Ухожу от векторного хозяина! Помогите!!!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 июл 2009, 20:18

Эх, Путаница, сочувствовать вроде бы вредно, но тем не менее я Вам сопереживаю, хотя бы как человек который знает как нелегко иногда завершить то, что по логике должно быть завершено.
А в реальности(задумайтесь над этим) боли нет. Есть только наша патологическая реакция, которую по силам нам самим и остановить. Волей. Волшебная фраза "Я ХОЧУ жить иначе"
Тут много можно рассказать, как правило намешано чересчур много эмоций - обида, нереализованные надежды, желание доказать всем что случившееся несправедливо по отношению к Вам+жилищно бытовая нескладуха. Советовать всёж не буду, но могу Вам с уверенностью сказать, что некоторые трудности которые происходят при уходе от садистов, не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием которое испытываешь от осознания цельности своей личности, которую ни одна ... гм.. (нИхорошийчеловек) не имеет никакой возможности задеть и сделать больно.
Ps: Ктати я не утверждаю что Ваш партнер плох, тем не менее факт остается фактом, Вам видимо плохо с ним...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Юрьич Ку
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Юрьич Ку » 24 июл 2009, 20:40

Не тут уже не векторный союз виноват, а конкретно плохое воспитание и полное наплевательсвтво на человека (как понятно - нелюбимого)... Культурно-социальный уровень в общем.

Так что тянуть с уходом не надо. Вектор сыграл свою роль в притяжение, в первый момент не более... Но вектор-не вектор , а голова на плечах все-таки требуеся, дабы ценность вашей жизни и вашего ребенка не приравнивалась к банке-двум пива.

red sun
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 24 июл 2009, 21:42

VIRGO писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... 72&start=0
В первом же посте данной темы есть конкретные, четкие, работающие рекомендации.
От себя добавлю, что самое главное оружие против вектора - это юмор, смех и радость. Смейтесь над своей ситуацией, доведите ее в воображениии до обсурда,
ИМХО это как всегда ко всем болезненным связям относится

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 24 июл 2009, 22:52

Забейте на этого вектора по полной.Он не является хорошим представителем петушиного племени.Нельзя вам в вектор с петухом.Говорю вам как петух у которого мать собака-рыбы.Зная векторные тенденции мне тяжело себя всегда сдерживать чтобы не обидеть собаку.А ваш муж СГ не знает и ему и подавно не уследить за своим хамством и неблагодарностью.Петухи по моим наблюдениям пьющие пиво это часто лица с тенденцией катится под откос.У вектора крепкие нервы.Какое может быть пиво?Там нечего заливать пивом.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Ilonka

Сообщение _Ilonka » 24 июл 2009, 22:54

Pytanitsa, мне кажется ты любишь его, потому все так болезненно! Не спеши уходить, возможно,что больше никогда в жизни и не встретитесь!Только в любви можно найти смысл жизни! Меняйся, дари себя и все будет взаимно! Любовь надо беречь, во всяком случае попробовать, а "векторное кольцо" это теория...
дева-обезьяна/вектор

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 24 июл 2009, 23:05

Илонка к сожалению эта теория довольно точно подтверждается практикой и приходится с ней считаться.А любить она еще будет,просто она в это еще не верит но скоро проверит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_КаЛина

Сообщение _КаЛина » 24 июл 2009, 23:41

Pytanitsa писал(а):И зачем мне такое счастье в жизни? И что я стараюсь ухватиться за соломинку.
Вобщем я вещи собираю, мужа пока дома нет, слава богу, пьет пиво у друга.
Решились уходит -уходите...без сожалений...при таком раскладе, как у вас, лучше не будет...вернее сказать, платить за "два дня счастья" придется еще большую цену...и смейтесь...смейтесь... над своими страхами...и обязательно справитесь...что лучше - остаться и оказаться в клинике неврозов...или сейчас поплакать в одиночку, но уж дальше идти своей счастливой дорогой???
И помните, Вектор - это не приговор...это экзамен, который лучше сдать... и вовремя ;-)

_Pytanitsa

Сообщение _Pytanitsa » 25 июл 2009, 09:32

Betty писал(а): Не понимаю одно. Зачем вы уходите из своего дома, уходить должен мужчина , надо паковать его вещи.

Это его квартира, раньше я могла уйти к маме, но она переехала в другой город.

_Pytanitsa

Сообщение _Pytanitsa » 25 июл 2009, 09:39

Ilonka писал(а):Pytanitsa, мне кажется ты любишь его, потому все так болезненно!

Да это так. Я люблю его.......

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_Pytanitsa

Сообщение _Pytanitsa » 25 июл 2009, 09:44

Я стараюсь собрать остатки воли в кулак и не слушать ту мою половину, которая ещё хочет на что то надеяться, умом то я понимаю что на улучшения надеяться глупо, будет только хуже!

Спасибо за поддержку.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»