Крыса-Стрелец/Вектор

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение GAK » 01 мар 2009, 20:30

El.Lock.NoTTe писал(а):Искренне интересны ваши мнения о такой связке ...
Стрелец - Крыса /Вектор ..... :oops:
Может быть что то интересное подскажете/расскажете .... ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

У меня два друга - 1960-го, оба Стрельцы... Пока вы не спросили, даже и не думал, что - Векторы!.. А что конкретно подсказать/рассказать?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

__El.Lock.NoTTe
СГ: Не определился

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение __El.Lock.NoTTe » 01 мар 2009, 20:32

Интересная точка зрения ...
Но меня постоянно пытались изменить .. точку зрения... Стиль одежды... Отношение к тем или иным жизненым аспектам ...

Из-за этого я и " сбежал" ...
( Уехал на 2 недели в Ейск с товарищем) ....
По возвращении все закончилось ...

Вот такая вот ситуация :)

Амети
П о л: ( ж )

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение Амети » 01 мар 2009, 20:38

El.Lock.NoTTe писал(а): Вот такая вот ситуация :)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Энта, Вы, видимО, как Вектор не нашли "поля дейтельности" в патриархальном застое.

не Вас меняли, а Вы меняться - не хотели, подстраиваться под патриархальный уклад. скорее всего.

__El.Lock.NoTTe

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение __El.Lock.NoTTe » 01 мар 2009, 20:39

GAK писал(а):
El.Lock.NoTTe писал(а):Искренне интересны ваши мнения о такой связке ...
Стрелец - Крыса /Вектор ..... :oops:
Может быть что то интересное подскажете/расскажете .... ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

У меня два друга - 1960-го, оба Стрельцы... Пока вы не спросили, даже и не думал, что - Векторы!.. А что конкретно подсказать/рассказать?
Мне интересны недочеты или же положительные черты, как друзей, сотрудников ....

У меня проблема с работой . Никогда не задерживаюсь более чем на год...
попадаю на работу ... Тружусь в поте лица, прихожу раньше всех, ухожу позже.... какой там обед.. я одержим ...
Потом я не замечаю как это все переростает в рутину...
Начальник негодует, от того что я начинаю интересоваться(я системотехник АnyKey) аспектами работы техников... менеджеров ...
моя постоянная тяга узнать то чего не знаю, меня добивает . Отсутствие новой информации в течении 2х дней меня загоняет в депрессию ..
Пытался отказаться от "попытки влезть и что то узнать" - тогда через неделю уже и на работу идти не хотелось ....

С друзьями то же беда... Воспитала меня мать (Дева-тигр/Аристократ) несколько отлично от основной массы одногодок... Мне с ними даже не интересно общаться, ввиду отсутствия темы разговора как таковой ... ( Девушки, постель, как я вчера нажрался - не являются темами для продуктивной беседы) ....Так что у меня их единицы...

__El.Lock.NoTTe

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение __El.Lock.NoTTe » 01 мар 2009, 20:42

Амети писал(а):
El.Lock.NoTTe писал(а): Вот такая вот ситуация :)

Энта, Вы, видимО, как Вектор не нашли "поля дейтельности" в патриархальном застое.

не Вас меняли, а Вы меняться - не хотели, подстраиваться под патриархальный уклад. скорее всего.
Возможно ..
Но я не понимаю как можно поменяться под что то...
Я воспринимаю людей такими как они есть , и подбираю способ общения который был бы удобен для них:)

VIRGO

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение VIRGO » 01 мар 2009, 20:51

El.Lock.NoTTe писал(а):Мне интересны недочеты или же положительные черты, как друзей, сотрудников ....

У меня проблема с работой . Никогда не задерживаюсь более чем на год...
попадаю на работу ... Тружусь в поте лица, прихожу раньше всех, ухожу позже.... какой там обед.. я одержим ...
Начальник негодует, от того что я начинаю интересоваться(я системотехник АnyKey) аспектами работы техников... менеджеров ...
моя постоянная тяга узнать то чего не знаю, меня добивает . Отсутствие новой информации в течении 2х дней меня загоняет в депрессию ..
Пытался отказаться от "попытки влезть и что то узнать" - тогда через неделю уже и на работу идти не хотелось ....

С друзьями то же беда... Воспитала меня мать (Дева-тигр/Аристократ) несколько отлично от основной массы одногодок... Мне с ними даже не интересно общаться, ввиду отсутствия темы разговора как таковой ... ( Девушки, постель, как я вчера нажрался - не являются темами для продуктивной беседы) ....Так что у меня их единицы...
Отсутствие новой информации: Тут отличная библиотека. Информации море

Мама: Вот такие мы Тигры странные мамаши

Вообще: А как вы на нас набрели, расскажете? Что то вы какой-то невеселый... Добро пожаловать к нам

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Амети
П о л: ( ж )

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение Амети » 01 мар 2009, 20:51

El.Lock.NoTTe писал(а):Возможно ..
Но я не понимаю как можно поменяться под что то...
Я воспринимаю людей такими как они есть , и подбираю способ общения который был бы удобен для них:)
это вы об чем вообще?

(не принимайте всерьез) что у одного Стрельца-Крыса глаза нежно голубые, как у наркомана, а может аутиста, а может обычного такого Крыса с многочисленными странностями

я вот еще заметила, что периоды моей бешеной активности резко меняются на меланхоличное созерцание

Ёлка

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение Ёлка » 01 мар 2009, 20:54

El.Lock.NoTTe писал(а):У меня проблема с работой . Никогда не задерживаюсь более чем на год...
Пытался отказаться от "попытки влезть и что то узнать" - тогда через неделю уже и на работу идти не хотелось
Я вам всё ссылки подкидываю
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0044

Крыса-открытый знак,без притока новой информации зачахнет.Знания энциклопедичные-чем больше,тем лучше.иногда, не вдавясь в глубь.

__El.Lock.NoTTe

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение __El.Lock.NoTTe » 01 мар 2009, 21:05

VIRGO писал(а):Отсутствие новой информации: Тут отличная библиотека. Информации море

Мама: Вот такие мы Тигры странные мамаши

Вообще: А как вы на нас набрели, расскажете? Что то вы какой-то невеселый... Добро пожаловать к нам

Ну ...я не невеселый .. я просто иногда "снимаю маску игры" , вот и сейчас такое случилось .. :)

Набрел , набрел просто .. После матери сел за ПК:)

Спасибо , рад буду у Вас тут прижиться... Я много не кушаю, много места не займу , да и холостяцки обученная крыска - все умею)

__El.Lock.NoTTe

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение __El.Lock.NoTTe » 01 мар 2009, 21:08

Амети писал(а): что у одного Стрельца-Крыса глаза нежно голубые, как у наркомана, а может аутиста, а может обычного такого Крыса с многочисленными странностями

я вот еще заметила, что периоды моей бешеной активности резко меняются на меланхоличное созерцание
Глаза - зачет по всем пунктам - голубые,а если пива выпью , все думают что я наркоман:)

Настроения меняются, но научился держать на лице и в общении маску - "все отлично" ....
Меня за последние лет 6, никто никогда не видел без улыбки на лице, и без шуточки отпущенной в чью-либо сторону:)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»