Ash писал(а):Елена11 писал(а):Ashик

ее (связь) можно разрубить (разрезать).... Позже напишу как...
:/ctty
Елена,жду...(только с шариком)
Ashик

(Бог с ним, на один шарик Искателю больше, на один меньше....)
ПРИЕМ.
Введение. Прежде чем отвергать - попробуйте! Одна из техник визуализации NLP.
- В тишине, сядьте, лягте, расслабтесь, закройте глаза.
- Представьте себя, представьте человека, к которому чувствуете зависимость....
- Почувствуйте эту зависимость (некоторые говорили, что это веревки/путы вокруг ног, или нити связывают в области груди, была одна девочка, которая чувствовала себя с этим человеком в коконе...)
- Мысленно возьмите ножницы/нож/топор/меч (любой режущий предмет) и разрезайте то, что вас связывает, пока не увидите, что этих пут нет. Возможно в первые разы - это трудно, надо будет сделать ни один раз, но с опытом все будет происходить быстрее...
- Как только разрезали, мысленно сделайте шаг назад от этого человека, потом еще, потом посмотрите вокруг, и отойдите/отпрыгните/отлетите туда, где по-Вашему будет свободнее/спокойнее (когда со мной это происходило я видела свет и как бы отлетала в него, потом когда наступал мучительный момент с моим Драконом, я всегда смотрела на свет - просто в окно или на лампочку и эта "тянучка" в груди затихала)..."Отлетели" и посмотрите на человека, как он стоит, что он один, без Вас....
- Повторяйте упражнение много раз - и в период обострения зависимости, и в период стабильных, спокойных отношений....каждый раз, разрезая мысленно то, что вас связывает и отлетая в сторону от него....
Послесловие: проверено на себе, проверено на четырех клиентах, которые приходили с проблемой зависимости....темп у всех разный, кто-то быстро включается, кто-то медленнее, кому-то это естественно, кому-то дико....но болезненные переживания зависимости от человека постепенно уходят - это раз, и второе - это помощь себе в момент рецидива...
:/ctty