Обезьянка и Кот. Нужна помощь

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 12 янв 2015, 15:19

Виктория-Виринея писал(а):Но у меня даже в мыслях нет искать другого мужчину.
Я сделала свой выбор.
Тогда перезагрузка

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

...если это возможно

Но с истериками вы далеко не уедете...это точно.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 12 янв 2015, 15:25

советую не изводить ни его ни себя бесконечными "прости", это раздражает, можно просто ненавязчиво начать разговор, пошутить, спросить что-то....я лично уже давно перестала простикать, всем стало легче.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Виктория-Виринея
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Виктория-Виринея » 12 янв 2015, 15:25

Вот я и не знаю как справиться с истериками, при этом на работе при стрессах-я оперирующий врач, все отлично, а в быту никак не получается.
Я просто не могу понять-раз он так принципиально во всем не рассматривает мое мнение-может просто сложить лапки и посмотреть, что будет.
Или это вариант не про нас.
А , страшно сложить.
Вдруг упущу что-то.
Вдруг поздно потом будет.

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 12 янв 2015, 15:29

Виктория-Виринея писал(а):Вот я и не знаю как справиться с истериками, при этом на работе при стрессах-я оперирующий врач, все отлично, а в быту никак не получается.
Я просто не могу понять-раз он так принципиально во всем не рассматривает мое мнение-может просто сложить лапки и посмотреть, что будет.
Или это вариант не про нас.
А , страшно сложить.
Вдруг упущу что-то.
Вдруг поздно потом будет.
так пусть он за все и отвечает, в том числе и за ошибки. расслабьтесь, у вас альфа-самец, женщины часто берут на себя больше чем нужно, а упустите не беда, все поправимо, не на операции ведь, он все и поправит.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Виктория-Виринея
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Виктория-Виринея » 12 янв 2015, 15:37

Вот что еще хотела написать-не знаю, может это как-то связано-но раньше я думала, что когда мы поссоримся со мной это происходит, потому-что я становлюсь более рассеянная-то под машину попала-не помню лет 7-8 назад, к счастью обошлось, в прошлом году-упала-сотрясение. Ну и по мелочи-сейчас с температурой, соплями и кашлем. Такое ощущение, что он за дверь вместе с моим здоровьем выходит, я даже иногда шучу по этому поводу

шоколад

Сообщение шоколад » 12 янв 2015, 16:00

Виктория-Виринея писал(а):Вот что еще хотела написать-не знаю, может это как-то связано-но раньше я думала, что когда мы поссоримся со мной это происходит, потому-что я становлюсь более рассеянная-то под машину попала-не помню лет 7-8 назад, к счастью обошлось, в прошлом году-упала-сотрясение. Ну и по мелочи-сейчас с температурой, соплями и кашлем. Такое ощущение, что он за дверь вместе с моим здоровьем выходит, я даже иногда шучу по этому поводу
Похоже на вампиризм

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Что скажут знатоки?

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 12 янв 2015, 16:14

Я конечно, не знаток ... )) кхе-кхе... Но,я думаю, это на нервной почве. Вы ведь переживаете из за ссор, вот и результат.
Как это называется правильно не знаю, как пробоина в ауре, энергия уходит и где тонко там и рвется. Видимо сильно привязаны к нему.

У меня вот когда то был водолей, правда, Кабанчик, так вот, с ним происходило тоже самое во время наших ссор, а однажды он упал на работе с высоты сломал бедро, 3 месяца пришлось выхаживать его, еще и за это огребала.

Ну правда сыпались на него мои проклятия ))) Может он их ловил таким образом. Как бы биополе слабое что ли ...
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 12 янв 2015, 16:16

я слышала что простуда как раз и появляется когда обидишься на кого-то. мы когда поругаемся тоже болеем

шоколад

Сообщение шоколад » 12 янв 2015, 16:18

Алиса Селезнева писал(а):я слышала что простуда как раз и появляется когда обидишься на кого-то. мы когда поругаемся тоже болеем
И у меня такое было.

И похуже тоже было.

Значит это не вампиризм?
А как называется?

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 12 янв 2015, 16:23

Это называется иммунитет дал сбой! При постоянных нервных нагрузках иммунитет не выдерживает и человек болеет. Есть такая наука, как психосоматика, медики знают про это. Все болезни от нервов, девочки. На себе проверено!
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»