Тогда перезагрузкаВиктория-Виринея писал(а):Но у меня даже в мыслях нет искать другого мужчину.
Я сделала свой выбор.

Но с истериками вы далеко не уедете...это точно.
Тогда перезагрузкаВиктория-Виринея писал(а):Но у меня даже в мыслях нет искать другого мужчину.
Я сделала свой выбор.

так пусть он за все и отвечает, в том числе и за ошибки. расслабьтесь, у вас альфа-самец, женщины часто берут на себя больше чем нужно, а упустите не беда, все поправимо, не на операции ведь, он все и поправит.Виктория-Виринея писал(а):Вот я и не знаю как справиться с истериками, при этом на работе при стрессах-я оперирующий врач, все отлично, а в быту никак не получается.
Я просто не могу понять-раз он так принципиально во всем не рассматривает мое мнение-может просто сложить лапки и посмотреть, что будет.
Или это вариант не про нас.
А , страшно сложить.
Вдруг упущу что-то.
Вдруг поздно потом будет.
Похоже на вампиризмВиктория-Виринея писал(а):Вот что еще хотела написать-не знаю, может это как-то связано-но раньше я думала, что когда мы поссоримся со мной это происходит, потому-что я становлюсь более рассеянная-то под машину попала-не помню лет 7-8 назад, к счастью обошлось, в прошлом году-упала-сотрясение. Ну и по мелочи-сейчас с температурой, соплями и кашлем. Такое ощущение, что он за дверь вместе с моим здоровьем выходит, я даже иногда шучу по этому поводу

И у меня такое было.Алиса Селезнева писал(а):я слышала что простуда как раз и появляется когда обидишься на кого-то. мы когда поругаемся тоже болеем