вектор Крыса и Обезьяна

_Свобода слова
СГ: Не определился
П о л: Левый

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 02 ноя 2009, 15:23

Ну за него-то я не могу сказать...
Могу только со своей колокольни судить.
И любовь получает, и определенное удовлетворение своего мужского тщеславия и самолюбия (перед другими мужчинами), он обожает когда другие обращают на меня внимание, и поддержку (правда он редко за этим обращается, но кто ж поддержит его если не я?), ну и елки-палки защиту тоже )))) он тудяга, а так как мы работаем вместе я пару раз ходила к начальнику жаловалась на бездельников едущих на его шее )))) а так как я постарше его и знают тут меня подольше, то соответственно в этом плане я не особенно стесняюсь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Но это на мой взгляд поправимо.

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 02 ноя 2009, 15:54

Li-Li25 писал(а):По-моему, у вас тандем! )))

Видно, что Крысенок от Вас никуда сбегать не собирается, наверное, ему все нравится ))
Никуда и не собирается. Это я периодически глючу. Но не в том смысле, что мне человек не нужен. А скорее от ссор и непонимания. А оно самое обидное, что возникает из ерунды полнейшей. Причем бывает, что и я не могу угомониться пока скандал не бахнет как следует, но на мой взгляд чаще он мной недоволен. Но это видимо от вечного стремления к идеалу... хочется чтобы понимание было идеальным, а когда не так... наверное кажется что мир треснул.

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 03 ноя 2009, 09:41

Амети писал(а):Ооох, ну прэлестно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

"Идеальная любовь Крыса" означает свободу слова Бибизян.
Ну я бы так не сказала. Мне-то приходится использовать весь запас своей гибкости и изворотливости, чтобы не задеть, не обидеть и т.п. И иногда мне не хватает этого самого запаса и начинается Свобода слова

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну пока мы в мире я могу на все наши проблемы смотреть с улыбкой, а вот как поссоримся - конец света наступает.

_Li-Li25

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Li-Li25 » 03 ноя 2009, 10:00

Ну я бы так не сказала. Мне-то приходится использовать весь запас своей гибкости и изворотливости, чтобы не задеть, не обидеть и т.п. И иногда мне не хватает этого самого запаса и начинается Свобода слова

Да, у меня вот тоже ощущение, что мой Обезьян старается быть очень тактичным со мной. Он старается, но не всегда получается. :) ))
И если не получается, начинаются придирки, ссоры, обидки, но которые быстро вспыхивают и тут же гаснут.
Мне очень нравится, что он не задает лишних вопросов. Сначала мне казалось, что это пофигизм, равнодушие ко мне.
Но недавно он сказал, чтобы я не думала, что ему неинтересно было бы узнать какие-то вещи про меня, но он не может и не хочет спрашивать, потому что, по его мнению, это нетактично.
И еще: не поучая, он показывает мне такие вещи, о которых я раньше и не знала, не видела их как будто :) И каждый день - день новых открытий )).
Но это, конечно, для меня напряжный процесс получается, потому что понять мне его сложно и ему меня тоже.
Крыска-Овен/королевна )))

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 03 ноя 2009, 10:25

Li-Li25 писал(а):Мне очень нравится, что он не задает лишних вопросов. Сначала мне казалось, что это пофигизм, равнодушие ко мне.
Но недавно он сказал, чтобы я не думала, что ему неинтересно было бы узнать какие-то вещи про меня, но он не может и не хочет спрашивать, потому что, по его мнению, это нетактично.
Узнаю себя. Это точно. Может быть оттого, что мы интраверты и не любим, когда к нам в душу лезут и сами стараемся других на эту тему не нервировать. Я тоже вот своему любимому человеку доверяю и надоедать распросами и выуживать что-то считаю просто глупостью. Если захочет поделиться - моя душа всегда открыта. А если нет, я мучать его вопросами никогда не стану. Могу спросить один раз, если ответ будет - хорошо, если ответа не будет, я лезть не стану. Как раз потому что считаю, что это не тактично.

_Li-Li25

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Li-Li25 » 03 ноя 2009, 13:36

Катя,

Так интересно получается: вы - Обезьянка, а они мне как раз интересны, и рассказываете что-то про себя, а я - Крыска, рассказываю что-то про себя и про свои векторные отношения.
И таким образом - наверное, друг другу помогаем ;)))
Здорово ;)

Про открытость - закрытость: мне бы, например, совсем не помешало бы стать чуть тактичнее и раньше времени не задавать каких-то вопросов или не задавать их вообще. )) Так как я сужу по себе. Я могу рассказывать все. Я открытая. И, следовательно, я могу так же и спрашивать все. И не дай бог, если мне не ответят на сильно интересующий меня вопрос. Я ведь буду выпытывать сначала, а потом постараюсь по каким-нибудь признакам угадать, додумать ответ.

Хотела бы еще спросить по поводу энергии в Ваших отношениях.
Выдыхаетесь ли вы? Сильно устаете? Теряете ли энергию?
Крыска-Овен/королевна )))

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 03 ноя 2009, 14:11

Li-Li25 , хотя тут принято считать, что именно слуга питает своей энергией хозяина, а хозяин вампирит... я конечно от него получаю мощнейший энергитический поток, но и взмен тоже отдаю. Это из разряда "Трудно быть Богом". Надо же постоянно соответствовать идеалу, или во всяком случае постоянно радовать глаз и слух. А для этого источать свою энергию во вне, он не зря меня Солнцем называет. И мне все это вполне по силам, но иногда мне как любому солнцу нужно укрыться за тучами, побыть одной. Хотя я и имею способность уединяться среди толпы народа, бывает так, что я даже дома закрываюсь одна в своей комнате и ни с кем не хочу общаться. Лушче почитаю, послушаю музыку и стабилизируюсь. Единственный человек с которым я не могу быть в таком закрытом состоянии это мой крысик любимый. Может быть поэтому и конфликты. Когда мне нужно отгородиться ото всех (в том числе и от него) чтобы стабилизировать свое состояние, он чувствует мою отстраненность и мы ругаемся. Хотя в такие моменты, когда мне нужно уединиться, я не испытываю ни негатива какого-то, ни раздражения, ничего такого. Просто хочется побыть одной, как воды попить и все. Без каких-то эмоциональных окрасок. Очень хотелось бы объяснить ему это, но пока никак не получается. Он-то открытый... сразу думает, что я что-то скрываю, что обижаюсь или чем-то недовольна, начинает нервничать ну и получается в итоге скандал, потому что я могу быть направлена внутрь себя, а он обижается на какую-то ерунду, которую я даже не заметила. Хотя по факту - оставить меня в покое на один день или даже меньше и все стабилизируется, тучки разошлись, солнце снова светит и греет. ))) Вот как-то так.
Его спрашивала насчет утомления от моего присутствия, усталости или чего-то такого - он говорит, что не замечал такого за собой. А может быть просто не анализировал свое состояние при этом.

Я вчера в тренажерном зале занималась, пока силовая часть была, я была в зале... а когда заминка 20 минут да растяжка 15 минут я вылетела просто... тело делает движения механически, каждые 3-5 минут я как бы просыпаюсь - смотрю я в зале на беговой дорожке хожу... или опа... а я на коврике растягиваюсь и время незаметно прошло. А по факту я думала про наши отношения и вообще углубилась в себя настолько, что даже ничего вокруг себя визуально не воспринимала.

Жаль, что не всегда моменты вот такого уединения приходятся на тренировочный процесс, когда я могу себе позволить уединиться ото всего мира.

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 03 ноя 2009, 14:20

А еще он поставил меня на сноуборд и самое потрясающее, что я испытала это одиночество на горе. Вроде кругом полно народу, а на самом деле есть только ты и гора. Для меня с тех пор эта гора стала магнитом. Вот где я набираю энергии валом.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Хочу туда.

_VSAKAJA
СГ: Обезьяна-Дева / Вектор

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _VSAKAJA » 04 фев 2010, 18:11

блин а как же меня этот крыс уже утомил. Уже как полтора года прошло когда я ему от ворот поворот-нет все равно иногда вылазит, то в аське под разными никами знакомится..........и ведь ни одного доброго слова про меня. Я и тупая и дура и еще много приятных слов (все исключительно матом), и раньше также..... и это я делаю неправильно, и говорю неправильно и думаю неправильно. Только у него все правильно всегда, конечно он же Король!- Корона только уже небо царапает... Он мне так и говорил "Слушай всегда меня-и не пропадешь"

Как я его раньше сильно любила, так же сейчас ненавижу! Почему то он только до сих пор свято верит, что я его люблю и ушла и теперь жалею. И переубеждать его нет смысла. Он считает что только с ним я могу быть счастлива, и что он моя мечта,и что только он спасет меня своим присутствием. Во всех наших отношениях ни разу не заметила что он слуга, а я хозяин. Все было с точностью до наоборот. Я его боготворила, а он постоянно пытался меня исправить.
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 18:28

Никто не идеален и требовать идеальности - это все равно что требовать от человека быть Богом. Да еще так настойчиво требовать.
Боюсь что прийдется его хорошенько об реальность долбануть, пока жалко. Но с каждым днем себя все жальче._[_/quote_]_

Это обычное свойство незрелой Девы. Для вас обоих на пользу. Просто прекращайте молчать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»