Коза-Вектор, Петух и Конь

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 11 ноя 2009, 01:48

Илья, а в чем подобие? Он - Вождь. Брак романтический. Ребенку3 года. Уезжать планировали именно для повышения карьеры (точнее планировала Она). Не пьет. Живут в России Или вы для поддержания разговора? ))))
тот Рыцарь, в реверсе вождь
этот)вождь ,в реверсе рыцарь
она понятно вектор
ребенку тогда было 4 года
теперь уже не пьет
может похоже то,что я также пытался им помочь)

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение Kozzza » 11 ноя 2009, 04:18

Тигра Вирго, всё так. Да, цели мужчины-волевика, в идеале должен быть целями самой женщины-мистика, которые она просто не может чётко сформулировать. Ну просто потому что где мистика, а где чёткое формулирование целей.
Однако "неудобства для окружающих" - тут знаете ли размер имеет значение.
Кто понимается под окружающими? Родственники второй линии, знакомые и коллеги - да шут с ними. а вот близкие родственники, к которым относятся так же дети - это уже совсем другой разговор...
Важно принять решение раз и навсегда, потому что метаться потом не получится. Лошади они такие... верят один раз.

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _TatianaFasano » 11 ноя 2009, 10:18

VIRGO писал(а): Если подходят, то что ж за проблема? Неудобства для окружающих?
Неудобства для окружающих людей ее беспокоят довольно умеренно. Тем более что, как я писала, Петух своим поведением развеивает ее последние сомнения. Его планы на жизнь ее устраивают. Не знаю, правда, насколько детально они этот вопрос проработали. Отправила ей ваши пожелания. Cпасибо.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 11 ноя 2009, 20:35

армен писал(а):с Лошадью душевное родство, веселье,взаимопонимание.
Знаю, знаю. Все верно. С Лошадками Козам общаться одно удовольствие. Может, именно в этом сочетании и может состояться удачный преждевременый духовный брак

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 11 ноя 2009, 21:21

Илья писал(а):может похоже то,что я также пытался им помочь)
:) Спасибо. А я вроде стала склоняться к мысли, что пусть она уже к Коню пер###рается и не мучит Петуха. Все-таки 16 лет мечтать о ком-то... Еще вдруг вчера перед сном осознала, что и сын у них Собака. Вектор с папой. Может, оно все к лучшему для него?
С другой стороны вижу что возраст у нее кризисный для романтического брака, похоже. Еще одна подруга заныла неожиданно, Змея. С Кабаном живут вместе лет 12. Тоже все замечательно было и все довольны...

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 11 ноя 2009, 21:29

Kozzza писал(а):Тигра Вирго, всё так. Да, цели мужчины-волевика, в идеале должен быть целями самой женщины-мистика, которые она просто не может чётко сформулировать. Ну просто потому что где мистика, а где чёткое формулирование целей.
Хорошо, когда тебя понимают

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 11 ноя 2009, 21:30

Kozzza писал(а):Тигра Вирго, всё так. Да, цели мужчины-волевика, в идеале должен быть целями самой женщины-мистика, которые она просто не может чётко сформулировать. Ну просто потому что где мистика, а где чёткое формулирование целей.
Однако "неудобства для окружающих" - тут знаете ли размер имеет значение.
Кто понимается под окружающими? Родственники второй линии, знакомые и коллеги - да шут с ними. а вот близкие родственники, к которым относятся так же дети - это уже совсем другой разговор...
Важно принять решение раз и навсегда, потому что метаться потом не получится. Лошади они такие... верят один раз.
Счастлива мама - счастлив ребенок. Вопрос то в чем? Будет ли она счастлива? Трудно предсказать, но выяснить в каких условиях намечается строить счастье - это будет безупречным ходом. Предупрежден - вооружен. По крайней мере она возмет на себя часть ответстенности за свою судьбу.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 11 ноя 2009, 21:41

VIRGO писал(а): Вопрос то в чем? Будет ли она счастлива? Трудно предсказать, но выяснить в каких условиях намечается строить счастье - это будет безупречным ходом.
Да, вопрос именно в этом. Допустим, с Козой-Лошадью разобрались более менее. Пути наметили.
А по имиджам что? Профессор-Вектор - хорошая пара, проверено на себе. Рыцарь+ - Шут- - совершенно не понятно. А это сочетание в семейной жизни выступит на первый план, насколько я понимаю.
И еще раз воззвание к астрологам-классикам, есть у вас такие, я видела, посмотреть, как там у них c планетами...

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Kozzza » 12 ноя 2009, 00:10

VIRGO писал(а):
TatianaFasano писал(а):
kalina писал(а): и посмотрите заодно сколько близнецов в одном флаконе у Татьяны Fasano! :)
Да, да, посмотрите, очень вас прошу. Обе стороны спрашивают, что я по этому поводу думаю, а я, честное слово, не знаю, что и сказать... У меня с мужем вектор, переполох в доме на постоянной основе и поэтому советоваться со мной бесполезно. Любые дикости уже давно кажутся нормальным развитием событий... Вся надежда на СГ...
Добрый вечер! Посоветуйте своей родственнице поговорить с Лошадью максимально обстоятельно о перспективах их отношений. Как жить, где, какие у него планы. Дотошно и конкретно, аргументируя это тем, что "ну ты же умный, понимаешь, такой ответственный шаг и тп". Не пер###вая ни в коем случае. Пусть высскажется. Женщинам мистикам крайне важны цели мужчин-спутников (конечно они важны всем, но тем не менее). После этого пусть она задумается - подходят ли ей такие перспективы, с учетом того, что волевик Лошадь цели свои поменяет врядле - придеться жить по принципу "бачили очи шо куповали".
Если подходят, то что ж за проблема? Неудобства для окружающих?
А вот Йожик бы возмутился, ежели бы у нему пришли с советами в такой ситуации. Вообще в принципе, в общем. "Заведите себе свою личную жизнь и ей занимайтесь" - сказал бы Йожик, и добавил бы "за себя переживайте, чё сами до фига как счастливы что ли? ну вот и ну вас, с советами вашими, сами не умеете, а меня учить вздумали".
Впрочем, Йожик - вектор - и ему подобная вздорность регулярно сходит с рук

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

а какому-нить рыцарю могут и в забрало дать

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 12 ноя 2009, 00:44

Не не это векторное у Вас 100% (Тигр же - фатальный знак, не учите меня жить...) ККК вообще обожают женсоветы.
Незнаю каким мистическим образом они выуживают из потока сознания сердобольных подруг то, что им надо, но женсоветы - это их конек.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»