Я попросил бы . . .Mowgli писал(а): годовой знак не так важен
Святая инквизиция не дремлет. в моём лице
Я попросил бы . . .Mowgli писал(а): годовой знак не так важен
Специально для святой инквизиции отвечу.Шриман писал(а):Я попросил бы . . .Mowgli писал(а): годовой знак не так важен
Святая инквизиция не дремлет. в моём лице
Кабан – Дракон хозяин-слуга.Cat писал(а):Кабан+Дракончик
Annushka_kz, расскажите, как у вас проявляется вектор?
Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.Атомная Леда писал(а):Муж и сын водолеи.
Так вот с мужем - ну просто та же картина была.
Могу много водолейских примочек рассказать. Эгоизм гипертрофированный. Закончилось капитальным бунтом. С полной уверенности в своей правоте ! В один прекрасный день мне стало нестрашно его потерять - совсем. И мысль только одна была - я просто хочу глотка свободы. Прессинг был тяжелый. Все водолеи которых я знала отличаются достаточно сильной авторитарностью- не дай бог что-то не так сказать, ни тем тоном- пипец!
Очень чувствительны к отношению, не терпят прессинга, не потрепят грубого , резкого слова.Виталий писал(а):Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.
А Ельцин? Водолеи любят поговорить о свободе и демократии, но в действительности это один из самых авторитарных знаков. Лично знаю несколько таких. А Вы не замечаете, потому что Близнецы друзья Водолеев.Виталий писал(а):Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.Атомная Леда писал(а): Все водолеи которых я знала отличаются достаточно сильной авторитарностью- не дай бог что-то не так сказать, ни тем тоном- пипец!
MowgliMowgli писал(а): в действительности это один из самых авторитарных знаков.![]()
Интересно... А мне Водолеи всегда кажутся прямо-таки образцом демократичности и некого товарищества.. Это потому, что я Близнец?Mowgli писал(а):А Ельцин? Водолеи любят поговорить о свободе и демократии, но в действительности это один из самых авторитарных знаков. Лично знаю несколько таких. А Вы не замечаете, потому что Близнецы друзья Водолеев.Виталий писал(а):Никогда такого не замечал. По своему опыту заметил - авторитарность у водолеев напрочь отсутствует.Атомная Леда писал(а): Все водолеи которых я знала отличаются достаточно сильной авторитарностью- не дай бог что-то не так сказать, ни тем тоном- пипец!![]()