Помогите пожалуйста!

promise
СГ: Не знаю

Помогите пожалуйста!

Сообщение promise » 12 ноя 2009, 14:30

irinaaaa писал(а): Стоит ли нам вступать в серьезные отношения, меня очень волнует данный вопрос
Если вы еще в состоянии сделать выбор, то не надо. НЕЛЬЗЯ. Мне иногда кажется что нет ничего хуже чем оказаться во власти мужчины именно моего знака, сама их стороной, стороной, несмотря на то что их "чары" мне безразличны. Вы уже чего-то должны.. например переехать?.. Очень хочется??
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_irinaaaa
СГ: Не определился
П о л: Левый

Помогите пожалуйста!

Сообщение _irinaaaa » 12 ноя 2009, 14:38

но друзья... любовь ведь не всегда бывает "бешеной", бавают более спокойные и зрелые чуства, я страсти-мордасти проходила... и хочу вам сказать, что не очень то это и хорошо заканчивается иногда...

_irinaaaa

Помогите пожалуйста!

Сообщение _irinaaaa » 12 ноя 2009, 14:40

но он пока принимает мои замашки все решить самостоятельно.... но иногда он может вывернуться так, что я не заметно для себя делаю так как надо ему и меня это не задевает даже, а вот рыбок я за это бы уже....... и вообще как то с рыбками у меня вообще не сложилось....

это я писала не о папе, а о наших отношениях, а рыбки затесались, так как мне предложили идти их в "море ловить" :) )))

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Помогите пожалуйста!

Сообщение Молния » 12 ноя 2009, 14:41

в патриархалке лет через 10 нужно себя ломать в характере и менять дабы стать новым для своего партнера,но это ясен пень нелегко
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Свобода слова

Помогите пожалуйста!

Сообщение _Свобода слова » 12 ноя 2009, 14:43

irinaaaa писал(а):У меня складываются достаточно сложные и не понятные отношения с мужчиной, я все время жду какого то как говорится "подвоха"
А еще учитывая вот эту цитату, я бы тоже не стала ввязываться. Если уже есть ЛЮБОВЬ то это один расклад, а другой расклад когда отношения не понятные и сложные, плюс непонимание, ожидание "подвоха"... Людям и так не просто дается взаимопонимание, а уж в векторных отношениях, да плюс все-таки мужчина интраверт.
Если отношений как таковых еще нет, то и продолжать не стоит. А если очень-очень хочется, то можно конечно, только чур не говорить что никто не предупреждал.
И еще, родители ваши лично как смотрят на возможный союз с этим мужчиной?

_irinaaaa

Помогите пожалуйста!

Сообщение _irinaaaa » 12 ноя 2009, 14:46

родители (мама) смотрят положительно

_Свобода слова

Помогите пожалуйста!

Сообщение _Свобода слова » 12 ноя 2009, 14:55

irinaaaa писал(а):но друзья... любовь ведь не всегда бывает "бешеной", бавают более спокойные и зрелые чуства, я страсти-мордасти проходила... и хочу вам сказать, что не очень то это и хорошо заканчивается иногда...
А вот в векторных отношениях Обезьяна - Крыса этих самых страстей-мордастей хватает с лихвой. У меня уже 2.5 года таких мордастей, а поначалу все было тишь, гладь да Божья благодать! Тяжело очень, нервы выматывает прилично. Но у нас уже есть отношения, любовь и понимание того, что мы ВМЕСТЕ. И это помогает как-то держаться на плаву. Но я за себя говорю, что если бы раньше знала как оно практически бывает (а не в теории), то по возможности удержалась бы от этих отношений. Хотя мне лично видимо предназначены именно такие отношения, т.к. я и сама вектор и у родителей брак векторный тоже. Но другим я бы не стала советовать, хотя у каждого своя голова на плечах.

__Мышонок

Помогите пожалуйста!

Сообщение __Мышонок » 12 ноя 2009, 16:43

Подтверждаю 2-мя годами брака с Обезьяной, действительно сначала тишь и гладь, потом все начинает ухудшаться и самое обидное, что дороги назад нет. Вообще можно еще смотреть зодиакальную совместимость.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Помогите пожалуйста!

Сообщение ниёле Louve » 13 ноя 2009, 02:23

молния писал(а):в патриархалке лет через 10 нужно себя ломать в характере и менять дабы стать новым для своего партнера,но это ясен пень нелегко
Молния, это утопия. Всё-то и лело в том, что НИКОМУ НЕ НАДО НИЧЕГО, а уж ломать себя - для чего? Для кого? Человек стал тебе глубоким родственником, это да, но он тебе не интересен, а ты - ему. А когда ты готов к новому - новое приходит. Вместо пустоты. А примеров счастливых "переломов" в патриархалке я не знаю.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Помогите пожалуйста!

Сообщение _Ёжик » 13 ноя 2009, 11:08

добрый день. здесь можно задавать вопросы?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»