Virgo, я Вас понимаю, наверное Вы правы. На самом деле ситуация пребанальнейшая: я генеральный директор, приняла на работу девушку из категории неувольняемых, с очень мохнатой лапой, на должность секретаря. Девушке 22 года, она котяра - рыба. Девушка раньше занималась модельным бизнесом (фотомодель). Она перепутала туризм с эмиграцией и работодателя с зарплатодателем. Чем больше она работала тем больше она требовала и тем меньше она делала по работе, а только права качала. На рабочие поручения она реагировала ответом: "а что я помимо зарплаты буду с этого иметь" ну и т.д. В связи с кризисом, деньги я плачу сотрудникам из своего кармана, т.к. заказов не очень много ну и т.д. В один не очень прекрасный день она мне заявляет: Ну ты же понимаешь, что ты должна вкладывать в меня свои деньги чтобы в дальнейшем получить отдачу. И это после полутора месяцев работы

Подняв с пола упавшую челюсть, я попросила девушку покинуть помещение насовсем, объяснив что она не прошла испытательного срока. Своей мохнатой лапе (собаке-скорпиону) девушка преподнесла ситуацию настолько искаженно, что мохнатая лапа знать меня не желает, говорит что я самый плохой человек мира и его окрестностей, что я поработитель маленьких детей. Объективные доводы увольнения слушать ПОКА не желает. А человечек мне по жизни очень нужен, собачка очень неплохой (я бы сказала очень хороший) человек, который, к сожалению, пока на контакт не идет