Змея-Коза
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Змея-Коза
Да, сама знаю, но не осознаю, пока не услышу оппонентов)))Olesa писал(а):Змеи, на то и Змеи, что у них в этом возрасте все только начинается.Вивьен писал(а):Увидеть морщины на лице, изменившуюся фигуру, наметившуюся лысину?
Женщине 44.
Дева-Змея/Королева, здесь Вам маловероятно посоветуют развивать векторные отношения. Прогнозов на их развитие тоже.
За прогнозом Вам возможно лучше обратиться в Консультацию-Онлайн к астрологам. И у меня такое чувство что Вы сами на свой вопрос ответили:Дева-Змея/Королева писал(а): Это моя жизнь-чего от неё отказываться?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Змея-Коза
Не получится ребеночка.Дева-Змея/Королева писал(а):
Может, ещё ребёночка рожу?)))))))
После такого стажа в векторных отношениях, всегда двойня или тройня получается. Вам оно надо.
Каждому свое.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Змея-Коза
Добрые Вы люди, я смотрю)))Figi писал(а):Не получится ребеночка.Дева-Змея/Королева писал(а):
После такого стажа в векторных отношениях, всегда двойня или тройня получается. Вам оно надо.
Куда ей, Змейке, столько?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Маргарита
Змея-Коза
Я волевик- как хочу, так и будет.Вивьен писал(а):Безумству храбрых поем мы песню..
Наверное, борьба идёт между ленью и страстью, покоем и изменениями в жизни. Как всегда врождённый авантюризм победит!
![]()
Змея-Коза
Дева-Змея/Королева писал(а):Да, сама знаю, но не осознаю, пока не услышу оппонентов)))
Какая-то уж слишком "толстая" провокацияДева-Змея/Королева писал(а):Но вы же Петух! Не бойцовский разве???
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Маргарита
Змея-Коза
Да, наверное не судьба.Хвостик писал(а):Добрые Вы люди, я смотрю)))Figi писал(а):Не получится ребеночка.Дева-Змея/Королева писал(а):
Куда ей, Змейке, столько?
У меня двое и у их отцов 1 группа крови, как и у меня.
А у Козлов была 4. У обоих.
Никогда не предохранялись и НИЧЕГО.
Да у меня в планах через пару лет на восток уехать-Индия,Непал, Таиланд. Лет на 6-7.
Так что от Козла я всё равно убегу
![]()
Полуживая, но уползу!
- Маргарита
Змея-Коза
Да никто и не лезет.Вивьен писал(а):Ну что тут скажешь женщине, которая старше, мудрее? Это неэтично в данном случае - лезть с рекомендациями к человеку, который все решил.
Разве мы просто не разговариваем?
Лезть ко мне не получиться. Никак.