А он... В общем все хорошо было с недельку, а потом все началось с новой силой и пуще прежнего. я так понимаю эта скотина просто вынашивала план мести, хотела словить очередной кайф от моих страданий...
Мне вообще кажется в ВО с какого то момента, целью становится отомстить друг другу как можно больней.
Змея-Стрелец.ж и Коза-Дева.м. Спасти Змею!
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
За былое равнодушие выколачивать эмоции новым скандалом?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Скандалят не только в ВО.
А здесь нечто большее чем просто поругались, в ход идет "химическое", "ядерное" любое другое запрещенное оружие))
Как то поговорили со слугой откровенно, оказывается его также выворачивает как и меня порой, когда мы не общаемся, чтобы позвонить.
Слуги испытывают какой то страх в этих отношениях, я это уже давно поняла. Часто вспоминается каа и бандерлоги.
Причем, я думаю, это сравнение можно провести не только в векторе с Об и Зм, но и другими отношениями слуга/хозяин.
А здесь нечто большее чем просто поругались, в ход идет "химическое", "ядерное" любое другое запрещенное оружие))
Как то поговорили со слугой откровенно, оказывается его также выворачивает как и меня порой, когда мы не общаемся, чтобы позвонить.
Слуги испытывают какой то страх в этих отношениях, я это уже давно поняла. Часто вспоминается каа и бандерлоги.
Причем, я думаю, это сравнение можно провести не только в векторе с Об и Зм, но и другими отношениями слуга/хозяин.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
pono4ka, согласна с Вами абсолютно! Не просто ссоры, а какая то бесконечная череда моральных ударов, если можно так выразиться, и каждый сильнее прежнего. Причем мне кажется, такие отношения могут идти только по деградации, и процесс этот невозможно ни обратить, ни хотя бы остановить
![]()