Карина писал(а):Ой,девочки!!!!! Может и я со временем признаюсь в своём эгоизме. Но пока не вижу в себе данной черты. Хотя как говорит Маха,мне то же мои мужчины частенько кидали такую фразу:"Ты-эгоистка!"
Вот мои домашние так не считают! Значит я проявляю эту черту только в личной жизни в общении с противоположным полом..... ;-)
Я не вижу ничего плохого в Лошадином эгоизме. У меня сестренка Лошадка, я с детства привыкла. Моя бабушка Крыса Шутиха все детство всем говорила, что это кошмар какой-то, какая сестра эгоистка растет... У бабули это еще и векторное оказалось.
Но в отношении любимых людей Лошади очень чуткие, нежные люди. Да, действуют исходя из своих интересов, но в результате получается, что это всем подходит, и ведет к положительному результату. Такое впечатление складывается, что если бы они были крайними альтруистами, то вредили бы этим своим альтруизмом - и себе, и всем остальным. Как-то такое впечатление у меня от сестры и мужа. Вроде они лучше знают, как лучше получится в итоге, пусть это и неприятно сразу кому-то.