Ну, Петуху я, конечно, надоесть не успела. Мужу не надоела, хотя за 13 лет уже могла бы. Он вообще в шоке, что у нас оказывается не все в порядке.молния писал(а):ну здоровенко. уже обсуждали на форуме что зодиакальный вектор тоже силен и сбрасывать его со счетов не стоит. Как Петух могу сказать что Лошади не надоедают,и если отношения устоялись то смело идите к Петуху.Равно-патриархальные отношения неплохи.У Кабана актив скоро пойдет на спад. Между вами и Петухом понимания будет больше чем с Кабаном,через время это проявится.
Кабан это мечта, но в принципе согласна насчет его активности.
Надеюсь на понимание между мной и Петухом, и надежда моя в основном на зодиак, а не на год. Он ведь Скорпион.
_[_/quote_]_
Не согласен про 12 лет.Зодиак влияет значительно дольше.Здесь зодиак.векторные отношения.Как правило хозяяин быстрее устает от них.Я не думаю что Коз плохая партия для вас,сколько знаю- отношения Лошадь-Коза длятся доолго.
Но если вы решили,то наверное с Петухом будет лучше.
Кстати,довольно распространенный союз._[_/quote_]_
Еще ничего не решила.
Читала. Мы во многом похожи. Внешне он ужасно похож на моего отца. Есть фото отца в нынешнем возрасте Петуха, одно лицо, даже бабушка подтвердила. Это меня несколько смущает.VIRGO писал(а):А равные заповеди - читали? Как вам они? Очень важно понимать, что Вы это Вы, избранник это избранник, НО то, что будет МЕЖДУ Вами - тело брака, будете уже не Вы и не он, а нечто третье, которое Вы и описываете, когда описываете отношение со своим мужем. Вот с этим третьим Вам и придется жить, испытывая на себе влияние этого нечто...
Как у Скорпиона с Рыбами , у нас хорошее понимание, пока…
_[_/quote_]_
Все верно,но хозяин устает от чрезмерной опеки и контроля слуги.А слуга крепко привязывается к хозяину,потому и терпит
Явного контроля нет. Территория выпаса достаточно просторна, но при выходе за границу начинаются проблемы. Когда-то я не подозревала об этом. На той территории пасутся приличные, хорошие люди, но их мировоззрение и цели весьма далеки от моих. Очень хочется общения с единомышленниками. Я и так все жизнь не попадаю в формат, такой себе «свой среди чужих, чужой среди своих». Муж считает, что у нас конфликт гуманитариев и технарей, но среднее образование у нас одно техническое, высшие разные. И вообще этот конфликт кажется мне надуманным, это Слуцкий придумал конфликт между физиками и лириками. А все сводится к тому, что никто больше нихочет ничего понимать. Ни хочется и все тут.