королевна, значит?..Наталина писал(а):Да, я коза- скорпион!

вам прикрепить? а выбрать надо вам самим.Наталина писал(а):Второй день "бьюсь", и не могу себе аватар выбрать и прикрепить в профиль... Наверное, не королевское это дело!!!!!!!!!
распишите подробно свой вопрос отдельной темой в "Консультация оnline" и да пребудет вам щастье -)))Наталина писал(а):Спасибо, за "прикрепление" моего титула...
Я хотела обсудить, мою недавнюю консультацию у психолога- астролога... Имя называть не буду, но после такой консультации мне помощь нужна!!!!!!!!! Я так расстроилась, что хотелось лечь, и не вставать... Он не помог мне, а как СЕТ- разрушитель, просто растоптал меня... У меня, и так низкая самооценка, а после него совсем плохо стало... Хочу разобраться во всем... Поможите?
Конечно. А в чём Вы хотите помощи? Что бы Вам помогли измениться и стать лучше? Больше соответствовать избранному Вами идеалу? Или что бы доказали что консультант козёл, а Вы самая лучшая и меняться, только портить всё. А поможем то мы в обоих случаях.Наталина писал(а): У меня, и так низкая самооценка, а после него совсем плохо стало..... Поможите?
Самая что ни есть бесплатная. *./viewforum.php?f=7 Создавайте тему и вперед.Наталина писал(а):Азазелло, просвятите меня( косультация on-lain)- платная?
Я сейчас не готова платить по 5000 рублей, слишком опыт плачевный!