Хочу обратно в вектор, помогите вернуться

_Август
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Август » 08 дек 2009, 11:07

Спасибо всем большое за ответы.. давно не заходила, думала заклеймили мое желание вернуться в вектор как антиструктурногороскоповое

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и все дела...

но нет- жива тема.
Тогда отчитываюсь:

Перечитала еще раз характеристику векторных браков, форум.. Честно пыталась себе ответить, почему именно за эти отношения цепляюсь. А в других-наоборот. Общалась с объектом вожделения. В итоге запуталась окончательно.
С его стороны оказывается все выглядит, как "твои тараканы". Разгоняй их скорее, а то терпежу нету...и давай делать детей, а то опять поругаемся....

Решили попробовать еще раз..Если следовать логике, появлюсь через полгода-год, вся в соплях и с темой, помогите собрать кости после вектора

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 08 дек 2009, 11:38

VIRGO писал(а):Доброе. Стремление сохранить векторные отношения противоречит принципам СГ, врядле кто-либо тут станет способствовать Вам в этом.
Это равносильно тому, если бы мы Вам приворотного зелья тут рецепт дали.... Увольте...

Зря вы так. Два моих Козла- самое волшебное, что было в моей жизни. Первый Профессор, второй Вектор.
Был муж Овен/ Лошадь-тоже Вектор, но и не вспоминаю, хотя была очень счастлива с ним. А вот мой последний- Дева/Коза просто какой-то наркотик для меня. Уеду-ка я в Индию....Может,это меня развлечёт) А то такая тоска вселенская..

Маргарита

Сообщение Маргарита » 08 дек 2009, 11:39

Август писал(а):Спасибо всем большое за ответы.. давно не заходила, думала заклеймили мое желание вернуться в вектор как антиструктурногороскоповое

и все дела...

но нет- жива тема.
Тогда отчитываюсь:

Перечитала еще раз характеристику векторных браков, форум.. Честно пыталась себе ответить, почему именно за эти отношения цепляюсь. А в других-наоборот. Общалась с объектом вожделения. В итоге запуталась окончательно.
С его стороны оказывается все выглядит, как "твои тараканы". Разгоняй их скорее, а то терпежу нету...и давай делать детей, а то опять поругаемся....

Решили попробовать еще раз..Если следовать логике, появлюсь через полгода-год, вся в соплях и с темой, помогите собрать кости после вектора

Так в чём проблема? Делайте детей- крепите союз)

kalina
П о л: ( ж )

Сообщение kalina » 08 дек 2009, 11:48

))

_Август

Сообщение _Август » 08 дек 2009, 11:49

Маргарита писал(а):Так в чём проблема? Делайте детей- крепите союз)
Хорошо будем.

Я так поняла самое лучшее для нас, оставить друг другу личное пространство....Тогда мы едины. Стоит задержаться на чужой территории-сразу проблема....

Маргарита

Сообщение Маргарита » 08 дек 2009, 11:52

Ёлка писал(а):Вот так Санта-Барбара! У Кабана-Тельца предназначение прямо на вас указывает. Тяжел видимо духовный брак.
Для меня это еще раз подтверждает ненужность духовки для Королей. :)
Почему на меня предназначение и кто тут Профессор?
Он Рыцарь.

_Август

Сообщение _Август » 08 дек 2009, 11:53

kalina писал(а):
Август писал(а):Поможем!

Возвращайтесь просто так, с Новым годом поздравиться! ))
Спасибо еще раз, обязательно буду наведываться, хотя бы что бы сильно от земли не отрываться.... мы ж товарисичи эфемерные

kalina
П о л: ( ж )

Сообщение kalina » 08 дек 2009, 12:25

.....

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 08 дек 2009, 14:47

Маргарита писал(а):
VIRGO писал(а):Доброе. Стремление сохранить векторные отношения противоречит принципам СГ, врядле кто-либо тут станет способствовать Вам в этом.
Это равносильно тому, если бы мы Вам приворотного зелья тут рецепт дали.... Увольте...

Зря вы так. Два моих Козла- самое волшебное, что было в моей жизни. Первый Профессор, второй Вектор.
Был муж Овен/ Лошадь-тоже Вектор, но и не вспоминаю, хотя была очень счастлива с ним. А вот мой последний- Дева/Коза просто какой-то наркотик для меня. Уеду-ка я в Индию....Может,это меня развлечёт) А то такая тоска вселенская..
"развлечет".... "наркотик".... т е вы считаете, что наркота и развлечения - это зашибись правильно и здорово, а отсутствие зависимости и трезвый, ясный разум в состоянии радости - полный отстой да? И еще и намерены это пропагандировать в ветке, в которой я модератор? Прошу прощения, но не выйдет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 09 дек 2009, 00:27

Маргарита писал(а):
Ёлка писал(а):Вот так Санта-Барбара! У Кабана-Тельца предназначение прямо на вас указывает. Тяжел видимо духовный брак.
Для меня это еще раз подтверждает ненужность духовки для Королей. :)
Почему на меня предназначение и кто тут Профессор?
Он Рыцарь.
Исправила. Конечно, Рыцарь. Тельцам показаны в браке Быки, Петухи, Змеи.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»