Странные отношения Вектора и Аристократа

Л&C

Сообщение Л&C » 06 фев 2015, 14:56

Потеряшка писал (а):" только вот между встречами я бы его душила душила... душила душила..."

Ого, я тут читала в одной теме как Петушка котяток под футболку запихивала и душила..душила..(в смысле тискала от избытка чувств-с), какие нынче дамы пошли - душительные

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

_Потеряшка
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Потеряшка » 06 фев 2015, 15:01

Лунная соната писал(а):Потеряшка писал (а):" только вот между встречами я бы его душила душила... душила душила..."

Ого, я тут читала в одной теме как Петушка котяток под футболку запихивала и душила..душила..(в смысле тискала от избытка чувств-с), какие нынче дамы пошли - душительные

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Я имела ввиду Шарикова из "Собачьего сердца". Просто в одном из диалогов с ним мы выяснили, что кабы была бы на моем месте другая, то была бы послана уже кучу раз. Ну и у меня к нему в промежутках между общением жутко кровожадные помыслы.
Мой мир такой, каким его я вижу.

_Олёна
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Олёна » 06 фев 2015, 15:15

Милая Потеряшка.
Умные мысли пока в голову не приходят (болею, температурю), но хочется Вас поддержать хоть чем-нибудь...
Аристократ. Вот, допустим, примеряю на себя. Нужны яркие эмоции, чувство - что тебя принимают, восхищаются...
Я всё продолжаю думать о векторах, пока мне трудно понять...
У нас от вас сносит крышу, поскольку вы непредсказуемы.
Но мы не готовы на радикальные перемены, нам нужно - внешнее признание.
Уффф... Вряд ли я что-то полезное посоветую, но пока думается так: держитесь от него подальше.
У Вас семья, Вы ей нужны. Внешние люди (типа нас, Аристократов) могут быть врЕменны...
Имхо, конечно...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

В любом случае, милая Потеряшка, держитесь и слушайте своё сердце... Уют и понимание - главное...
С нежностью к Вам

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

... Я так... думаю ... (с)

_Потеряшка

Сообщение _Потеряшка » 06 фев 2015, 15:31

Спасибо, Олёна. Все наши желания материальны. А некоторые даже способны менять бытие. Может я притянула к себе эту ситуацию, дабы опять почувствовать себя живой.

_Олёна
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Олёна » 06 фев 2015, 15:47

Да, а я - как Аристократ к себе Ветора притянула...
Пока не знаю, плакать или радоваться, сложно всё...
Так что - мы с Вами, похоже, в одной лодке))
Держитесь, милая Потеряшка!
Всё будет хорошо! И - не верьте никому, кроме своего сердца.
Вы творите свою судьбу.
Думайте не о сегодня, о будующем.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

... Я так... думаю ... (с)

_Потеряшка

Сообщение _Потеряшка » 06 фев 2015, 16:00

Олёна, я фаталист и думаю, что книга Судьбы каждого на момент рождения уже написана Творцом и поставлена куда-то на дальнюю полку стеллажа. Единственное, что мне кажется, Вектор и Аристократ - это совершенно не совместимо. Притягательно до самозабвения, чувственно до изнемождения, но внутренний мир одного совершенно чужд и непонятен для другого. Для меня Аристократ - это другой мир. Совершенно не поддающийся моему анализу и сокрытый миллионами замков тайник. Именно своей непонятностью он и притягивает меня. Вы писали, что Вектор для Вас та же лампочка для бабочки, которая манит. Непредсказуемы... Знаете, как говорят: опасайся дураков, потому что они не предсказуемы )))) Просто мы разные. Той информации, что я прочитала про Аристократа мне мало, т к нигде не затронут именно внутренний мир Аристократа... его душевные порывы, чувства, эмоции. А то, что прочитала искренне пугает. Как можно жить только игрой?

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Сообщение Aragorn » 06 фев 2015, 16:39

Потеряшка писал(а):Олёна, я фаталист...
Потеряшка откуда это в Вас? Драконы вообще не фаталисты, а самодельщики же.
vektor.link

_Потеряшка

Сообщение _Потеряшка » 06 фев 2015, 16:50

Aragorn писал(а):
А вот так. Может быть я не правильный Дракон. Что бы я не делала, чтобы не совершала, чтобы не произошло в моей жизни, кого бы я не встретила, я всегда знала - так должно быть. Знаете, я училась еще в школе и мне очень нравился один мальчик. Первая любовь =))) Так вот, когда однажды на дне рождении подружки, этот мальчик созрел, для чего то, он попросил: "Пойдем, я хочу тебе кое что сказать..." И моя реакция? При всей дружной компании громко, с чувством, с толком, с расстановкой: "Кудаааа???? Никуда я с тобой не пойду!!!!!" Мучилась жутко потом ))))) додумывала, а что он хотел мне сказать? Потом уже после окончания школы, кто то мне там сказал, что якобы он вещал, что я ему всю жизнь испортила, что творила, что хотела... Он скорпик-дракон был. Но потом поняла, так должно было быть... может быть мне так проще? И это проявление махрового эгоизма? И ничего в этой жизни меня не трогает? Но эмоций то море. Когда другие прыгают с парашютом и играют в русскую рулетку, мне бы успокоить тот ураган, что внутри ежедневно.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение сокровище из алм » 06 фев 2015, 17:07

Aragorn писал(а):
не думаю, что это Драконья черта
скорее фатализм идет от Вектора, и достаточно своеобразный такой фатализм....не удивлюсь, если в это слово вкладывается не совсем классическое понимание фатализма
оборотная сторона фатализма - это знание единственно правильного своего решения, когда совершаешь выбор без колебательного процесса. Такого рода знания считываются как "только так - и никак иначе" ...ну и вот вам пожалуйста объяснение - что такая уверенность может происходить ввиду наличия "записи сценария" - а ты просто отыгрываешь эту запись
Векторы в большинстве своем с этим пониманием фатализма живут, я это выясняла отдельно)
и я - не исключение

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Потеряшка

Сообщение _Потеряшка » 06 фев 2015, 17:13

сокровище из алм писал(а):
Aragorn писал(а):
не думаю, что это Драконья черта
скорее фатализм идет от Вектора, и достаточно своеобразный такой фатализм....не удивлюсь, если в это слово вкладывается не совсем классическое понимание фатализма
оборотная сторона фатализма - это знание единственно правильного своего решения, когда совершаешь выбор без колебательного процесса. Такого рода знания считываются как "только так - и никак иначе" ...ну и вот вам пожалуйста объяснение - что такая уверенность может происходить ввиду наличия "записи сценария" - а ты просто отыгрываешь эту запись
Векторы в большинстве своем с этим пониманием фатализма живут, я это выясняла отдельно)
и я - не исключение

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

эко оно... но я полностью с Вами согласна. Хотя всегда стараюсь убедить себя, что нет белого и черного, что верный вариант всегда серый. С возрастом это становится принимать проще. Недавно прочитала одну книгу. Очень понравилась философия того, что когда мы злимся на кого, то эта злость исключительно на самих себя. Тетка обругала в очереди - она может себе это позволить, а я себе не могу, поэтому она меня так и раздражает. Перед носом купили нужную вещь и больше нет - ему повезло, а ему нет. И в этом всем суть, полюбить себя таким каким ты есть, тогда и раздражение на других исчезнет.

Но вот отсутствие выбора в ситуации... это чувство постоянно.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»