Я- векторное дитя.. В чём особенность?))

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 22 янв 2009, 21:28

Инна писал(а):Конечно я снова могу вцепиться в Вас с Вопросом, что мне делать и как мне жить, да ещё и в кармический для меня год, которого я боялась последние 2 года, а он незаметно подступил...... Но.. наверное, решать мне, всё равно.
А что пугает? Необходимость перемен? Лучше все оставить на провидение,тем более фатальному Тигру. И смиренно принять неизбежное. Не делать резких лишних движений, не злоупотреблять свободой воли. Мудрость в том,чтобы не бороться за счастье,а терпеливо ждать. И оно проявится через призму умиротворенного ума и чистоту желаний в сердце. Как в известном изречении:" О,Господь,дай мне силы изменить то,что в моих силах изменить, принять с благодарностью то,что я изменить не в силах,и главное,дай мне мудрости отличить одно от другого."

Как мне не забыть Кришну, если муж у меня будет непреданный? :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Если у тебя появился духовный вкус,то уже не забудешь.Просто не сможешь забыть, т к его уже ничто не заменит. Достаточно,если муж-благочестив: не употребляет интоксикации, имеет законный заработок и любит тебя. Хорошо,если он готов к вегетарианству и не против твоей духовной практики. Дальше все будет зависеть от общения. Если удастся его познакомить с людьми,способными стать для него авторитетами в духовных вопросах, то все будет складываться благоприятно. Но женщине брать на себя функцию учителя мужа крайне опасно,-противоречит ее природной роли следующей за мужем.
У Вики тоже разворачивается всё по полной программе, у неё испытательный срок с одним прабху Олегом Парфенюком, вот она мечется, не может с чувствами разобраться и со старыми отношениями...
А гороскопы на совместимость она смотрела?
зорко одно лишь сердце...

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 22 янв 2009, 22:06

Я вот тоже дитя векторного брака.
Пап Кот, мама Дракоша.
Причем по словам матери познакомились они в 1975 - год Кота - именной для отца и антикармический для мамы, а поженились в 1976 - именной для мамы и кармический для отца. Ну и я - дитё 1982 года с короной набекрень - чисто по-водолейски

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А дата их свадьбы 19 марта 1976 года - День Дракона, то бишь для отца это был кармический день в кармический год! Это наверно и предопределило трагический исход родительского брака - 11 июля 1985 года

Для отца этот день был по календарю обозначен Синим цветом - второй антикармический, а вот для матери стал как не сложно догадаться .... кармическим

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 22 янв 2009, 22:08

Да, мы с Викой были у Марины Старковой, она Вас знает

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я снова консультировалась про меня и маму и меня и Андрея и вообще про работу, вообщем всё то же самое, но хотелось услышать, что Марина скажет - такое любопытство ;-)

Она мне прояснила, что у меня плохой период - Гуру-Чандала-Йога, что из меня дурная энергия лезет, нужно отстраняться ото всех, не желать для себя чего-то от других... Период Юпитер-Раху... У Андрея то же самое, только у него короче этот период. Она сказала, что мы с Андреем кармически друг другу оч подходим, вплоть до того, что в его гороскопе есть показатель,что у жены проблемы с родами будут и у меня то же самое..
У него есть показатель на хорошую жену, "голубых" кровей, но нет показателя на удачный первый брак.....

А у меня если первый брак распадётся, то во втором мы будем на расстоянии, то есть второго не дано...Понимаете, как это ужасно... :oops:

А вообще она сказала, что Андрей бы меня не выбрал не будь у меня большого потенциала....

Я спросила у Марины, мне брак с преданным не суждено? Она говорит, что нет у меня такого показателя, что роль другая - вытягивать духовно кого-то, я духовно сильнее мужа буду. А как вытягивать, если учить премудрости нельзя мужа? У Андрее следующая жизнь духовнее будет.

А мне что ль суждено уйти в брахмаджйоти, но я не хочу растворяться в сиянии Господа, это же страшнейший обман. Что ж я имперсоналистка?

Теперь про Вику. Да у них есть совместимость, Марина Ангире Муни прабху сказала, что это их судьба, что они не расстанутся. У Вики сейчас сади-сати, а у Олега он позже начнётся, что хорошо. Сотрудничать им тоже хорошо вместе. Не помню, так много всего. Но Вика по нему не скучает что-то и сомневается... Не знаю... Может образуется..
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Сообщение _Инна » 22 янв 2009, 22:14

Raymond
а я тоже подозреваю, что моя мама папу "словил" в кармический для неё год, год Собаки, по-моему они 1 982 году семйную пару образовали, а может и нет... Я точно не помню, сколько они вместе живут...

Но вот сейчас кармический для меня год и на меня надвигается та же угроза! Выйти замуж в кармический для меня год!

_Инна

Сообщение _Инна » 22 янв 2009, 22:15

То есть наоборот папа маму взял в жёны, а она согласилась...

red sun
СГ: Не определился

Сообщение red sun » 22 янв 2009, 22:44

Инна писал(а):А у меня если первый брак распадётся, то во втором мы будем на расстоянии, то есть второго не дано...Понимаете, как это ужасно... :oops:
Вот за что не когда не любили гадания-предсказания, так это за то что с этим потом живешь и подсознательно ждешь, ждешь, а вдруг случится

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Может лучше " не читать перед обедом советских газет"?

_Инна

Сообщение _Инна » 22 янв 2009, 23:04

Red Sun а Вы разве не фаталистка?

Если что-то суждено, то сбудется..

Карма к нам так или иначе приходит, только Бог может её отменить, но этого нужно заслужить...

И лучше заране думать, чем потом сокрушаться, что получилось всё так как и предсказывали.

А я всё же хочу семейного счастья и тёплых отношений с мужем, а не холодных и на расстоянии, для меня это каторга.

red sun
СГ: Не определился

Сообщение red sun » 22 янв 2009, 23:11

Инна писал(а): Red Sun а Вы разве не фаталистка?

Если что-то суждено, то сбудется..

Карма к нам так или иначе приходит, только Бог может её отменить, но этого нужно заслужить...

И лучше заране думать, чем потом сокрушаться, что получилось всё так как и предсказывали.

А я всё же хочу семейного счастья и тёплых отношений с мужем, а не холодных и на расстоянии, для меня это каторга.
Инна я вполне себе фаталистка, но предпочитаю разбираться с проблемами по мере их поступления, а не отравлять себе жизнь ожиданием ужаса. А вы именно этим ИМХО и занимаетесь, вы же уже подсознательно ждете этих холодных отношений, а все подсознательное руководит вашими действиями в сознательном и отсюда проблемы.
Я знаю кучу вектроных пар у которых все хорошо, просто они не знают что должно быть плохо.
Инна писал(а):И лучше заране думать, чем потом сокрушаться, что получилось всё так как и предсказывали
вот я и говорю что лучше и не ходить к предсказывателям, что бы не сокрушаться потом. А думать оно всегда полезно

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 22 янв 2009, 23:19

Инна писал(а):Да, мы с Викой были у Марины Старковой, она Вас знает

К сожалению,не могу ее вспомнить...
Она мне прояснила, что у меня плохой период - Гуру-Чандала-Йога, что из меня дурная энергия лезет, нужно отстраняться ото всех, не желать для себя чего-то от других... Период Юпитер-Раху... У Андрея то же самое, только у него короче этот период. Она сказала, что мы с Андреем кармически друг другу оч подходим, вплоть до того, что в его гороскопе есть показатель,что у жены проблемы с родами будут и у меня то же самое..
У него есть показатель на хорошую жену, "голубых" кровей, но нет показателя на удачный первый брак.....

Странное чтение гороскопа. Советовать брак,который вскоре должен распасться?!...Еще и у обоих сложности с рождением детей. Тогда,хотя-бы у одного должна быть более-менее благополучная картина на сей счет. А подпериод Раху,действительно,приносит много беспокойств в уме.Не самое лучшее время для принятия решений.
А у меня если первый брак распадётся, то во втором мы будем на расстоянии, то есть второго не дано...Понимаете, как это ужасно... :oops:
Понимаю.Но на чем все-таки основана такая категоричность?
Я бы не принимала вышесказанное за истину в последней инстанции, и еще бы проконсультировалась у кого-нибудь.
Я спросила у Марины, мне брак с преданным не суждено? Она говорит, что нет у меня такого показателя, что роль другая - вытягивать духовно кого-то, я духовно сильнее мужа буду. А как вытягивать, если учить премудрости нельзя мужа? У Андрее следующая жизнь духовнее будет.
Если женщина духовно выше,то ей сложно будет сохранять уважение к мужу. Другое дело,помочь проявить мужу свой духовный потенциал и затем следовать за ним. Непросто это,конечно.Но сейчас время такое,-женщины сильнее,особенно в России,на них вся надежда в вопросах духовности...
А мне что ль суждено уйти в брахмаджйоти, но я не хочу растворяться в сиянии Господа, это же страшнейший обман. Что ж я имперсоналистка?

Не надо растворяться,вообще,куда уходить,пока рано думать.
Важно пока просто научиться исполнять свои обязанности без привязки к плодам,в благости.Стать хорошей целомудренной женой со спокойным умом. И продолжать практику.

Теперь про Вику. Да у них есть совместимость, Марина Ангире Муни прабху сказала, что это их судьба, что они не расстанутся. У Вики сейчас сади-сати, а у Олега он позже начнётся, что хорошо. Сотрудничать им тоже хорошо вместе. Не помню, так много всего. Но Вика по нему не скучает что-то и сомневается... Не знаю... Может образуется..

Если сомневается,то стоит подождать,конечно.
зорко одно лишь сердце...

_Инна

Сообщение _Инна » 22 янв 2009, 23:56

Советовать брак,который вскоре должен распасться?!...

Ну, она несоветует

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Да не, я думаю хватит уже консультироваться

Нужно практикой заниматься, чё будет - то будет :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»