вектор - буян, провокатор и скандалист. стерва. а аристократка - полная противоположность. главный удел аристократа - нравиться всем, всему и вся. и гаду и святому. красота, мир, красивая жизнь и обожание. в скандалах тает как свечка. скандальность - не ее удел. а у вектора - кровь играет. если скандальная ситуевина - кураж. нервы как канаты во всем экстремальном. шило в попе. аристократ близок к гармонии, вектор - к хаосу. любовь к провокационным и запретным темам. аристократ - ко всем красивым и "прилизанным" темам, специалист по красивой и гламурной жизни, несмотря на пустоватость.Алёнушка писал(а):То есть вы считаете что все таки я Вектор, но как определить так ли это?azasello писал(а):думаю, что это вектор, прикидывающийся аристократом. жди подвоха. по юзерпику аристократка вроде.Шриман писал(а):Трудно понять такое. Аристократка и Векторша. Даже во сне спутать трудно. Вы в реале где находитесь?Алёнушка писал(а): нахожу различные подтверждения или опровержения
Пограничник - уточнение знаков
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- Azazello
повара и гурманы тут - http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=466DJanny писал(а):Вспомнила что хотела уточнить!
Вот в этом месте:вектор или вождь?
azasello на бис!
Или это такая аллегория?
Вектор=мазохист (хех, за что ж вы нас так)
Вождь=повар?
садисты и мазохисты тут - http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=465
Смотрите на описание Аристократов и Вн. Векторов. Они прямо противоположны._[_/quote_]_
Описания изучила.При различных сочетаниях знаков образуются варианты например Вектора ( более скандальные или скрытые). внешне вроде бы милые люди, а внутри страсти. Так и хочется каламутить, взбудоражить не дать покрыться плесенью.
Что вы думаете?
Описания изучила.При различных сочетаниях знаков образуются варианты например Вектора ( более скандальные или скрытые). внешне вроде бы милые люди, а внутри страсти. Так и хочется каламутить, взбудоражить не дать покрыться плесенью.
Что вы думаете?
- _Mowgli
- СГ: Не определился
Разве что по "бульварным" гороскопам, которые печатают в газетах.Admin писал(а):По гороскопам Овен начинается с 21 марта поэтому Вы тоже Рыбы
Здравствуйте. Действительно грани перехода знаков очень плавные и не всегда можно точно сказать кто есть кто.
Оказалось, что я все таки Сктрытый (Внутренний)Вектор, а я то думаю, что происходит, ну никак не подпадала (разве что частично) под описание Аристократки (и Рыб).
Часть описания Аристократа конечно свойственно, но я думаю что это скорее влияние знака Обезьяны.
как вектор посоветуйте как высторить векторный имидж и правильный образ в жизни
Оказалось, что я все таки Сктрытый (Внутренний)Вектор, а я то думаю, что происходит, ну никак не подпадала (разве что частично) под описание Аристократки (и Рыб).
Часть описания Аристократа конечно свойственно, но я думаю что это скорее влияние знака Обезьяны.
как вектор посоветуйте как высторить векторный имидж и правильный образ в жизни
- Azazello
дорогие форумчане и форумки! у нас есть уникальная возможность коллективно выстроить начинающей девушке векторный имидж всем миром! поднапряжемся? кто отвечает за макияж? кто за гардероб? кто за разговорную речь? амети, где ты? есть пара советов начинающей проказнице и стерве?Алёнушка писал(а):как вектор посоветуйте как высторить векторный имидж и правильный образ в жизни
лично я считаю, что павлинье перо слишком аристократично для прикрытия фингала. если вы очень молоды, то вам подойдет имидж набоковской лолиты. для начала - вполне достойный вариант. смотрим фильм "лолита" 1997-го года с джереми айронсом и любуемся игрой dominique swain.
А что если действительно векторша, прикидывающаяся аристократкой. Как выявить, по каким признакам?Шриман писал(а):Трудно понять такое. Аристократка и Векторша. Даже во сне спутать трудно. Вы в реале где находитесь?Алёнушка писал(а): нахожу различные подтверждения или опровержения
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
azasello писал(а):если вы очень молоды, то вам подойдет имидж набоковской лолиты
Алёнушка писал(а): 20 марта 1980 года (Киев 14,30)
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
azasello шутнику нас есть уникальная возможность коллективно выстроить начинающей девушке векторный имидж всем миром! поднапряжемся? кто отвечает за макияж? кто за гардероб? кто за разговорную речь?
![]()
Непойму только зачем себя под что то "строить"??..
Ужель имеющийся "исходник" так плох?
![]()
Worthy belief...