Хвостик, а ты был когда-нибудь в векторных отношениях?Извини за фамильярность
где вы их находите? ваш образ жизни и мыслей определяет людей, кот. находятся или обязательно будут находится в поле, скажем, "желаемого". ну все просто. да. хотя и вряд ли вы это поймете в пику векторного раздрая.Webkatjonak писал(а):Я бы не сказала, что нормально, но в шкуре других людей не была. Но до 30 лет все было нормально, только нормальные духовные отношения, или другие, а тут 30 стукнуло и понеслось, и чем дальше в лес, тем больше дров, крышу сносит очень жестоко
Для Вектора норма - это ТРЕЗВОСТЬ... А сопливый вектор - причина суицида и коротких замыканий...То есть, для Вектора Векторный брак - это норма.Хвост писал(а):Близнецы, Коза-Дева, Обезьяна-Овен, Обезьяна-Дева.
Хз... если большое векторное кольцо с малым пересекается, то был. А так нет.Webkatjonak писал(а):Хвостик, а ты был когда-нибудь в векторных отношениях?Извини за фамильярность
"Сопливый вектор" (с) - следствие неопытности, и только. А автор вряд ли "из мазохисток" (с) - просто людям нужно сочуствовать...Юрьич Ку писал(а):Для Вектора норма - это ТРЕЗВОСТЬ... А сопливый вектор - причина суицида и коротких замыканий...
Но видимо автор из мазохисток, в таком случае советы ей бесполезны. Это скорее семинар по обмену опытом, чем советы, реальная помощь и жалобы
Не я их нахожу, сами находят.Амети писал(а):где вы их находите? ваш образ жизни и мыслей определяет людей, кот. находятся или обязательно будут находится в поле, скажем, "желаемого". ну все просто. да. хотя и вряд ли вы это поймете в пику векторного раздрая.Webkatjonak писал(а):Я бы не сказала, что нормально, но в шкуре других людей не была. Но до 30 лет все было нормально, только нормальные духовные отношения, или другие, а тут 30 стукнуло и понеслось, и чем дальше в лес, тем больше дров, крышу сносит очень жестоко
т.е мы притягиваем к себе то на чем более всего акцентируем свое внимание. романтические женщины а ля "принцесса на горошине" притягивают романтику, женщины с шашкой наголо духовный жар страстей, умники равный брак, труженики патриархальный, векторникам прописан всякий.. фигня какаята. кому прописан векторный брак?поставит акцент на том, что нам давным давно пришла пора изменить...
я незнаю..Webkatjonak писал(а): Не я их нахожу, сами находят.![]()
Интресно, а если люди зависают в векторных отношениях на много лет, это значит что так ничему и не научились? Или так судьбой предрешено?
Есть вариант уехать работать в Германию, вот только, что с ребенком делать?Хвост писал(а):"Сопливый вектор" (с) - следствие неопытности, и только. А автор вряд ли "из мазохисток" (с) - просто людям нужно сочуствовать...Юрьич Ку писал(а):Для Вектора норма - это ТРЕЗВОСТЬ... А сопливый вектор - причина суицида и коротких замыканий...
Но видимо автор из мазохисток, в таком случае советы ей бесполезны. Это скорее семинар по обмену опытом, чем советы, реальная помощь и жалобы
Webkatjonak, а Вы не пробоввали попробовать оперется на друзей, знакомых, временно сьехать, найти человека, который скажет нет за Вас, если Вам самой тредно?
Я вот одно не пойму, если исходить из теории Кваши, то Векторный брак для ВВ в принципе ничего сверхъестественного,Webkatjonak писал(а):Есть вариант уехать работать в Германию, вот только, что с ребенком делать?Хвост писал(а):"Сопливый вектор" (с) - следствие неопытности, и только. А автор вряд ли "из мазохисток" (с) - просто людям нужно сочуствовать...Юрьич Ку писал(а):Для Вектора норма - это ТРЕЗВОСТЬ... А сопливый вектор - причина суицида и коротких замыканий...
Webkatjonak, а Вы не пробоввали попробовать оперется на друзей, знакомых, временно сьехать, найти человека, который скажет нет за Вас, если Вам самой тредно?
Мой брат сказал, но из этого мало что получилось, такое ощущение, что вся жизнь и сам бог был на его стороне, и я сдалась![]()