тоже не советую, от меня мой ушел и я чуть не свихнулась, пока опять не впала в вектор, если попадешь сюда, уйти не реально:-(Искатель писал(а):Может мне тоже найти прелестную Кошечку?
Может ли Векторный союз быть удачным?
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
-
- СГ: Не определился
А я знаю удачный пример векторного брака - вместе 6 лет. Она - коза, он - змея. И хоть и бывают у них выяснения отношений. Их друг от друга не оторвать. И бытовые вопросы вместе успешно решают. И ребенка растят. Вот так то!!! так что разные случаи бывают.
И любовь там есть. И такое притяжение - прям видно - как посмотрят они друг на друга. Но и спорят бывает конечно же. Но это же естественно. Но главное - у них нет секретов друг от друга. И только появляется недопонимаение - тут же выясняют отношения. И честно все выкладыают друг другу. То есть они не дуются друг на друга как это часто бывает в отношениях. А сразу все решают. У них потребность - все обсуждать, больше говорить друг с другом.
И любовь там есть. И такое притяжение - прям видно - как посмотрят они друг на друга. Но и спорят бывает конечно же. Но это же естественно. Но главное - у них нет секретов друг от друга. И только появляется недопонимаение - тут же выясняют отношения. И честно все выкладыают друг другу. То есть они не дуются друг на друга как это часто бывает в отношениях. А сразу все решают. У них потребность - все обсуждать, больше говорить друг с другом.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Вот это правильно. В векторе столько кривотолков вылезает, что просто какая-то дурная комедия получается...Анна Ткач писал(а): Но главное - у них нет секретов друг от друга. И только появляется недопонимаение - тут же выясняют отношения. И честно все выкладыают друг другу. То есть они не дуются друг на друга как это часто бывает в отношениях. А сразу все решают. У них потребность - все обсуждать, больше говорить друг с другом.
-
И у них очень тесные такие отношения....родственные что ли.......они как познакомились начали болтать часами...и до сих пор остановиться не могут....
А я была в векторе...слугой...у Кота...и тоже было много хорошего..Но и много обид.... Уходов, приходов.... Взаимных издевательств....Но все равно как-то все двигалось.......А потом Коту наскучило все. И все.
А я была в векторе...слугой...у Кота...и тоже было много хорошего..Но и много обид.... Уходов, приходов.... Взаимных издевательств....Но все равно как-то все двигалось.......А потом Коту наскучило все. И все.
- _Webkatjonak
У меня тоже очень похоже, масса разговоров. Уже ни один человек на свете не знает обо мне столько, сколько он, мой Кабан. Я скоро стану частью его
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Вы скоро станете ним. А себя потеряете, ИМХО.Webkatjonak писал(а):У меня тоже очень похоже, масса разговоров. Уже ни один человек на свете не знает обо мне столько, сколько он, мой Кабан. Я скоро стану частью его
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
По настоящему притягивает на самом деле только другой хозяин,со слугами жизнь не сталкивала...Только женщины - мать и подруга(её ровесница!!!)Только сейчас поняла, почему она ко мне тянется.А с матерью всю жизнь соперничество.
чудесно-расчудесно!!!
- _Webkatjonak
Может быть, вот только и он мной.. или всеж таки разойдемся...Marissabelle писал(а):Вы скоро станете ним. А себя потеряете, ИМХО.Webkatjonak писал(а):У меня тоже очень похоже, масса разговоров. Уже ни один человек на свете не знает обо мне столько, сколько он, мой Кабан. Я скоро стану частью его