Знаки взаимораздражения по Виртуальному гороскопу
Да я не против, я всегда на это только пожимаю плечами и говорю: хочешь обижаться, твое право, но я умываю руки ... тогда.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Очень сложно объяснять то, что, как ты себе, представляешь "и ежу понятно". Это же надо озвучивать чувства: Я раздражена, тревожусь, переживаю... ну и так далее. В нашей культуре это не принято. Особенно сложно мужчинам, ведь они у нас как грицца "не танцуют, они даже ходят с трудом"....Olesa писал(а):Да я не против, я всегда на это только пожимаю плечами и говорю: хочешь обижаться, твое право, но я умываю руки ... тогда.
Но соль в этом есть. Аристократу должно понимать, что их вот эти полунамеки и вздохи говорят что-то только другому Аристократу.
Но и другие Виртуальные имиджы могут постараться понять что-то о себе...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Olesa писал(а): в чем прокол, за что обида. Вред при этом нанося только себе.
А в чём прокол?
За что обида?

Лучше быть, чем казаться.
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Насчет того, что глаза красивые, спорить не буду.VIRGO писал(а):Аха... щаззз Вам тока дай одно слово, Вы по макушку все сгрызете, то я везде кроме Аверса не Профессор и не знаюMarissabelle писал(а):Раздражают аристократы. Вот эта их молчаливость и всякие ужимочки...
Особенно не люблю, когда начинают делать "большие глаза", когда их что-то не устраивает. Ну, возьми и скажи, что не устраивает, так нет, начинается мимика, какие-то обиженные взгляды. Иногда терпения не хватает...
Аристократ, в силу своей оголенной Нервной Системы лакомый кусок для спорщика, а если это еще и драматизатор.... то держись.
Марисабель, увы, или мы будем обмылки лояльные, или полное эмоциональное истощение и физические болезни. Так что придется как-то закатывание глазынек наших пережить.... Тем более, что глазыньки, как правило весьма красивы
Аристократы - они милые... Когда спят зубами к стенке ;-)
Но, эт во мне, наверное, говорит Профессорская Лошадь, когда я утверждаю, что ненавижу, когда человек сидит напротив, допустим, и молчит. И видно же, что что-то его не устраивает, а он молчит...
Вообще, ненавижу, когда молчат....
А потом, когда ты решил "подзабить" (ну, раз молчит, значит, не хочет говорить, значит, пока не скажет, я никаких действий предпринимать не буду - такова моя обычная реакция), начинает обвинять тебя в нечувствительности, мол, как ты могла не заметить моего состояния?
Я-то заметила, но оно мне надо?
Если проблема есть - бери и решай. Говори что-то, предпринимай. А не жди, что кто-то сжалится над тобой и решит всё за тебя.
Аристократы все своим видом показывают, что, я, мол, не такой(такая), у меня всё по-другому, чем у обычных людей. И прямо я весь такой неземной(неземная), что за мной должны бегать и выспрашивать, что же я хотел сказать или, что же я имела ввиду, когда закатила глаза в последний раз. Ты сидишь и думаешь, а ей чай не понравился, оказывается, а ты строишь в уме уже, что у неё пролема вселенского масштаба, раз так просто сказать не может...
Ну, чистой воды развод.
Ну, эт я несколько утрированно и вкратце изложила мысли, когда две моих подруги, Коза-Лев и Лошадь-Козерог, начинают вести себя подобным образом.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Гооссподи, где ж тот профессор, который бы за меня решил проблемы
А я бы пока гладила кружева свои поглаживала

А я бы пока гладила кружева свои поглаживала

- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Это у тебя тулупчик от старости кружевным полотном пошел?Атомная Леда писал(а):Гооссподи, где ж тот профессор, который бы за меня решил проблемы![]()
А я бы пока гладила кружева свои поглаживала![]()
Прелееестно...
Исчезающий эльф
-
эх.. долгая то история, мамаша моя- как замуж меня выдавать - штаники мне пошила с кружавчиками...Брунгильда писал(а):Это у тебя тулупчик от старости кружевным полотном пошел?Атомная Леда писал(а):Гооссподи, где ж тот профессор, который бы за меня решил проблемы![]()
А я бы пока гладила кружева свои поглаживала![]()
Прелееестно...
Помню, было то , как раз когда крымского хана победили.
Ну вот с тех пор и поглаживаю...

-
калина , вы невнимательно читали.. хотя читать это внимательно нельзя
P.S с странное у меня ощущение , что на форуме тоже "импульс болотной девы" ...
P.S с странное у меня ощущение , что на форуме тоже "импульс болотной девы" ...