Огненная Лошадь и Лошадь

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение Trezor » 13 окт 2009, 21:04

Карина пишет:
Все Лошади-золотые люди!!!! Сказала я,улыбнувшись! Сам себя не похвалишь,никто не похвалит.
Если честно, Карина, знаю всего одну "золотую лошадь". Вернее двух - мой дядя и моя свекровь. Оба Рыбы. Хотя и Вектора, и характер не из легких - действительно достойные люди.

Вообще для меня Лошадиный характер тяжеловат - уж больно авторитарны. Да и закулисные игры и интриги я не люблю - а все волевики известные мастера на это дело...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение _Карина » 14 окт 2009, 20:30

Trezor писал(а): Если честно, Карина, знаю всего одну "золотую лошадь". Вернее двух - мой дядя и моя свекровь. Оба Рыбы. Хотя и Вектора, и характер не из легких - действительно достойные люди.

Вообще для меня Лошадиный характер тяжеловат - уж больно авторитарны. Да и закулисные игры и интриги я не люблю - а все волевики известные мастера на это дело...

Trezor,то что авторитарны,так посмотрите на само животное

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Меня единственное удивляет,везде пишут,что Лошади-эгоисты! Люди,разве это правда????
По себе могу сказать,что я совсем наоборот. Хотя это наверно потому что я Рыбы (вечно приношу в жертву себя кому-то) и ни каплей эгоизма тут не пахнет!!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение Маха » 14 окт 2009, 21:24

Карина писал(а):Меня единственное удивляет,везде пишут,что Лошади-эгоисты! Люди,разве это правда????
По себе могу сказать,что я совсем наоборот. Хотя это наверно потому что я Рыбы (вечно приношу в жертву себя кому-то) и ни каплей эгоизма тут не пахнет!!!!!

Спросила своего огненного Коня-Овна насчет эгоизма. Сказал, что наверное он эгоист. Но только по отношению ко мне

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

И то. Недавно у него якобы это проявилось... Сказал, что я эгоистка, для меня нормально ею быть. А для него это якобы ненормально. Вот так.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение Marissabelle » 14 окт 2009, 23:31

_[_/quote_]_

Меня единственное удивляет,везде пишут,что Лошади-эгоисты! Люди,разве это правда????
_[_/quote_]_
Я тоже оч долго почему-то внутренне сопротивлялась єтому утверждению, но со временем поняла, что правда... И никуда от этого не деться.
Ну, эгоисты мы. Э-ГО-ИС-ТЫ. И ничего с этим не поделаешь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_Карина

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение _Карина » 16 окт 2009, 12:01

Ой,девочки!!!!! Может и я со временем признаюсь в своём эгоизме. Но пока не вижу в себе данной черты. Хотя как говорит Маха,мне то же мои мужчины частенько кидали такую фразу:"Ты-эгоистка!"
Вот мои домашние так не считают! Значит я проявляю эту черту только в личной жизни в общении с противоположным полом..... ;-)
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение Маха » 16 окт 2009, 20:42

Карина писал(а):Ой,девочки!!!!! Может и я со временем признаюсь в своём эгоизме. Но пока не вижу в себе данной черты. Хотя как говорит Маха,мне то же мои мужчины частенько кидали такую фразу:"Ты-эгоистка!"
Вот мои домашние так не считают! Значит я проявляю эту черту только в личной жизни в общении с противоположным полом..... ;-)
Я не вижу ничего плохого в Лошадином эгоизме. У меня сестренка Лошадка, я с детства привыкла. Моя бабушка Крыса Шутиха все детство всем говорила, что это кошмар какой-то, какая сестра эгоистка растет... У бабули это еще и векторное оказалось.
Но в отношении любимых людей Лошади очень чуткие, нежные люди. Да, действуют исходя из своих интересов, но в результате получается, что это всем подходит, и ведет к положительному результату. Такое впечатление складывается, что если бы они были крайними альтруистами, то вредили бы этим своим альтруизмом - и себе, и всем остальным. Как-то такое впечатление у меня от сестры и мужа. Вроде они лучше знают, как лучше получится в итоге, пусть это и неприятно сразу кому-то.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_DJ Globus
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( м )

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение _DJ Globus » 07 ноя 2009, 04:39

Карина писал(а):
Маха писал(а):Мое Драконье ощущение - очень хорошие и душевные люди. Легкие в общении и верные.
Вот это чистая правда!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение Ms_VV » 07 ноя 2009, 08:59

Маха писал(а):
Карина писал(а):Ой,девочки!!!!! Может и я со временем признаюсь в своём эгоизме. Но пока не вижу в себе данной черты. Хотя как говорит Маха,мне то же мои мужчины частенько кидали такую фразу:"Ты-эгоистка!"
Я не вижу ничего плохого в Лошадином эгоизме. У меня сестренка Лошадка, я с детства привыкла. Моя бабушка Крыса Шутиха все детство всем говорила, что это кошмар какой-то, какая сестра эгоистка растет... У бабули это еще и векторное оказалось.
Но в отношении любимых людей Лошади очень чуткие, нежные люди. Да, действуют исходя из своих интересов, но в результате получается, что это всем подходит, и ведет к положительному результату. Такое впечатление складывается, что если бы они были крайними альтруистами, то вредили бы этим своим альтруизмом - и себе, и всем остальным. Как-то такое впечатление у меня от сестры и мужа. Вроде они лучше знают, как лучше получится в итоге, пусть это и неприятно сразу кому-то.
верно. эгоизм основан и на том, что берём ответственность и за других, в силу самостоятельности знака, отсюда видимость ауторитаризма и видимо эгоизма, а мы всего лишь хoтим, как лючше :) ну и себя лубим, конечно, кто не любит? ;)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_masi_a

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение _masi_a » 10 апр 2010, 13:38

что тут ещё добавить... Лошадь и Лошадь - смесь, что называется, странная (на мой взгляд), если не сказать больше.
кто-то говорил про "вечное перетягивание каната" - в точку!

а то, что все Лошадки эгоисты/тки - эт, наверное, да. это я соглашусь. мы не то, чтобы эгоисты/ки - мы просто привыкли быть единственными.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Огненная Лошадь и Лошадь

Сообщение Настя 76 » 10 апр 2010, 15:41

)))
Лошади как дети, многое им приходится прощать из-за их горячности и обидчивости.
Мне ещё кажется, что важно как Лошадь воспитан (воспитание-самовоспитание) и КТО рядом с ним. Желательно, чтобы партнёр был немного психологом.
Т.к. Лошадь открытый знак, то он изначально добрый и ориентируется на общество.
Мне кажется что Огненность для Лошади не так уж и важна, каждая Лошадь может наломать дров, если захочет))).

Рисунок/images/smil-ti/lsh.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»