Да, мы с Викой были у Марины Старковой, она Вас знает

Я снова консультировалась про меня и маму и меня и Андрея и вообще про работу, вообщем всё то же самое, но хотелось услышать, что Марина скажет - такое любопытство ;-)
Она мне прояснила, что у меня плохой период - Гуру-Чандала-Йога, что из меня дурная энергия лезет, нужно отстраняться ото всех, не желать для себя чего-то от других... Период Юпитер-Раху... У Андрея то же самое, только у него короче этот период. Она сказала, что мы с Андреем кармически друг другу оч подходим, вплоть до того, что в его гороскопе есть показатель,что у жены проблемы с родами будут и у меня то же самое..
У него есть показатель на хорошую жену, "голубых" кровей, но нет показателя на удачный первый брак.....

А у меня если первый брак распадётся, то во втором мы будем на расстоянии, то есть второго не дано...Понимаете, как это ужасно...
А вообще она сказала, что Андрей бы меня не выбрал не будь у меня большого потенциала....
Я спросила у Марины, мне брак с преданным не суждено? Она говорит, что нет у меня такого показателя, что роль другая - вытягивать духовно кого-то, я духовно сильнее мужа буду. А как вытягивать, если учить премудрости нельзя мужа? У Андрее следующая жизнь духовнее будет.
А мне что ль суждено уйти в брахмаджйоти, но я не хочу растворяться в сиянии Господа, это же страшнейший обман. Что ж я имперсоналистка?

Теперь про Вику. Да у них есть совместимость, Марина Ангире Муни прабху сказала, что это их судьба, что они не расстанутся. У Вики сейчас сади-сати, а у Олега он позже начнётся, что хорошо. Сотрудничать им тоже хорошо вместе. Не помню, так много всего. Но Вика по нему не скучает что-то и сомневается... Не знаю... Может образуется..