У меня два друга - 1960-го, оба Стрельцы... Пока вы не спросили, даже и не думал, что - Векторы!.. А что конкретно подсказать/рассказать?El.Lock.NoTTe писал(а):Искренне интересны ваши мнения о такой связке ...
Стрелец - Крыса /Вектор .....![]()
Может быть что то интересное подскажете/расскажете .... ?
Крыса-Стрелец/Вектор
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Крыса-Стрелец/Вектор
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
-
- СГ: Не определился
Крыса-Стрелец/Вектор
Интересная точка зрения ...
Но меня постоянно пытались изменить .. точку зрения... Стиль одежды... Отношение к тем или иным жизненым аспектам ...
Из-за этого я и " сбежал" ...
( Уехал на 2 недели в Ейск с товарищем) ....
По возвращении все закончилось ...
Вот такая вот ситуация
Но меня постоянно пытались изменить .. точку зрения... Стиль одежды... Отношение к тем или иным жизненым аспектам ...
Из-за этого я и " сбежал" ...
( Уехал на 2 недели в Ейск с товарищем) ....
По возвращении все закончилось ...
Вот такая вот ситуация

-
- П о л: ( ж )
Крыса-Стрелец/Вектор
El.Lock.NoTTe писал(а): Вот такая вот ситуация![]()
не Вас меняли, а Вы меняться - не хотели, подстраиваться под патриархальный уклад. скорее всего.
-
Крыса-Стрелец/Вектор
Мне интересны недочеты или же положительные черты, как друзей, сотрудников ....GAK писал(а):У меня два друга - 1960-го, оба Стрельцы... Пока вы не спросили, даже и не думал, что - Векторы!.. А что конкретно подсказать/рассказать?El.Lock.NoTTe писал(а):Искренне интересны ваши мнения о такой связке ...
Стрелец - Крыса /Вектор .....![]()
Может быть что то интересное подскажете/расскажете .... ?
У меня проблема с работой . Никогда не задерживаюсь более чем на год...
попадаю на работу ... Тружусь в поте лица, прихожу раньше всех, ухожу позже.... какой там обед.. я одержим ...
Потом я не замечаю как это все переростает в рутину...
Начальник негодует, от того что я начинаю интересоваться(я системотехник АnyKey) аспектами работы техников... менеджеров ...
моя постоянная тяга узнать то чего не знаю, меня добивает . Отсутствие новой информации в течении 2х дней меня загоняет в депрессию ..
Пытался отказаться от "попытки влезть и что то узнать" - тогда через неделю уже и на работу идти не хотелось ....
С друзьями то же беда... Воспитала меня мать (Дева-тигр/Аристократ) несколько отлично от основной массы одногодок... Мне с ними даже не интересно общаться, ввиду отсутствия темы разговора как таковой ... ( Девушки, постель, как я вчера нажрался - не являются темами для продуктивной беседы) ....Так что у меня их единицы...
-
Крыса-Стрелец/Вектор
Возможно ..Амети писал(а):El.Lock.NoTTe писал(а): Вот такая вот ситуация![]()
Энта, Вы, видимО, как Вектор не нашли "поля дейтельности" в патриархальном застое.
не Вас меняли, а Вы меняться - не хотели, подстраиваться под патриархальный уклад. скорее всего.
Но я не понимаю как можно поменяться под что то...
Я воспринимаю людей такими как они есть , и подбираю способ общения который был бы удобен для них:)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Крыса-Стрелец/Вектор
Отсутствие новой информации: Тут отличная библиотека. Информации мореEl.Lock.NoTTe писал(а):Мне интересны недочеты или же положительные черты, как друзей, сотрудников ....
У меня проблема с работой . Никогда не задерживаюсь более чем на год...
попадаю на работу ... Тружусь в поте лица, прихожу раньше всех, ухожу позже.... какой там обед.. я одержим ...
Начальник негодует, от того что я начинаю интересоваться(я системотехник АnyKey) аспектами работы техников... менеджеров ...
моя постоянная тяга узнать то чего не знаю, меня добивает . Отсутствие новой информации в течении 2х дней меня загоняет в депрессию ..
Пытался отказаться от "попытки влезть и что то узнать" - тогда через неделю уже и на работу идти не хотелось ....
С друзьями то же беда... Воспитала меня мать (Дева-тигр/Аристократ) несколько отлично от основной массы одногодок... Мне с ними даже не интересно общаться, ввиду отсутствия темы разговора как таковой ... ( Девушки, постель, как я вчера нажрался - не являются темами для продуктивной беседы) ....Так что у меня их единицы...
Мама: Вот такие мы Тигры странные мамаши
Вообще: А как вы на нас набрели, расскажете? Что то вы какой-то невеселый... Добро пожаловать к нам
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- П о л: ( ж )
Крыса-Стрелец/Вектор
это вы об чем вообще?El.Lock.NoTTe писал(а):Возможно ..
Но я не понимаю как можно поменяться под что то...
Я воспринимаю людей такими как они есть , и подбираю способ общения который был бы удобен для них:)
я вот еще заметила, что периоды моей бешеной активности резко меняются на меланхоличное созерцание
Крыса-Стрелец/Вектор
Я вам всё ссылки подкидываюEl.Lock.NoTTe писал(а):У меня проблема с работой . Никогда не задерживаюсь более чем на год...
Пытался отказаться от "попытки влезть и что то узнать" - тогда через неделю уже и на работу идти не хотелось
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0044
Крыса-открытый знак,без притока новой информации зачахнет.Знания энциклопедичные-чем больше,тем лучше.иногда, не вдавясь в глубь.
-
Крыса-Стрелец/Вектор
Ну ...я не невеселый .. я просто иногда "снимаю маску игры" , вот и сейчас такое случилось ..VIRGO писал(а):Отсутствие новой информации: Тут отличная библиотека. Информации море
Мама: Вот такие мы Тигры странные мамаши
Вообще: А как вы на нас набрели, расскажете? Что то вы какой-то невеселый... Добро пожаловать к нам

Набрел , набрел просто .. После матери сел за ПК:)
Спасибо , рад буду у Вас тут прижиться... Я много не кушаю, много места не займу , да и холостяцки обученная крыска - все умею)
-
Крыса-Стрелец/Вектор
Глаза - зачет по всем пунктам - голубые,а если пива выпью , все думают что я наркоман:)Амети писал(а): что у одного Стрельца-Крыса глаза нежно голубые, как у наркомана, а может аутиста, а может обычного такого Крыса с многочисленными странностями
я вот еще заметила, что периоды моей бешеной активности резко меняются на меланхоличное созерцание
Настроения меняются, но научился держать на лице и в общении маску - "все отлично" ....
Меня за последние лет 6, никто никогда не видел без улыбки на лице, и без шуточки отпущенной в чью-либо сторону:)