Li-Li25 , хотя тут принято считать, что именно слуга питает своей энергией хозяина, а хозяин вампирит... я конечно от него получаю мощнейший энергитический поток, но и взмен тоже отдаю. Это из разряда "Трудно быть Богом". Надо же постоянно соответствовать идеалу, или во всяком случае постоянно радовать глаз и слух. А для этого источать свою энергию во вне, он не зря меня Солнцем называет. И мне все это вполне по силам, но иногда мне как любому солнцу нужно укрыться за тучами, побыть одной. Хотя я и имею способность уединяться среди толпы народа, бывает так, что я даже дома закрываюсь одна в своей комнате и ни с кем не хочу общаться. Лушче почитаю, послушаю музыку и стабилизируюсь. Единственный человек с которым я не могу быть в таком закрытом состоянии это мой крысик любимый. Может быть поэтому и конфликты. Когда мне нужно отгородиться ото всех (в том числе и от него) чтобы стабилизировать свое состояние, он чувствует мою отстраненность и мы ругаемся. Хотя в такие моменты, когда мне нужно уединиться, я не испытываю ни негатива какого-то, ни раздражения, ничего такого. Просто хочется побыть одной, как воды попить и все. Без каких-то эмоциональных окрасок. Очень хотелось бы объяснить ему это, но пока никак не получается. Он-то открытый... сразу думает, что я что-то скрываю, что обижаюсь или чем-то недовольна, начинает нервничать ну и получается в итоге скандал, потому что я могу быть направлена внутрь себя, а он обижается на какую-то ерунду, которую я даже не заметила. Хотя по факту - оставить меня в покое на один день или даже меньше и все стабилизируется, тучки разошлись, солнце снова светит и греет.

) Вот как-то так.
Его спрашивала насчет утомления от моего присутствия, усталости или чего-то такого - он говорит, что не замечал такого за собой. А может быть просто не анализировал свое состояние при этом.

Я вчера в тренажерном зале занималась, пока силовая часть была, я была в зале... а когда заминка 20 минут да растяжка 15 минут я вылетела просто... тело делает движения механически, каждые 3-5 минут я как бы просыпаюсь - смотрю я в зале на беговой дорожке хожу... или опа... а я на коврике растягиваюсь и время незаметно прошло. А по факту я думала про наши отношения и вообще углубилась в себя настолько, что даже ничего вокруг себя визуально не воспринимала.

Жаль, что не всегда моменты вот такого уединения приходятся на тренировочный процесс, когда я могу себе позволить уединиться ото всего мира.