Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 23 апр 2009, 12:41

молния писал(а)::mrgreen: ну здоровенко. уже обсуждали на форуме что зодиакальный вектор тоже силен и сбрасывать его со счетов не стоит. Как Петух могу сказать что Лошади не надоедают,и если отношения устоялись то смело идите к Петуху.Равно-патриархальные отношения неплохи.У Кабана актив скоро пойдет на спад. Между вами и Петухом понимания будет больше чем с Кабаном,через время это проявится.
Ну, Петуху я, конечно, надоесть не успела. Мужу не надоела, хотя за 13 лет уже могла бы. Он вообще в шоке, что у нас оказывается не все в порядке.
Кабан это мечта, но в принципе согласна насчет его активности.
Надеюсь на понимание между мной и Петухом, и надежда моя в основном на зодиак, а не на год. Он ведь Скорпион.
_[_/quote_]_
Не согласен про 12 лет.Зодиак влияет значительно дольше.Здесь зодиак.векторные отношения.Как правило хозяяин быстрее устает от них.Я не думаю что Коз плохая партия для вас,сколько знаю- отношения Лошадь-Коза длятся доолго.
Но если вы решили,то наверное с Петухом будет лучше.
Кстати,довольно распространенный союз._[_/quote_]_
Еще ничего не решила.
VIRGO писал(а):А равные заповеди - читали? Как вам они? Очень важно понимать, что Вы это Вы, избранник это избранник, НО то, что будет МЕЖДУ Вами - тело брака, будете уже не Вы и не он, а нечто третье, которое Вы и описываете, когда описываете отношение со своим мужем. Вот с этим третьим Вам и придется жить, испытывая на себе влияние этого нечто...
Читала. Мы во многом похожи. Внешне он ужасно похож на моего отца. Есть фото отца в нынешнем возрасте Петуха, одно лицо, даже бабушка подтвердила. Это меня несколько смущает.
Как у Скорпиона с Рыбами , у нас хорошее понимание, пока…
_[_/quote_]_
Все верно,но хозяин устает от чрезмерной опеки и контроля слуги.А слуга крепко привязывается к хозяину,потому и терпит

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_[_/quote_]_

Явного контроля нет. Территория выпаса достаточно просторна, но при выходе за границу начинаются проблемы. Когда-то я не подозревала об этом. На той территории пасутся приличные, хорошие люди, но их мировоззрение и цели весьма далеки от моих. Очень хочется общения с единомышленниками. Я и так все жизнь не попадаю в формат, такой себе «свой среди чужих, чужой среди своих». Муж считает, что у нас конфликт гуманитариев и технарей, но среднее образование у нас одно техническое, высшие разные. И вообще этот конфликт кажется мне надуманным, это Слуцкий придумал конфликт между физиками и лириками. А все сводится к тому, что никто больше нихочет ничего понимать. Ни хочется и все тут.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 23 апр 2009, 12:47

Tera писал(а):... А все сводится к тому, что никто больше нихочет ничего понимать. Ни хочется и все тут.
ну такие периоды бывают во всех браках , в моем браке этот период длился 4 года... выползли же... более того, я мужа просто ненавидела...

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 23 апр 2009, 13:07

Terra,вы находитесь в духовном браке ,а не патриархальном.С Петухом не будет патриархалки,по вашим словам вижу что вам хочется романтики,либо на самом деле патриархальных отношений.Вы сами признаете неравенство между полами,где муж глава и заботится о семье,а жена создает внутренний уют в доме.
Духовных отношений с Петухом или Кабаном не увидите,это точно.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 23 апр 2009, 13:31

ниёле писал(а):Tera !
Сочувствую.. Крутиться в двух романах, будучи в браке - не круто.
Поэтому вас и разрывает на части, вы же сами не знаете, кого хотите. Не надо разрушать семью, где двое детей. Если бы вы говорили: "Да! Это только моё, всю жизнь ждала и никому не отдам", - было бы хоть понятно, а так как у вас : если бы к крыльям Петуха пришить Кабаний хвост.. Не серьёзно и не смешно. ни драмы ни комедии, так - каприз, обусловленный изменениями гормонального фона. Не обижайтесь. Я помню себя в вашем возрасте, всё это мы проходили.. Куражьтесь, вы в зените.. Это скоро пройдёт.
Абсолютно верно подмечено – не круто. Даже хуже. Брак в руинах, романов еще нет.
С Кабаном бешеное притяжение, но остатки разума еще есть. С Петухом все только начинается. Мужу не изменяла, по крайней мере, физически. А для него именно это и важно. На счет развода думала еще до встречи с Кабаном и Петухом. Списать только на гормоны не получается, хотя и не без того.
Вы правы, не знаю чего хочу, точнее, знаю, но не уверенна, что это то.
"Да! Это только моё, всю жизнь ждала и никому не отдам" – Это не обо мне. Знаете в романе «Унесенные ветром», Ретт Батлер сказал Скарлет, что она всегда хочет мужчин, мужей чужих женщин. Слава Богу, это тоже не обо мне. Кабан вызывает во мне невероятное восхищение. Не просто как мужчина, как человек. Но он чужой муж. И для меня это важно. Я бы могла увести его, наплевав на его семью и мнение окружающих. Но считаю себя слишком слабохарактерной для роли разлучницы. К тому же мне нравится его жена. Не знаю, как объяснить… я бы всегда корила себя. Нет во мне беспринципной стервозности, но и святости тоже нет. В данном случае я могла бы лишь « загрести жар чужими руками». Если бы какая-нибудь красавица разрушила этот брак… О тут бы я развернулась. Пусть бы я была страшной как семь смертных грехов, а она круче всех, я бы получила Кабана без капли сожаления. Ну, это «если бы, да ко бы…».

Касательно не серьезно и не смешно. Не знаю как насчет серьезно, не уверенна, но точно не смешно. О, да!!! Если бы к крыльям Петуха пришить Кабаний хвост… Вы зрите в корень. Но, увы. С гормональным фоном у меня всегда не порядок. Ничуть не обижаюсь. Именно за такими отрезвляющими постами я и пришла на сей форум.
Как говорил Соломон: «Все проходит, пройдет и это». Он прав.
Но даже если забыть о Кабане и петухе, что не дает мне покоя. Мой брак. Почему - не знаю. Может я пришла сюда именно за этим. Мне кажется , что это не честно и по отношению к нему. Я все еще его жена, но уже не его женщина. И даже если он достанет мне звезду с неба… Все напрасно. Я все еще не изменяла ему физически, но что толку И он и я заслуживаем большего. Я не чувствую больше себя способной сделать счастливым своего мужа. Это будет лишь притворство. Стоит ли до конца дней быть несчастными, только потому, что этого требуют общественные стереотипы?
И неважно, сколько Кабанов и петухов вокруг, боюсь, это не пройдет. Но разрушить семью Кабана я не решусь. Мне едва хватает решимости разрушить свою. И не смотря на то, что я вн. Вектор, т.е. "волк в овечьей шкуре". Намерения мои изначально благие. Но «благими намерениями выслана дорога в ад».
Короче маразм крепчал.
Простите за сумбур.
Будь собой, остальные роли уже заняты

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 23 апр 2009, 14:35

Тера, так что же Вам мешает попробовать?

Или Вам нужно заручиться поддержкой всего форума?

Интересно будет дальше - ежели у Вас всё получится и будет светлая Любофф со всеми - Вы объявите благодарность форумчанам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ежели обстоятельства сложаться не очень удачно, а весьма наоброт, то...выразите форумчанам большое фи?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Между тем ларец открывается просто -если Вам взрослой замужней женщине захотелось перцу - то откушайте его, только чур - потом не нужно кричать: "Ай, караул, жгёт!". Решили -действуйте, сомневаетесь - значит чувствуете, что не совсем правильно поступаете.

Выбор за Вами!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 14:56

Tera писал(а): Стоит ли до конца дней быть несчастными, только потому, что этого требуют общественные стереотипы?
Не стоит, никто не оценит Ваших усилий и страданий в перспективе. Мало того можно по полной отхватить обвинений в чьей-то(мужа например), загубленной жизни.
Я не пример для подражания, но считаю что разбитая ваза никогда не станет новой, как искуссно её не склеивай. Все равно будет заметно.
Влюблённость уходит, так же как и страсть, но если ушла любовь - сушите вёсла, очень трудно жить. Я Вас так хорошо понимаю, я была в такой ситуации уже дважды. Конечно с детьми нужно найти (просто необходимо) какой-то компромисс, так что сумбур в сердце плохой подсказчик. Ухажеров на время нужно удалить от своей персоны. Ваше, так будет Вашим все равно, а не Ваше - пусть не мешает.
Tera писал(а): Но разрушить семью Кабана я не решусь.
И не стоит. На чужом поле всегда трава зеленее. Вот если он вдруг из-за Вас свою семью порушит, тогда будет хотя бы причина подумать. А так пока сейте зеленую траву на своём поле.
А насчёт Петуха, ну не знаю даже... Просто реально оцените степень заинтересованности в Вас и делайте выводы. Петух в 40 лет - индивид противоречивый..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 14:59

NatalieS писал(а):...-если Вам взрослой замужней женщине захотелось перцу - то откушайте его, только чур - потом не нужно кричать: "Ай, караул, жгёт!". Решили -действуйте, сомневаетесь - значит чувствуете, что не совсем правильно поступаете.
Выбор за Вами!
Да не захотелось человеку перца, помойму зря тут так на гормоны напирают... Кто не задыхался в союзе с "чуждым себе" человеком, только по настоящему со всеми психосоматическими сопутствующими, может не понять...

Ёлка

Сообщение Ёлка » 23 апр 2009, 15:17

NatalieS писал(а):Тера, так что же Вам мешает попробовать?
Или Вам нужно заручиться поддержкой всего форума?
Интересно будет дальше - ежели у Вас всё получится и будет светлая Любофф со всеми - Вы объявите благодарность форумчанам.

Ежели обстоятельства сложаться не очень удачно, а весьма наоброт, то...выразите форумчанам большое фи?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Между тем ларец открывается просто -если Вам взрослой замужней женщине захотелось перцу - то откушайте его, только чур - потом не нужно кричать: "Ай, караул, жгёт!". Решили -действуйте, сомневаетесь - значит чувствуете, что не совсем правильно поступаете.
Выбор за Вами!
Просто класс!

Tera писал(а):Я за охотников. Я очень четко ощущаю себя женщиной и хочу вокруг видеть мужчин.
Но мне так много и не надо, пусть все будет просто – по-моему.
Всегда нужно дать мужчине возможность проявить его мужское естество, как женщине мне это всегда приятно. И если ему есть, что проявлять, то это прекрасно и я не против.
Придется вам соблазнить Петуха, Кабана-сравнить и вернуться к родному знакомому мужу.Вот вам и передышка в отношениях. Начнете новый виток по развитию духовности.

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 15:31

Ёлка писал(а):Придется вам соблазнить Петуха, Кабана-сравнить и вернуться к родному знакомому мужу.Вот вам и передышка в отношениях. Начнете новый виток по развитию духовности.
Ой, кошмар.. это какие нужно нервы иметь

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

. Да и не любой муж, тем более ортодокс, такое потерпит. Духовный брак не поможет.

NatalieS
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 23 апр 2009, 15:59

Olesa писал(а):
NatalieS писал(а):...-если Вам взрослой замужней женщине захотелось перцу - то откушайте его, только чур - потом не нужно кричать: "Ай, караул, жгёт!". Решили -действуйте, сомневаетесь - значит чувствуете, что не совсем правильно поступаете.
Выбор за Вами!
Да не захотелось человеку перца, помойму зря тут так на гормоны напирают... Кто не задыхался в союзе с "чуждым себе" человеком, только по настоящему со всеми психосоматическими сопутствующими, может не понять...
Олеса, предположим человек, задыхается в "неудобном союзе", так задыхается, что кислород вот-вот закончится. Тогда нужно сесть и принять решение - либо уходить от мужа и начинать новые отношения, либо уходить от всех, либо остаться с мужем, но категорически отвадить всех остальных мужчин. Самое пикантное, что никто кроме автора не знает НАСТОЯЩЕЙ ситуации, со всех сторон, поэтому решать только автору. Можно выслушать советы, но решение принимать только самой.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»