Причем своим самым естественным оружием - сомнением. Общаясь нужно все подвергать сомнению, запрашивать дополнительную аргументацию, иногда и просто без причины. Даже если очевидно что они правы. Если драма-куинн наехала, то лучшее оружие - высмеивание, сарказм и принижение их значимости и успехов, коими они любят прихвастнуть. У них пробки вылетают и больше никого они оскорбить не могут, выглядят жалко.
На мой взгляд Змеи самые сдержанные, их просто из уютной норы доставать не надо. Да и просто доставать, сама Змея как-то редко нападает, даже крайне редко. Но больно))))) Хотя среди Змей есть такие энергичные, непробиваемые экземпляры. Их надо просто игнорировать. Притворяться глухим, слепым и занятым.
Крысы, это одно удовольствие их ням-ням, если все-таки достанут. Интеллектуальные споры - не самое сильное место, хотя энтузиазма - лавина. Поэтому с ними трудно, они довольно сильные, жесткие и могут быть жестокими. Лучшее оружие против Крыс, это не давать повода им вцепиться, не показывать себя слабым и не демонстрировать свои уязвимые места, не жаловаться, не подпускать близко на короткую эмоциональную дистанцию. Издалека Крыса не сможет нанести ущерб.
А Козы на мой взгляд самые безобидные. Шаловливые детишки. Их драматизаторство напоминает мне детские, пусть и жестокие, безответственные игры. Коза от первого же ответного тычка постарается ретироваться или решить все мирным способом, но при непонимании того, что у соперника все козыри будет глупо нападать и на более сильного собеседника.
В целом я опасаюсь только Крыс, почему то подставляли и не раз. Например слив начальству или оговор. Стараюсь чтобы в окружении их не было. Остальные - миленькие
Опять же стоит понимать, если драматизатор прицепился, значит это низкого пошиба человечек, и просто не стоит тратить на него время и нервы. Драматизаторы как и все остальные умеют держать себя в руках очень и очень достойно, и еще дадут сто очков вперед остальным по части сдержанности. Не стоит их всех под одну гребенку.