атрибутивно слабой женщине

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 04 ноя 2009, 14:23

Ёлка писал(а):
Olesa писал(а):Ёлка, я не о том.. Как обойтись без "штанов"? Ну, люди, ну поймите ж..
Ну никак. В мелочах можно обойтись, а в чем-то глобальном- никак. :)
И вы не виноваты, что ваша атрибутика настраивает мужчин именно на такой взгляд на вас. Примите это как данность. :) Я уверена, что вы умеете отбривать ненужных мужчин. Се ля ви.
"учись отшивать"
(с) "Самая обаятельная и привлекательная"

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 14:24

Вивьен писал(а):Мое глубочайшее убеждение, которое все более подкрепляется практикой - то, во что мы верим, то и получаем. Как говорится. по вере вашей да будет вам.
Если веришь, что кругом козлы (сами знаете в каком смысле) - так и получаешь. Можете мне не верить, но я как на духу.
Да верю..
Люди все разные, я не заостряюсь..
Люди не все хорошие, а только самые близкие и любимые, те кто готов тебя понять не увязывая все в свой стереотип мышления..
Остальные не плохие, остальные просто безлики в основной массе, пока ты сам не определишь его в соответсвии со своими ценностями..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Равиоля
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Равиоля » 04 ноя 2009, 14:25

Olesa писал(а):Ёлка, я не о том.. Как обойтись без "штанов"? Ну, люди, ну поймите ж..
я, например, вас хорошо понимаю, но молчу, так как у самой не получается "без штанов"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А если и получается, то только в те моменты, когда я точно знаю все действия и противодействия наперёд, а это бывает редко.
Это, когда я загораюсь какой-то идеей фикс :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 ноя 2009, 14:26

Olesa писал(а):Жаль, что-нибудь бы пообъективнее услышать, без слова СЕКС красными буквами на лбу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

У одной моей незамужней подруги-Обезьяны те же проблемы:-"Ну,почему,почему все хотят от меня только одного!"(все это говорится таинственным с придыханием голосом). А что поделать? Если все сенсорные датчики у м. начинают ходить ходуном при такой вот Монике Белуччи? Будет маскироваться-будет сама-не своя. Терпение.
И ждать,что кто-то захочет защитить такую вот красоту...Не воспользоваться,а защитить.Знаю,таких мало.Но...кто-то сдается,а кто-то-нет.
зорко одно лишь сердце...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 04 ноя 2009, 14:30

Ash писал(а):
Olesa писал(а): Мужчины за свою силу привыкли что-то брать взамен, когда это дары, я соглашаюсь, а вот на сделки не иду.
+5
аш, не бравируйте своей твердокаменностью, - пока любовь не прижмет. будете нагишом, как маргарита на метле летать.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 04 ноя 2009, 14:31

Olesa писал(а):Как обойтись без "штанов"? Ну, люди, ну поймите ж..
Если вы к "штанам" обращаетесь за какой-либо помощью, за тем, что не в силах сделать самостоятельно, то, будучи хрупкой, нежной блондинкой( насколько можно судить по вашим фото), неминуемо вызовете, прямую или косвенную- зависит от уровня культуры "штанов," реакцию мужчины, "почувствовавшего себя Тарзаном". )

Вы же пишите часто, доказываете, что вы не являетесь этаким нежным сексуальным созданием. Но внешность-то именно такова. Вы ж не думаете, что мужчины этого не заметят? ))

Может, это и относится к сознанию реалистки?

Мне вот, как мистику, приписывается некий хаос в голове и внешняя реалистичность.)) И что-то непонятное с сексуальностью.)
Я этой самой сексуальностью иногда пользуюсь, назовем это, так скажем, обаянием...))Когда надо, просто игнорирую реакцию на себя мужчин. Включаю-выключаю..))
Все когда-нибудь бывает впервые...

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 14:34

Эх, Ash. Защитник в недоумении

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Говорит что не сможет реально отследить и уничтожить каждого заволновавшегося.
Я не кокетничаю, хотя звучит именно так. Мне рецепт нужен, как на расстоянии пресекать все такие флюиды. Я уже и на лбу что-то там пыталась зажечь силой мысли, типа "не влезай".. не верят. В принципе, помощи прошу, а не отповеди. прям "Брульяновая рука" не виноватая я-я-я

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ash

Сообщение Ash » 04 ноя 2009, 14:39

azasello писал(а):
Ash писал(а):
Olesa писал(а): Мужчины за свою силу привыкли что-то брать взамен, когда это дары, я соглашаюсь, а вот на сделки не иду.
+5
аш, не бравируйте своей твердокаменностью, - пока любовь не прижмет. будете нагишом, как маргарита на метле летать.
Да и рада -бы,только как прижала-так и отжала...Проносит пока.

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 14:40

Спасибо все большое, Natali,Natalies, Брунгильда, azasello, Ash, Равиоля, Вивьен, VIRGO, Ёлка.
Много откликов, думаю что эти ситуации многим неравнодушны все равно. Не стыдно мне, так я не чувствую со своей стороны провокации. Но если внешность я вляется достаточным условием провокации, что ж, плюсы в этом тоже есть, пусть будут и минусы. Всем

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies089.gif

Ash

Сообщение Ash » 04 ноя 2009, 14:48

Olesa писал(а):Эх, Ash. Защитник в недоумении

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Говорит что не сможет реально отследить и уничтожить каждого заволновавшегося.
Я не кокетничаю, хотя звучит именно так. Мне рецепт нужен, как на расстоянии пресекать все такие флюиды. Я уже и на лбу что-то там пыталась зажечь силой мысли, типа "не влезай".. не верят. В принципе, помощи прошу, а не отповеди. прям "Брульяновая рука" не виноватая я-я-я

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Рецепт,на мой взгляд,прост. Красоту и женственность не спрячешь,бесполезно. Единственное,ее можно одухотворить-поменьше чувственной атрибутики в одежде,макияже,побольше "космоса" во взгляде. Искуственно это сложно сделать. А вот если душа начинает жить духовной любовью,то все происходит естественно. Проверено.
Можно жить среди мужчин бестелесным духом.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»