Ухожу от векторного хозяина! Помогите!!!
Эх, Путаница, сочувствовать вроде бы вредно, но тем не менее я Вам сопереживаю, хотя бы как человек который знает как нелегко иногда завершить то, что по логике должно быть завершено.
А в реальности(задумайтесь над этим) боли нет. Есть только наша патологическая реакция, которую по силам нам самим и остановить. Волей. Волшебная фраза "Я ХОЧУ жить иначе"
Тут много можно рассказать, как правило намешано чересчур много эмоций - обида, нереализованные надежды, желание доказать всем что случившееся несправедливо по отношению к Вам+жилищно бытовая нескладуха. Советовать всёж не буду, но могу Вам с уверенностью сказать, что некоторые трудности которые происходят при уходе от садистов, не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием которое испытываешь от осознания цельности своей личности, которую ни одна ... гм.. (нИхорошийчеловек) не имеет никакой возможности задеть и сделать больно.
Ps: Ктати я не утверждаю что Ваш партнер плох, тем не менее факт остается фактом, Вам видимо плохо с ним...
А в реальности(задумайтесь над этим) боли нет. Есть только наша патологическая реакция, которую по силам нам самим и остановить. Волей. Волшебная фраза "Я ХОЧУ жить иначе"
Тут много можно рассказать, как правило намешано чересчур много эмоций - обида, нереализованные надежды, желание доказать всем что случившееся несправедливо по отношению к Вам+жилищно бытовая нескладуха. Советовать всёж не буду, но могу Вам с уверенностью сказать, что некоторые трудности которые происходят при уходе от садистов, не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием которое испытываешь от осознания цельности своей личности, которую ни одна ... гм.. (нИхорошийчеловек) не имеет никакой возможности задеть и сделать больно.
Ps: Ктати я не утверждаю что Ваш партнер плох, тем не менее факт остается фактом, Вам видимо плохо с ним...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Юрьич Ку
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Не тут уже не векторный союз виноват, а конкретно плохое воспитание и полное наплевательсвтво на человека (как понятно - нелюбимого)... Культурно-социальный уровень в общем.
Так что тянуть с уходом не надо. Вектор сыграл свою роль в притяжение, в первый момент не более... Но вектор-не вектор , а голова на плечах все-таки требуеся, дабы ценность вашей жизни и вашего ребенка не приравнивалась к банке-двум пива.
Так что тянуть с уходом не надо. Вектор сыграл свою роль в притяжение, в первый момент не более... Но вектор-не вектор , а голова на плечах все-таки требуеся, дабы ценность вашей жизни и вашего ребенка не приравнивалась к банке-двум пива.
- red sun
- П о л: ( ж )
ИМХО это как всегда ко всем болезненным связям относитсяVIRGO писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... 72&start=0
В первом же посте данной темы есть конкретные, четкие, работающие рекомендации.
От себя добавлю, что самое главное оружие против вектора - это юмор, смех и радость. Смейтесь над своей ситуацией, доведите ее в воображениии до обсурда,
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Забейте на этого вектора по полной.Он не является хорошим представителем петушиного племени.Нельзя вам в вектор с петухом.Говорю вам как петух у которого мать собака-рыбы.Зная векторные тенденции мне тяжело себя всегда сдерживать чтобы не обидеть собаку.А ваш муж СГ не знает и ему и подавно не уследить за своим хамством и неблагодарностью.Петухи по моим наблюдениям пьющие пиво это часто лица с тенденцией катится под откос.У вектора крепкие нервы.Какое может быть пиво?Там нечего заливать пивом.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Pytanitsa, мне кажется ты любишь его, потому все так болезненно! Не спеши уходить, возможно,что больше никогда в жизни и не встретитесь!Только в любви можно найти смысл жизни! Меняйся, дари себя и все будет взаимно! Любовь надо беречь, во всяком случае попробовать, а "векторное кольцо" это теория...
дева-обезьяна/вектор
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Илонка к сожалению эта теория довольно точно подтверждается практикой и приходится с ней считаться.А любить она еще будет,просто она в это еще не верит но скоро проверит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _КаЛина
Решились уходит -уходите...без сожалений...при таком раскладе, как у вас, лучше не будет...вернее сказать, платить за "два дня счастья" придется еще большую цену...и смейтесь...смейтесь... над своими страхами...и обязательно справитесь...что лучше - остаться и оказаться в клинике неврозов...или сейчас поплакать в одиночку, но уж дальше идти своей счастливой дорогой???Pytanitsa писал(а):И зачем мне такое счастье в жизни? И что я стараюсь ухватиться за соломинку.
Вобщем я вещи собираю, мужа пока дома нет, слава богу, пьет пиво у друга.
И помните, Вектор - это не приговор...это экзамен, который лучше сдать... и вовремя ;-)
-
Betty писал(а): Не понимаю одно. Зачем вы уходите из своего дома, уходить должен мужчина , надо паковать его вещи.
Это его квартира, раньше я могла уйти к маме, но она переехала в другой город.
-
Ilonka писал(а):Pytanitsa, мне кажется ты любишь его, потому все так болезненно!
Да это так. Я люблю его.......
-
Я стараюсь собрать остатки воли в кулак и не слушать ту мою половину, которая ещё хочет на что то надеяться, умом то я понимаю что на улучшения надеяться глупо, будет только хуже!
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.