axxa писал(а):Olesa писал(а): ...что то что нам противно Создатель заставит проработать, пусть не полюбить. Достаточно типичный случай "кармического воспитания"...
пояснить можете?
Да, конечно. У меня сестра Змея-Овен, мама Петух-Стрелец - повторюсь . Очень похоже на Ваши складывались отношения, в моем случае отношения с матерью были и одновременно жёсче и мягче, совсем другими. Я говорю в прошедшем времени, потому что родителей давно нет и "прорабатывать" сложные отношения пришлось уже после из смерти. имеется в виду то, что каждый человек что-то идеализирует в своей жизни в данном случае семейные отношения и жизнь строит их так чтобы раз за разом лишить человека излишних иллюзий, заставить принять.
Извините,
axxa, то что Вам написала
VIRGO с точки зрения СГ абсолютно верно на мой взгляд. То что пишу я относится к совсем другой системе мировоззрения.
Не нужно менять ситуацию, нужно как ни банально звучит менять свой взгляд.
"Вампирить, подпитываться энергиями... поведение знака" хорошо иметь такие знания - объясняющие почему, но в этом случае Вы ведь хотите изменить ситуацию. СГ поможет принять(не родителей, а ситуацию) - почему так, объяснить закономерности, дальше все зависит от Вас.
Я кстати за то чтобы не кидаться на амбразуру, если отношения с родными причиняют боль - отношения нужно, необходимо свести к разумному минимуму, а родным и близким оставить их проблемы связанные с осуждением..