведение, наглость, и прочие "вещички" присущие"векторам"
Уважаемый asdiop3!
Проблемы с жизненной ориентацией не обязательно связаны с браком. Вам много и по-разному рассказали про Ваше взаимодействие в браке. Однако каков Ваш внутренний стержень? Во что Вы лично верите, что есть Ваши идеалы и Ваши недостижимые цели, которые делают Вас человеком? Ваш текст говорит о том, что Вы волнуетесь и переживаете. А Вам требуется понять себя, а не партнершу.
Во-первых, не бойтесь казаться нехорошим, ибо Вы - вектор.
Когда Вы поразмышляете над этой мыслью неделю, я могу сказать следующую.

_Isolda

Сообщение _Isolda » 02 янв 2010, 16:57

без материальной обеспеченности женщины-крысы впадают в тоску.
А лошади...лошади они странные...че хотят - не понятно.. вечно не договаривают, вечно на взводе, нервные какие-то, слишком буйные и нелогичные.
Удачи и процветания!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 02 янв 2010, 16:59

azasello писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):У многих же лошадей-мужчин какое-то маниакальное желание все "закрыть", они обожают новые металлические двери, всякие ключики, сейфы.
А Крыса обожает архивные дела, всякие коробочки, кладовые, полочки, ларчики... Плюшкин, коллекционер и собиратель. Тащит в дом всякий мусор. По способностям делать всякие многочисленные мелкие запасы - они самые первые. Белки, суслики, хомяки, ежи..
А запасы это оочень хорошо! Архивы кстати тоже :) не мусор не мусор, а вещи с нераскрытым потенциалом

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А Крыса стремится раскрыть всё что можно!(и что нельзя

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Isolda

Сообщение _Isolda » 02 янв 2010, 17:11

Запасы нужны! без них чувствуешь себя незащищенной :)
но ничего лишнего нет, все старое и ненужное выбрасывается на мусорку.
Удачи и процветания!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»