![]()
Тяжело ли хозяину в векторном браке?
так что дивиденты придется выплачивать самой себе
Лягушка, взбивающая масло
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А что, бывало такое, что дядька 15 лет ничего не делал, на диване лежал, да пивасик попивал, а потом БАЦ!!! Подскачил.... и ОППАААА!!!! Принес дивидентов? Есть хоть какой-то пример?Ксения97 писал(а):про дивиденты сказано, конечно, воодущевляюще и красиво,
но, по-моему, все это сказки, как говорится, в пользу бедных.
Новенькая, вот вы говорите, что начинали с нуля и теперь собираете дивиденты. Сколько лет у вас ушло на это?
я вот уже 15 лет жду, когда же выплата моих дивидентов начнется, и что-то пока даже намека никакого нет.
конечно, надеяться никогда не вредно. тем более, без надежды и жизни-то наверное самой не было бы, но мне кажется, что если человек к 35 годам ничего из себя не представляет, то вероятность, что он добьется чего-то позже ну ооооочень мала...
извините уж меня за пессимизм
Хотя.... Бык - фортунщик, хоть и слабенький, может в автоматах выиграет.... Ждите. Если совсем сил 0 чтож Вам еще остается....
Надежду Вы путаете со смирением. Вы смирились. Это не плохо и не хорошо. Это Ваша добровольная аскеза. (ключевое слово - добровольная)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
так вот и я про то же самое, что ОПААА! и принес - не бывает так!
поэтому ждать особо ничего не приходится
поэтому и встал так остро вопрос - нужно ли терпеть дальше такой брак или нет
поэтому ждать особо ничего не приходится
поэтому и встал так остро вопрос - нужно ли терпеть дальше такой брак или нет
- VIRGO
На такой вопрос ответ один: Кому нужно? Мне нет. А за Вас я ответить не могу, Вы же понимаете.....
да, понимаю...
только вот трудно это - отвечать на судьбоносные вопросы...
поэтому и общаюсь в форуме, наверное, чтобы лучше понять себя и ситуацию
- NatalieS
Тигра Ксения, а с какого такого перепугу Вы решили, что дивиденты пойдут? Кто Вам такую гарантию и уверенность выдал?Ксения97 писал(а):про дивиденты сказано, конечно, воодущевляюще и красиво,
но, по-моему, все это сказки, как говорится, в пользу бедных.
Новенькая, вот вы говорите, что начинали с нуля и теперь собираете дивиденты. Сколько лет у вас ушло на это?
я вот уже 15 лет жду, когда же выплата моих дивидентов начнется, и что-то пока даже намека никакого нет.
конечно, надеяться никогда не вредно. тем более, без надежды и жизни-то наверное самой не было бы, но мне кажется, что если человек к 35 годам ничего из себя не представляет, то вероятность, что он добьется чего-то позже ну ооооочень мала...
извините уж меня за пессимизм
И ещё..А мужчина Ваш изначально такой "энергичный" был или в период брака в него превратился? Если он изначально был так "активен", то зачем Вы замуж за него выходили? Надеялись перевоспитать?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
Ксения, так ситуация даже со стороны выглядит не оптимистично, что внутри - Вам только знать. Каких действий Вы хотите от мужа? И догадывается ли он о том, как Вам сейчас непросто?Ксения97 писал(а):да, понимаю...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Понимаете, у нас с ним разные взгляды на то было ли ему легко или тяжело.Raymond писал(а):Вы б лучше по теме сказали. Вашему то Тихру тяжело с вами было, али не очень ;-)Kozzza писал(а):это кажется, что с наездом. манера такая - королевская. просто привыкнуть надоть.Ксения97 писал(а):NatalieS, а можно узнать - почему с таким наездом?
Тигр всё время считал, что он тащит на себе всё и за всё отвечает. При этом моего вклада не желал замечать в упор. До смешного доходило, Йожик перед его носом тряс банковскими распечатками и актами выполненных работ, чтобы доказать, что не сидит на тигровой шее, а даже наоборот, некоторую, порой весьма значительную, часть нагрузки с неё снимает. Но Тигр был непреклонен: Йожик его, тигров, крест, который он стойко несёт и баста.
В данное время Тигр находится в стойком и перманентном изумлении - как это так - транжира и бездельник Йожик укатился аки колобок, по тигровой логике расходов и проблем должно было стать в два раза меньше, а их стало в два раза больше... Щито за странность, изумляется день за днём тигр? и вытесняет это изумление старательно
Кроме того Йожик воспринимался как вечный источник беспокойства, за которым надо бдить, как за восьмимесячным младенцем, который ходить - ходит, но исключительно под себя и не осознавая окружающее пространство. В результате Тигр от беспокойства рвал и метал, а Йожик не знал куда деться от тотального уверенности тигра, что 30-летний Йожик - восьмимесячный младенец.
Тигра жалко - спору нет. И переживания его были искренние, прямо таки материнские. Но кто сможет жить рядом, зная, что является для партнёра тяжким грузом? любой приличный раненый обязан сказать "брось меня, спасайся сам. я всё равно умру".
![]()
- VIRGO
Не вижу наезда. Вопрос совершенно по существу векторного брака. Был ли Ваш супруг до брака энергичным и выдавал ли ОПППА и так далее? Ведь это бы многое прояснило для Вас.Ксения97 писал(а):NatalieS, а можно узнать - почему с таким наездом?
Из практики вижу, как подающие надежды люди про которых можно сказать "лошадь-победителя видно у стартового столба" вступив на векторную дорожку очень себе быстро превращаются в весьма темную лошадку..... Вектор помогает только творческим профессиям, особенно музыкантам, или когда жена - волевичка, забрала бизнес мужа - слуги, у волевичек сил порой хватает и на такие подвиги. В остальном же, статистика неумолима, или карьера за счет энергии слуги с неприятностями для слуги, или разрыв и крах этой карьеры и взлет опять же слуги. НО!!! Именно слуга должен разорвать для этого гордиев узел. Хозяина, как правило, всегда все устраивает.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Ксения,уж такой разумный ответ Вы получили,что после-только закрыться и принять решения...Не забудьте только всё взвесить для начала...
Ответственность за принятое-только на Вас...Успехов!
Следующий-то год-именной-всё придётся тащить самой(видимо).
И дальше-не легче...
Ответственность за принятое-только на Вас...Успехов!

Следующий-то год-именной-всё придётся тащить самой(видимо).
И дальше-не легче...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)