вы нас пугаете... и что нам разрешаете на этом форуме?Александр Беляков писал(а):Только в той теме, откуда меня удалили. Формально следует пресекать незаконные действия дозволенными средствами. Правомерность и обоснованность своих действий проконсультировал у юриста.
о консультации
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
о консультации
-
- СГ: Не определился
о консультации
Все-таки рекомендую ознакомиться с законодательством об авторских и смежных правах, а также просмотреть международные конвенции. К заявлениям, подписанным держателем копирайта, следует относиться со звериной серьезностью. Уже не первый раз я обнаруживаю небрежное отношение к Уголовному кодексу РФ в этом форуме.молния писал(а):Если то что написано действует то с полуночи надо закрывать форум. Вы себе такую тюрьму построили что мне вас жалко.
-
о консультации
Azasello, это формально-логическая ошибка. Есть держатель копирайта, он однозначно запретил консультировать без аттестации. Я в контракт не имею право принять на работу фирму без лицензии, меня посадят, а фирму прогонят. Здесь с правовой точки зрения то же самое. Формально требуется так же заявленное разъяснение от имени Григория Семеновича, о том, что такое консультировать. В противном случае суд признает любое использование СГ (копирайт) консультированием согласно правоприменительной практике. А я не имею право запрещать или разрешать, и не делаю этого.azasello писал(а):вы нас пугаете... и что нам разрешаете на этом форуме?Александр Беляков писал(а):Только в той теме, откуда меня удалили. Формально следует пресекать незаконные действия дозволенными средствами. Правомерность и обоснованность своих действий проконсультировал у юриста.
-
о консультации
Увы. И мы находимся в правовом поле этого бизнеса, копирайта, запретов, лицензирования и аттестации. Как мой дорожный сканер на картинке.Атомная Леда писал(а):Да , только для автора- это именно бизнес...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
о консультации
хорошо, спасибо.Александр Беляков писал(а):Azasello, это формально-логическая ошибка. Есть держатель копирайта, он однозначно запретил консультировать без аттестации. Я в контракт не имею право принять на работу фирму без лицензии, меня посадят, а фирму прогонят. Здесь с правовой точки зрения то же самое. Формально требуется так же заявленное разъяснение от имени Григория Семеновича, о том, что такое консультировать. В противном случае суд признает любое использование СГ (копирайт) консультированием согласно правоприменительной практике. А я не имею право запрещать или разрешать, и не делаю этого.azasello писал(а):вы нас пугаете... и что нам разрешаете на этом форуме?Александр Беляков писал(а):Только в той теме, откуда меня удалили. Формально следует пресекать незаконные действия дозволенными средствами. Правомерность и обоснованность своих действий проконсультировал у юриста.
краткую онлайн-помощь подобно страничкам на мед-юридич сайтах он нам разрешил, правда на словах. но на термин "консультация" он ревниво блюдет свои полные права. автор всегда прав, его право.
-
о консультации
Правообладатели выдали запрет, но не описали границы дозволенного. Таким образом, с точки зрения адвокатов правообладателя, любое действие по использованию СГ (копирайт) может быть истолковано, как незаконное. То есть участники форума с формально-правовой точки зрения бегают по минному полю. У нас уже сажают за домашнее использование Виндов. А это то же самое с точки зрения права. Форум не является исключением из гражданского или уголовного права.молния писал(а):Так это же бизнес,и на разных уровнях разные правила, требования и методы.А на форуме постить такое когда сами правообладатели не против такого общения,это все равно что с женой дома и в постели общатся языком официальных делегаций и дипломатии.Нет понятия здравого смысла,глупостью веет.Хотя вроде же не дурак.
-
о консультации
Пусть Григорий Семенович пишет официальное разъяснение. Разговор к делу не пришьешь. Потом, я могу выдать разборку ситуации с большей глубиной, чем у Автора, с применением методик из других областей. Каждый ведь свое в жизни учит. А теперь, прежде чем методику на сайте публиковать и в форуме использовать, я хорошо подумаю.azasello писал(а):хорошо, спасибо.Александр Беляков писал(а):Azasello, это формально-логическая ошибка. Есть держатель копирайта, он однозначно запретил консультировать без аттестации. Я в контракт не имею право принять на работу фирму без лицензии, меня посадят, а фирму прогонят. Здесь с правовой точки зрения то же самое. Формально требуется так же заявленное разъяснение от имени Григория Семеновича, о том, что такое консультировать. В противном случае суд признает любое использование СГ (копирайт) консультированием согласно правоприменительной практике. А я не имею право запрещать или разрешать, и не делаю этого.azasello писал(а):вы нас пугаете... и что нам разрешаете на этом форуме?Александр Беляков писал(а):Только в той теме, откуда меня удалили. Формально следует пресекать незаконные действия дозволенными средствами. Правомерность и обоснованность своих действий проконсультировал у юриста.
краткую онлайн-помощь подобно страничкам на мед-юридич сайтах он нам разрешил, правда на словах. но на термин "консультация" он ревниво блюдет свои полные права. автор всегда прав, его право.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
о консультации
Александр Беляков, одно радует, сядем вместе..... 

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
о консультации
Не поминайте Конституцию всуе. За это при любом строе можно схлопотать по полной.молния писал(а):Александр вы бы еще Конституцию вспомнили.Вы настолько трусливы что боитесь призрачной угрозы?
Я не труслив. Я завершаю работу по возвращению фирмы - моего работодателя на проект, из которого нас хотели выкинуть... с нарушением даже не законодательства РФ, а всего лишь инструкций Европейского банка. Буковка этой инструкции стоит эдак сотню - другую миллионов рублей РФ. И состояние мое плачевное. Я очень люблю этот проект, но после сделанного мне надо поболеть и отлежаться. И цену буковке закона, инструкции, правоприменительной практики, я себе представляю. СГ (копирайт) - это же не мировоззрение, а бизнес.
-
о консультации
Буду трогательно сухари передавать через колючку.VIRGO писал(а):Александр Беляков, одно радует, сядем вместе.....![]()