Это подтверждаю. Вполне возможно, действительно векторское)))Olgamber писал(а):... боится всё разрушить. Но встряски периодами устраивает - видимо не хватает ему острых ощущений. А взять негде,кроме как со мной.
Тянет сугубо к Векторам
Тянет сугубо к Векторам
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Тянет сугубо к Векторам
А как вообще у векторов с вождями?)
На мой взгляд встречавшиеся мне векторы врут, извиваются, бурю в стакане мутят. Я их вижу на сквозь и со своей честной прямотой припру к стенке. Получается обычно так: "Чё ты сказал!!!"
На мой взгляд встречавшиеся мне векторы врут, извиваются, бурю в стакане мутят. Я их вижу на сквозь и со своей честной прямотой припру к стенке. Получается обычно так: "Чё ты сказал!!!"

- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
Тянет сугубо к Векторам
Лично для меня Вожди - смерть. Вы диктаторы,а Вектору нужна свобода. Если вы её ограничиваете (в своих интересах,заметьте) - зачем вы нужны Вектору?Helga писал(а):А как вообще у векторов с вождями?)
На мой взгляд встречавшиеся мне векторы врут, извиваются, бурю в стакане мутят. Я их вижу на сквозь и со своей честной прямотой припру к стенке. Получается обычно так: "Чё ты сказал!!!"Утихомиривается)
Дружить - пожалуйста. Но вы искусные манипуляторы. Мой опыт - держать вас на хорошем расстоянии.
У меня Вождизм - в ИК. Мне лично этого качества в себе любимой хватает) Добьюсь всего чего наметила. Это ваше отличительное ценное качество. Сила.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
Тянет сугубо к Векторам
Короче, мы на вас давим я так понимаю...
Заметила, что как чего скажешь этому вектору, сразу и след простыл, сбежал)
А я не могу когда все эти хитросплетения начинаются, хочется срочно подойти и в глаз дать!
Кхе... кхе... просто так интересно что может произойти между М-вектором и Ж-вождем. Интрижка назревает у меня, притяжение сильное. Не спугнуть бы мужчину вектора своим напором то)))
А я не могу когда все эти хитросплетения начинаются, хочется срочно подойти и в глаз дать!
![]()
Кхе... кхе... просто так интересно что может произойти между М-вектором и Ж-вождем. Интрижка назревает у меня, притяжение сильное. Не спугнуть бы мужчину вектора своим напором то)))
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Тянет сугубо к Векторам
Ой, Helga, а дайте ему в глаз по-настоящему!!)))Helga писал(а):Короче, мы на вас давим я так понимаю...
А я не могу когда все эти хитросплетения начинаются, хочется срочно подойти и в глаз дать!(ну я фигурально выражаюсь)
За всех...так сказать)))
Сбежит, если напирать.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
Тянет сугубо к Векторам
Ес)))Helga писал(а):Короче, мы на вас давим я так понимаю...
А я не могу когда все эти хитросплетения начинаются, хочется срочно подойти и в глаз дать!(ну я фигурально выражаюсь)
От Векторов не так просто избавиться,если вы ему действительно интересны.
Мой Телец меня выхаживал настойчиво почти полгода. Ежедневно ожидая меня с работы по часу минимум.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Тянет сугубо к Векторам
А может тут еще Телец играет значение. Тельцы они такие ;-)Olgamber писал(а):Ес)))Helga писал(а):Короче, мы на вас давим я так понимаю...
От Векторов не так просто избавиться,если вы ему действительно интересны.
Мой Телец меня выхаживал настойчиво почти полгода. Ежедневно ожидая меня с работы по часу минимум.