Ого, я тут читала в одной теме как Петушка котяток под футболку запихивала и душила..душила..(в смысле тискала от избытка чувств-с), какие нынче дамы пошли - душительные

Я имела ввиду Шарикова из "Собачьего сердца". Просто в одном из диалогов с ним мы выяснили, что кабы была бы на моем месте другая, то была бы послана уже кучу раз. Ну и у меня к нему в промежутках между общением жутко кровожадные помыслы.Лунная соната писал(а):Потеряшка писал (а):" только вот между встречами я бы его душила душила... душила душила..."
Ого, я тут читала в одной теме как Петушка котяток под футболку запихивала и душила..душила..(в смысле тискала от избытка чувств-с), какие нынче дамы пошли - душительные

Потеряшка откуда это в Вас? Драконы вообще не фаталисты, а самодельщики же.Потеряшка писал(а):Олёна, я фаталист...
А вот так. Может быть я не правильный Дракон. Что бы я не делала, чтобы не совершала, чтобы не произошло в моей жизни, кого бы я не встретила, я всегда знала - так должно быть. Знаете, я училась еще в школе и мне очень нравился один мальчик. Первая любовь =))) Так вот, когда однажды на дне рождении подружки, этот мальчик созрел, для чего то, он попросил: "Пойдем, я хочу тебе кое что сказать..." И моя реакция? При всей дружной компании громко, с чувством, с толком, с расстановкой: "Кудаааа???? Никуда я с тобой не пойду!!!!!" Мучилась жутко потомAragorn писал(а):Потеряшка откуда это в Вас? Драконы вообще не фаталисты, а самодельщики же.Потеряшка писал(а):Олёна, я фаталист...
не думаю, что это Драконья чертаAragorn писал(а):Потеряшка откуда это в Вас? Драконы вообще не фаталисты, а самодельщики же.Потеряшка писал(а):Олёна, я фаталист...

эко оно... но я полностью с Вами согласна. Хотя всегда стараюсь убедить себя, что нет белого и черного, что верный вариант всегда серый. С возрастом это становится принимать проще. Недавно прочитала одну книгу. Очень понравилась философия того, что когда мы злимся на кого, то эта злость исключительно на самих себя. Тетка обругала в очереди - она может себе это позволить, а я себе не могу, поэтому она меня так и раздражает. Перед носом купили нужную вещь и больше нет - ему повезло, а ему нет. И в этом всем суть, полюбить себя таким каким ты есть, тогда и раздражение на других исчезнет.сокровище из алм писал(а):не думаю, что это Драконья чертаAragorn писал(а):Потеряшка откуда это в Вас? Драконы вообще не фаталисты, а самодельщики же.Потеряшка писал(а):Олёна, я фаталист...
скорее фатализм идет от Вектора, и достаточно своеобразный такой фатализм....не удивлюсь, если в это слово вкладывается не совсем классическое понимание фатализма
оборотная сторона фатализма - это знание единственно правильного своего решения, когда совершаешь выбор без колебательного процесса. Такого рода знания считываются как "только так - и никак иначе" ...ну и вот вам пожалуйста объяснение - что такая уверенность может происходить ввиду наличия "записи сценария" - а ты просто отыгрываешь эту запись
Векторы в большинстве своем с этим пониманием фатализма живут, я это выясняла отдельно)
и я - не исключение