что там у вас за места дремучие, векторными не пуганые, - я не в курсе, в наших краях и 36 лет векторного брака - не предел.Юрьич Ку писал(а):Не переживайте Лена, лет через 9 все устаканится (успокоится). По местной статистики это время предельный срок для векторных отношений (около 20 лет)
Посоветуйте, как быть? Запутались....
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
"Как мне себя вести, чтобы ему не было так тяжело, чтобы это никого не убивало?"
Вот она, векторная любовь - чтобы ему было хорошо, голубчику.
А себе? А свои нужды?
Кто-то мне сказал мудрые слова, которые я вспоминаю в трудной ситуации: в жизненном тупике посмотри, хорошо ли это ДЛЯ ТЕБЯ, хорошо ли это ДЛЯ ЛЮДЕЙ, хорошо ли это для Бога.
Все косяки происходят, когда одно из этих условий нарушается.
Удачи!
Вот она, векторная любовь - чтобы ему было хорошо, голубчику.
А себе? А свои нужды?
Кто-то мне сказал мудрые слова, которые я вспоминаю в трудной ситуации: в жизненном тупике посмотри, хорошо ли это ДЛЯ ТЕБЯ, хорошо ли это ДЛЯ ЛЮДЕЙ, хорошо ли это для Бога.
Все косяки происходят, когда одно из этих условий нарушается.
Удачи!
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Амети писал(а):а вы "поддайтесь искушению", как и указывали в своей подписи. сотворитесь гармоничной личностью, развеете болезненную привязанность к отцу (простите). я вот с макаками конкретно подприземлела.Marissabelle писал(а):Лично я пытаюсь избегать Крыс, причём делала это ещё до знакомства с СГ. Потом проанализировав, поняла...
Крысы наводят на меня благоговейный ужас... Я, как будто, в гипноз впадаю, находясь рядом с одним (одной) из них.
Завораживают...
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
VIRGO была в коммандировке. Добрый вечер!huanita писал(а):Что-то VIRGO молчит........

По теме: СГ сам по себе, как таковой был создан Лошадью-Мужчиной после долголетнего векторного брака с Крысой. И будет как минимум весьма странно с моей стороны обнадеживать Вас. Все дипломированные СГ-консультанты будут стоять на позиции против векторного брака. Если Вы решили за него бороться, руководствуйтесь принципом: Мы счастливы и нам плевать на все, ну и возьмите на себя мужество нести за это решение ответственность.
Подробнее о браке "Лошадь-Крыса" в книге "Векторное кольцо". Она есть на сайте в библиотеке.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26&str=0002
ПС Просьба не пользоваться ТА терминами и терминами из нашей лаборатории в данном разделе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]