Телец/Лошадь - Кабан/Дева

_ReyniR
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _ReyniR » 23 сен 2015, 18:00

11.02.1982
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

_ReyniR

Сообщение _ReyniR » 23 сен 2015, 18:18

_[_/quote_]_Да а кабаны настолько чувствительны? нет понятно что люди не железные у всех есть чувства, но насколько я наслышана/начитана, ну и из опыта крайне малого общения... они весьма весьма грубы, я о мужчинах._[_/quote_]_

Грубость - проистекает из гиперчувствительности... это своего рода защитная реакция... Не к лицу мужыку показывать ее на людях, пусть лучше думают, что но вот такая скотина неотесаная.. На самом деле он и медиумом может оказаться и провидцем...

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _bel-en » 23 сен 2015, 18:29

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Директор, пропадал на месяц, потом появлялся. Считала, что это его незаинтересованность. Но однажды увидела его реакцию на сцену в спектакле, как герой звонил понравившейся девушке и у него отнимался язык. И поняла, что он просто теряется, что с тобой делать...от сильного волнения.
Шесть лет он закрыт в признании чувств. Это тоже меня обижало и обижает. Но по поступкам он самый-самый. Попытался однажды сказать о любви косвенно, но я пресекла. Мне приемлемо только честно, уверенно и с кольцом)))) и на меньшее я не согласна!
И да. Я чувствую иногда, как выбешиваю его своим характером. Но он со мной по собственной воле, и только это ценно.
Эти отношения как неудобная поза в сексе, при которой ты получаешь наибольшее наслаждение. Я ЗА такой союз, если в остальном ты состоялся. и сейчас просто живешь для себя и занимаешься самопознанием и саморазвитием. В реале все остальное деструктивно

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Пегас » 23 сен 2015, 18:32

ReyniR писал(а):11.02.1982
Ну вот! Что я и подозревал!!
Это на 50% или более Пт. А у Пт перпендикуляр с Лш! Мало того, тл и вод перпендикулярные знаки! Совместимость плохая. Тл тяжело давит на Вод и вод не выносит. + конкурентная борьба между Пт и Лш.

_ReyniR

Сообщение _ReyniR » 23 сен 2015, 18:44

Михаил Кива писал(а):
ReyniR писал(а):11.02.1982
Ну вот! Что я и подозревал!!
Это на 50% или более Пт. А у Пт перпендикуляр с Лш! Мало того, тл и вод перпендикулярные знаки! Совместимость плохая. Тл тяжело давит на Вод и вод не выносит. + конкурентная борьба между Пт и Лш.
Может и так... На деле Санта-Барбара похлеще вектора, какой уж там "тихий спокойный патриархальный"

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 23 сен 2015, 20:37

bel-en писал(а)::/kom Директор, пропадал на месяц, потом появлялся. Считала, что это его незаинтересованность. Но однажды увидела его реакцию на сцену в спектакле, как герой звонил понравившейся девушке и у него отнимался язык. И поняла, что он просто теряется, что с тобой делать...от сильного волнения.
Шесть лет он закрыт в признании чувств. Это тоже меня обижало и обижает. Но по поступкам он самый-самый. Попытался однажды сказать о любви косвенно, но я пресекла. Мне приемлемо только честно, уверенно и с кольцом)))) и на меньшее я не согласна!
И да. Я чувствую иногда, как выбешиваю его своим характером. Но он со мной по собственной воле, и только это ценно.
Эти отношения как неудобная поза в сексе, при которой ты получаешь наибольшее наслаждение. Я ЗА такой союз, если в остальном ты состоялся. и сейчас просто живешь для себя и занимаешься самопознанием и саморазвитием. В реале все остальное деструктивно
Ну зачем же вы Директора дезинформируете???

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Вы же сами в своем дневнике Кабана своего...что живет он параллельно вам, изредка пересекаясь...
..такой союз, если в остальном ты состоялся. и сейчас просто живешь для себя и занимаешься самопознанием и саморазвитием. В реале все остальное деструктивно
Это для М отличный вариант, если ему "нянька" не нужна. Ни одной Ж ТАКОЙ "недосоюз" не нужен (кривости в жизни Ж в расчет не берём, при которой Ж принимает такое)

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _bel-en » 23 сен 2015, 21:10

союз не равно брак. отношения не равно каждый день вместе. Назовем это связь. Так вот автора волнует то, что волновало меня. ответы общие. я пытаюсь дать совет, потому что пережила это. если бы все сводилось в жизни: ты мне, я тебе, то нужно было бы его наказать. Но он не заслуживает этого. так зачем мне портить себе карму?
Может то, что мне дает он, в его Вселенной очень много. Поэтому я ценю это. От другого мне золотых гор не надо, а от него семечко за счастье.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 23 сен 2015, 22:40

bel-en писал(а):союз не равно брак. отношения не равно каждый день вместе. Назовем это связь. Так вот автора волнует то, что волновало меня. ответы общие. я пытаюсь дать совет, потому что пережила это. если бы все сводилось в жизни: ты мне, я тебе, то нужно было бы его наказать. Но он не заслуживает этого. так зачем мне портить себе карму?
Может то, что мне дает он, в его Вселенной очень много. Поэтому я ценю это. От другого мне золотых гор не надо, а от него семечко за счастье.
Самообоман, bel-en!! Вы себя обманываете, прежде всего себя...
Если он такой чудесный человек, но не может вам дать то, что вы хотите (то, что вы сами писали выше) - может быть проще просто общаться будете? Ну а что? Слабо? Слабо отказаться от этого, чтобы позже (с Кабаном или другим) получить всё?
Простите, Директор

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_Директор
СГ: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение _Директор » 24 сен 2015, 11:39

[quote="ReyniR"][/quote]Да а кабаны настолько чувствительны? нет понятно что люди не железные у всех есть чувства, но насколько я наслышана/начитана, ну и из опыта крайне малого общения... они весьма весьма грубы, я о мужчинах._[_/quote_]_

Грубость - проистекает из гиперчувствительности... это своего рода защитная реакция... Не к лицу мужыку показывать ее на людях, пусть лучше думают, что но вот такая скотина неотесаная.. На самом деле он и медиумом может оказаться и провидцем..._[_/quote_]_

Мои уши хотят это слышать а сердце в это верить

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

_Директор
СГ: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение _Директор » 24 сен 2015, 11:42

bel-en писал(а)::/kom Директор, пропадал на месяц, потом появлялся. Считала, что это его незаинтересованность. Но однажды увидела его реакцию на сцену в спектакле, как герой звонил понравившейся девушке и у него отнимался язык. И поняла, что он просто теряется, что с тобой делать...от сильного волнения.
вот и мой пропал, идет 5 день...
я звать/звонить/писать первая не могу... характер такой, самой иногда бесит. Придет приму, но звать ...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

как справляетесь с эмоциями, дайте совет...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»