Это у мужчин кот - подчинённый (реалист подчиняется мистику).Figi писал(а):Собака вам соратник. Кот подчиненный.
Вам офигено повезло. Удачи вам.
Разве у женщин не наоборот???
Это у мужчин кот - подчинённый (реалист подчиняется мистику).Figi писал(а):Собака вам соратник. Кот подчиненный.
Вам офигено повезло. Удачи вам.
Похоже что ДП для женщин работает всё-таки также как и для мужчин. Атрибутика все равно одинаковая.Fatalist писал(а):Это у мужчин кот - подчинённый (реалист подчиняется мистику).
Я немного удивлён, т.к. думал иначе. Знаю двух подруг: петуха и крысу и думал всегда, что правит крыса в этих отношениях (реалист волевиком)Olesa писал(а):Похоже что ДП для женщин работает всё-таки также как и для мужчин. Атрибутика все равно одинаковая.Fatalist писал(а):Это у мужчин кот - подчинённый (реалист подчиняется мистику).
брак местами тоже - деловой контактFatalist писал(а):Удивлялся, почему девушки-логики правят мистиками-мужчинами..
Теперь ясно: они соратники - (в чисто деловых контактах)
Слишком близко - это имеется ввиду копание в душах? А как же споры постоянные по равным заповедям, постоянное общение? А секс - он ведь в этом браке как ни в каком другом на вершине олимпа!Елена11 писал(а):FatalistFatalist писал(а):Как завоевать кошку-овна?
Быть на расстоянии вытянутой руки, не приближаясь (слишком близко быстро приедается) и не отдаляясь (слишком далеко, сигнал к равнодушию, а если я, например, почувствовала равнодушие каналы внутренние закрываю и приходится мужчине начинать все сначала)...держите грамотно дистанцию...и Ваша Кошка будет Ваша....
Согласен!Атомная Леда писал(а):брак местами тоже - деловой контактFatalist писал(а):Удивлялся, почему девушки-логики правят мистиками-мужчинами..
Теперь ясно: они соратники - (в чисто деловых контактах)