Это галоперидол на меня так действует ;-)
Ничего не убавилось,однако,- ни вкусности,ни уверенности
А правда,что Змеечки могут грациозно извиваться?
Например?Awatif писал(а):Змеечки вообще на многое способны ;-)
Ок,поверю на словоAwatif писал(а):С примерами, боюсь, так сразу и не смогу)) Просто поверьте на слово))
Да, что-то мне сегодня мало что нравится.. И я сегодня противоречивее, чем обычно, мне кажется...Искатель писал(а):У Вас именной денек не задался?
Расслабьтесь,всё чудесно на самом деле! Просто Вы,Змеечки,драматизаторы и Вам всё время нужно делать иньекцию самоуверенности,утром и вечеромAwatif писал(а):Да, что-то мне сегодня мало что нравится.. И я сегодня противоречивее, чем обычно, мне кажется...Искатель писал(а):У Вас именной денек не задался?
И знаете, Искатель, у меня складывается впечатление, что нам с Вами надо создать отдельную тему и там тусить, а то заоффтопили уже несколько тем.. Куда модераторы смотрят?))
Это точно..Искатель писал(а):..
Просто Вы,Змеечки,драматизаторы..
Какие у родителей знаки?Лана писал(а):Привет!
Объясните пожалуйста - если мне по родителям предназначен романтический брак, а сами родители являют собой не совсем удачный образец для подражания(наверное любовь ушла,но что-то держит вместе разных людей)...то в таком случае повлияет ли это как-то на мои отношения с любимым человеком?...сам он Вектор(Кабан-Весы)...я Рыцарь(Петух -Рыбы)...