Вектор, как уйти.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вектор, как уйти.
Да, девушка Лилия Ким (Коза-Близнецы) супруга Курпатова Андрея (Тигр-Дева). У пары и ребёнок есть Обезьяна-Овен (Вектор). Брак заключён в ноябре 2000 года.
Познакомились в марте 1999 года на приёме в Клинике Неврозов, куда Лилия Ким была госпитализирована после попытки суицида.
Познакомились в марте 1999 года на приёме в Клинике Неврозов, куда Лилия Ким была госпитализирована после попытки суицида.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
_Петреночка
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Вектор, как уйти.
NatalieS, у коз же с логикой плоховато. Просто в начале казалось что я смогу исправить ситуацию и мы с ним сходились три раза, а он продолжал бегать от хозяйке (козе) к слуге(обязьяне). Потом поняла что так может продолжаться очень и очень долго, но не мог он определиться кто ему нужен. Когда узнала что у нас с ним и у него с обязьнкой векторные отношения, поняла что ситуация не измениться.
Betty, спасибо за поддержку
.
Betty, спасибо за поддержку
Вектор, как уйти.
А как ведут себя хозяева? У нас так все перемешалось, что не понятно кто есть кто.Raymond писал(а):Вы не правильно себя ведете, Тата. И себя изматываете и результата не можете добиться. Ведите себя как и подобает Хозяйке и он сам вернется. А если не вернется, то и не велика потеря (учитывая все что вы сказали, то в принципе потеря действительно не велика).
Я просила его на то время пока он остается со мной под одной крышей просто отнестись с уважением. Не пропадать, потому что сейчас мои чувства логике не подчиняются. И хоть понятно, что это конец, все равно больно. Речь не о принудительном сне в одной постели, а о человеческом отношении всего на несколько дней. Но и это оказалось недоступным. Одно дело человек ушел и делает что хочет. Другое дело он делает это на твоих глазах. Но просьба остается всего лишь просьбой.
Квартира ничья, снимаем. Я попросила его уехать, но несколько дней придется быть под одной крышей, пока он ищет где будет жить.
Вектор, как уйти.
От ить, зла демография русская к русским женщинам
Предлагаю обратиться к правительству с просьбой о необходимости демографической интервенции. Вон в Китае - всё наоборот, из-за демографической политики на одну девчонку - трое, а то и четверо.
Был однажды Йожик в Австралии, где в течении уже сотен лет ситуация обратная - мужчин хронически больше, чем женщин. Друзья мои - это другой мир. В магазинах нет кремов от целлюлита. В салонах красоты и фитнес-центрах целыми днями пасутся мужчины - накачивая тела и делая себе стрижки. Их матроны ходят в шортах и резиновых тапках, дуют себе пиво, заедая картошкой и класть хотели на индустрию сексуальности большой болт, потому чта.... муж не против, что есть любовник, любовник не против, что есть муж. и борются за переходящий прыз, катая сыр в масле.
![]()
Предлагаю обратиться к правительству с просьбой о необходимости демографической интервенции. Вон в Китае - всё наоборот, из-за демографической политики на одну девчонку - трое, а то и четверо.
Был однажды Йожик в Австралии, где в течении уже сотен лет ситуация обратная - мужчин хронически больше, чем женщин. Друзья мои - это другой мир. В магазинах нет кремов от целлюлита. В салонах красоты и фитнес-центрах целыми днями пасутся мужчины - накачивая тела и делая себе стрижки. Их матроны ходят в шортах и резиновых тапках, дуют себе пиво, заедая картошкой и класть хотели на индустрию сексуальности большой болт, потому чта.... муж не против, что есть любовник, любовник не против, что есть муж. и борются за переходящий прыз, катая сыр в масле.
Вектор, как уйти.
Эх, Йожик....
Как точно написано....
И все равно же выходить из вектора не хочу... Только плачу и плачу...
А вам - удачи и терпения, чтобы от хозяев своих оторваться.....
Вот дочитываю сейчас С*ка-Любовь и плАчу.....*Вот тут кстати 2 книги, написанные девушкой, живущей в векторном браке в положении слуги - "По-живому" и "С*ув-любовь"*
Как точно написано....
И все равно же выходить из вектора не хочу... Только плачу и плачу...
А вам - удачи и терпения, чтобы от хозяев своих оторваться.....
В это утро я подумала, что настоящая любовь — это что-то огромное, абсолютно необъяснимое и таинственное. Она страшнее ненависти, она источник горя и страданий, она изматывает и губит душу. Но одновременно с этим — это нечто чудесное, светлее радости, больше счастья, длиннее жизни. Это что-то из вечности — непонятное, всесильное и бессмертное. Если человеку выпадает испытать ее, он при жизни пройдет по всем кругам ада, будет мучительно умирать и воскресать, но узнает и невероятное счастье, с которым не может сравниться ни богатство, ни власть. Страдание, которое причиняет любовь, вос¬паляет душу настолько, что в этом состоянии — невероятной, запредельной экзальтации — человек может весь мир услышать, прочувствовать и понять.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Вектор, как уйти.
ЛИЗА,браво и привет!Спасибо за ЦИТАТУ! Да здравствует ЛЮБОВЬ!

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Вектор, как уйти.
Страшно очень такую любовь испытывать.....
Физически тяжело.
Но ведь и вправду - самую большую боль нам причиняют те, кто принес нам больше всего счастья....
Я сейчас в полном раздрае нахожусь.
2 месяца назад меня убили. А сейчас получается что я морально готова это забыть и снова в омут с головой.....
Физически тяжело.
Но ведь и вправду - самую большую боль нам причиняют те, кто принес нам больше всего счастья....
2 месяца назад меня убили. А сейчас получается что я морально готова это забыть и снова в омут с головой.....
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вектор, как уйти.
Счастье не может убить или принести боль. Это явная линейная логика. Если что-либо причиняет страдания, особенно своим исчезновением - это было не счастье, а эгоистическая зависимость-привязанность. Хотя... для нарка шприц - счастье, в его субъективной реальности...lisa.... писал(а):Страшно очень такую любовь испытывать.....
Физически тяжело.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]