Вектор в векторном браке:-)

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Webkatjonak » 10 авг 2009, 02:24

Я бы не сказала, что нормально, но в шкуре других людей не была. Но до 30 лет все было нормально, только нормальные духовные отношения, или другие, а тут 30 стукнуло и понеслось, и чем дальше в лес, тем больше дров, крышу сносит очень жестоко, причем не важно любишь ли ты хозяина или слугу или нет. Если не любишь жизнь все равно не отпустит пока всю кровь не выпьет. :oops:

Хвостик, а ты был когда-нибудь в векторных отношениях?Извини за фамильярность
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 10 авг 2009, 10:26

Webkatjonak писал(а):Я бы не сказала, что нормально, но в шкуре других людей не была. Но до 30 лет все было нормально, только нормальные духовные отношения, или другие, а тут 30 стукнуло и понеслось, и чем дальше в лес, тем больше дров, крышу сносит очень жестоко
где вы их находите? ваш образ жизни и мыслей определяет людей, кот. находятся или обязательно будут находится в поле, скажем, "желаемого". ну все просто. да. хотя и вряд ли вы это поймете в пику векторного раздрая.
т.е мы притягиваем к себе то на чем более всего акцентируем свое внимание. романтические женщины а ля "принцесса на горошине" притягивают романтику, женщины с шашкой наголо духовный жар страстей, умники равный брак, труженики патриархальный, векторникам прописан всякий.. фигня какаята. кому прописан векторный брак?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

поставит акцент на том, что нам давным давно пришла пора изменить...

_Юрьич Ку

Сообщение _Юрьич Ку » 10 авг 2009, 10:40

Хвост писал(а):Близнецы, Коза-Дева, Обезьяна-Овен, Обезьяна-Дева.
То есть, для Вектора Векторный брак - это норма.
Для Вектора норма - это ТРЕЗВОСТЬ... А сопливый вектор - причина суицида и коротких замыканий...
Но видимо автор из мазохисток, в таком случае советы ей бесполезны. Это скорее семинар по обмену опытом, чем советы, реальная помощь и жалобы

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И еещ заметка по форме браков - нет в природе ничего 100% чистого и браков тоже... Везде примеси... Поэтому 100% векторного нет, процентов 20% от других прилетает согласно Вашему характеру... И эти малые % добавок, как раз и дают нестабильность

А если вы считаете, что Ваши отношения на 100% чисты как слеза, тогда плачте.

Амети

Сообщение Амети » 10 авг 2009, 10:51

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите

Хвостик
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 10 авг 2009, 12:05

Webkatjonak писал(а):Хвостик, а ты был когда-нибудь в векторных отношениях?Извини за фамильярность
Хз... если большое векторное кольцо с малым пересекается, то был. А так нет.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Хвостик
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 10 авг 2009, 12:11

Юрьич Ку писал(а):Для Вектора норма - это ТРЕЗВОСТЬ... А сопливый вектор - причина суицида и коротких замыканий...
Но видимо автор из мазохисток, в таком случае советы ей бесполезны. Это скорее семинар по обмену опытом, чем советы, реальная помощь и жалобы

"Сопливый вектор" (с) - следствие неопытности, и только. А автор вряд ли "из мазохисток" (с) - просто людям нужно сочуствовать...

Webkatjonak, а Вы не пробоввали попробовать оперется на друзей, знакомых, временно сьехать, найти человека, который скажет нет за Вас, если Вам самой тредно?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 10 авг 2009, 15:15

Амети писал(а):
Webkatjonak писал(а):Я бы не сказала, что нормально, но в шкуре других людей не была. Но до 30 лет все было нормально, только нормальные духовные отношения, или другие, а тут 30 стукнуло и понеслось, и чем дальше в лес, тем больше дров, крышу сносит очень жестоко
где вы их находите? ваш образ жизни и мыслей определяет людей, кот. находятся или обязательно будут находится в поле, скажем, "желаемого". ну все просто. да. хотя и вряд ли вы это поймете в пику векторного раздрая.
т.е мы притягиваем к себе то на чем более всего акцентируем свое внимание. романтические женщины а ля "принцесса на горошине" притягивают романтику, женщины с шашкой наголо духовный жар страстей, умники равный брак, труженики патриархальный, векторникам прописан всякий.. фигня какаята. кому прописан векторный брак?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

поставит акцент на том, что нам давным давно пришла пора изменить...
Не я их нахожу, сами находят. :oops:
Интресно, а если люди зависают в векторных отношениях на много лет, это значит что так ничему и не научились? Или так судьбой предрешено?

Амети

Сообщение Амети » 10 авг 2009, 15:24

Webkatjonak писал(а): Не я их нахожу, сами находят. :oops:
Интресно, а если люди зависают в векторных отношениях на много лет, это значит что так ничему и не научились? Или так судьбой предрешено?
я незнаю..

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 10 авг 2009, 15:31

Хвост писал(а):
Юрьич Ку писал(а):Для Вектора норма - это ТРЕЗВОСТЬ... А сопливый вектор - причина суицида и коротких замыканий...

"Сопливый вектор" (с) - следствие неопытности, и только. А автор вряд ли "из мазохисток" (с) - просто людям нужно сочуствовать...

Webkatjonak, а Вы не пробоввали попробовать оперется на друзей, знакомых, временно сьехать, найти человека, который скажет нет за Вас, если Вам самой тредно?
Есть вариант уехать работать в Германию, вот только, что с ребенком делать?
Мой брат сказал, но из этого мало что получилось, такое ощущение, что вся жизнь и сам бог был на его стороне, и я сдалась :oops:

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady » 10 авг 2009, 22:26

Webkatjonak писал(а):
Хвост писал(а):

Есть вариант уехать работать в Германию, вот только, что с ребенком делать?
Мой брат сказал, но из этого мало что получилось, такое ощущение, что вся жизнь и сам бог был на его стороне, и я сдалась :oops:
Я вот одно не пойму, если исходить из теории Кваши, то Векторный брак для ВВ в принципе ничего сверхъестественного,
то есть сможет справится в любом случае..
Сегодня позвонила Петух Рак, подруга, в принципе когда она выходила замуж я ее предупреждала, вооружала и прочее
Но все мимо ушей поверхностного Петушка было, уж очень замуж невтерпеж..
А тут признала, что уже готова развестись, появились головные боли, ухудшилось здоровье , непроходящая депрессия от неудовлетворенности.Она делала блестящую карьеру в очень крупной компании, а тут Вектор закрутил, сменила город из за Собачки, влезла в кредит для покупки квартирки , с декретных теперь выплачивает.Собаченка втихаря покупает себе новые рубашки, галстуки, весь при деле, экономит на Петушке и ребенке.
Петушке обидно что она из за него, и рождения ребенка, кстати тоже вектор для папы(Бык) все свои карьерные планы забросила
Собак Петушку чрезмерно контролирует, даже разговоры с подругами и поездки к маме под запретом.
Бык ребенок капризничает, он замыкает векторную петелечку, значит энергетически тянет двоих
Ну вообщем могло этого не быть поверь она мне тогда..Увы и ах!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Как меня ЛОшарик упрашивал родить именно в год Кабана, это что то!
Представляю чтобы это было, донор для обоих и еще Лошарик контролировал бы весь ситуэйшн и ребенком бы моим управлял. Ужас!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

А Вы говорите судьба и все прочее..
Webkatjonak
Вы же знаете об СГ? Значит это уже не судьба, а сознательный выбор Векторного союза ;-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»